Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, тебя* уже просили рассказать подробнее, кого и когда бил Реннер. Ждём.
Я другой анон, но неужели в гугле забанили? Легко гуглится, что бывшая жена во время развода обвиняла его в избиениях, угрозах смерти и прочих ужасах. Расследования, насколько я понял, не было, а Реннер открещивается. Все.
Анон пишет:Хорошо актёрам, фанатки сами дверь клозета подпирают, даже держать не надо..
Так это не фанатки. Это бывшая жена, когда последний раз за опеку судилась, рассказывала, что Реннер завлекает моделек к себе домой, а потом с другом они оргии устраивают.
Ага, а мы бывшей жене верим безусловно. Помнится, они опеку со срачем над дочерью делили.
Пару лет, как герлу завел, а, может, и женился уже, анон перестал пристально следить за Хемсом и его окружением.
Ну последние фотки, что мне попадались, он, кажется, без герлы был
Ага, а мы бывшей жене верим безусловно.
Не верим безусловно, а не принимаем ничью сторону в ситуации, которую краем уха знаем по желтой прессе.
Не верим безусловно, а не принимаем ничью сторону в ситуации, которую краем уха знаем по желтой прессе.
А раз не принимаем ничью сторону, то нехуй писать бездоказательную хуйню.
Коренной причиной всех проблем послужила зависимость Реннера от алкоголя и наркотиков. Согласно утверждениям Сонни, актёр неоднократно употреблял запрещенные вещества на глазах у малолетней дочери. Когда во время очередной ссоры Реннер схватился за пистолет и начал шантажировать жену самоубийством, Сонни решила, что пора разводиться. Вместе с бумагами на развод Сонни подала документы на право единоличной опеки над дочерью Авой, поскольку сочла, что Реннер опасен для ребёнка.
https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new … -15/19378/
Голливуд не очень любит скандальных актеров, и Раннера меньше стали звать на пробы, а те контракты со студиями, которые уже были заключены, потихоньку стали расторгаться. Вот и в шестой части «Миссия невыполнима» героя Джереми зрители уже не увидели. А жаль.
Ну что, руммейт, хочешь к нему в дом?
Отредактировано (2023-12-22 14:41:45)
Вот и в шестой части «Миссия невыполнима» героя Джереми зрители уже не увидели.
Его там совершенно по другой причине не увидели
Вин Дизелю тоже прилетело обвинение, спустя 10 лет, после того как ассистентке под юбку лез.
Скоро в Голливуде никого не останется. Кроме геев, и то потому, что они реже предъявляют обвинения
Да там не то, чтобы желтая, просто дело, как я понял, все еще в суде и ничью сторону суд не принял, Реннер выдвигал встречные обвинения
https://filmdaily.co/news/renner/
Ну странно на форуме, где мы без конца обсуждаем гей/ не гей без пруфов, требовать пруф на бил/ не бил. Никто нигде свечку не держит.
Раннера меньше стали звать на пробы, а те контракты со студиями, которые уже были заключены, потихоньку стали расторгаться
Ну, в отличие от Мэйджорса дисней Реннера не выгнал в свое время. Собственно, и Мэйджорса выставил только после суда. И до травмы Реннер снимался в каком-то сериале в лидинге, несколько сезонов вышло.
Ну странно на форуме, где мы без конца обсуждаем гей/ не гей без пруфов, требовать пруф на бил/ не бил. Никто нигде свечку не держит.
Ну сорян, но все-таки одно дело, если точно было, как в случае с Мейджором, суд и все такое и если это слова бывшей жены в момент срача за опеку над ребенком. Есть нюанс.
И до травмы Реннер снимался в каком-то сериале в лидинге, несколько сезонов вышло.
Мэр Кингстауна, 2 сезона, криминальный сериал, третий сезон ожидается в 2025 году.
И до травмы Реннер снимался в каком-то сериале в лидинге, несколько сезонов вышло.
А после, как смог ходить, вполне себе светился на красных дорожках с коллегами
Но даже во внесенке нет ничего про битье женщин, где Реннер бил женщин, анон?
Но даже во внесенке нет ничего про битье женщин
Если верить этой статье, то мудила там не Реннер.
Они тогда как раз разводились и дочь делили. У жены еще и проблемы с видом на жительство были. А желтая пресса вся изнамекалась, что жена была нанята сурмамой, но передумала в процессе, кстати, еще до развода, а после того как Реннер сказал о ее беременности какой-то актрисе, но та была в шоке так как ей так беременность была до звезды. Ну и та же пресса писала про оргии, в том числе на съемках Гензель и Греттель, оргии были с моделями и руммейтом.
Я это в реальном времени наблюдала
Ну и та же пресса писала про оргии, в том числе на съемках Гензель и Греттель, оргии были с моделями и руммейтом.
Оргии были с совершеннолетними моделями и по согласию? Никто потом заявление об изнасиловании не написал? Ну и хрен с ним.
Про всё. Я бы распавшийся брак Крузохолмсов обсудил, но, наверное, здесь интересующихся нет.
Тут ещё Крис Хэмсворт и Эльза Патаки отдыхали отдельно, общественность переживает!
Блин, я опять подумал, что на первую страницу попал