Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хиддлстон со своим агентом - такая парочка была.
У Люка вроде свой мужик был (он открытый гей), есть даже фотка где он, его мужик, Хиддлс и ещё какая-то подруга вместе культурно отдыхают.
Ривера Феникса
Насчёт него и Ривза тоже что-то было
А, ну и насчёт Уивинга с Ривзом, но там они уже откровенный фансервис изображали по-моему. Особенно Уивинг расстарался. "I was on top of Keanu Reeves, he was on his back and I was on my trunk, and I was breathing down his neck for hours and hours. It was... very erotic. ...Yes, there was lots of rain. Very wet".
Про Уивинга, собственно, тоже слухи с древних времен ходят
Отредактировано (2023-12-22 00:44:40)
есть даже фотка где он, его мужик, Хиддлс и ещё какая-то подруга вместе культурно отдыхают.
Только на той фотке визажистка Хиддла с мужем, ну, и Хиддл с Люком
Да, но оно обрезано. Люк, емнип, на подлокотнике кресла сидит. Кажется, днюху визажистки отмечали.
Какие у Хиддлса тонкие запястья и изящные кисти
Насчёт него и Ривза тоже что-то было
Не удивлюсь, у них в айдахо прям химия
Вон Роналду - патентованный ГЕТЕРО, в чём сам признался в порыве чувств на футбольном же поле. Шейк у него до Купера работала бородой аж сколько лет.
Да лан, Роналду аутосексуал.
А есть еще известные богатые артисты, у которых в доме много лет живет друган и коллега? Не представляю, как это - не иметь своего дома, если только тот мужик не невеста Лео.
А есть еще известные богатые артисты, у которых в доме много лет живет друган и коллега?
Я только корейцев таких знаю
А есть еще известные богатые артисты, у которых в доме много лет живет друган и коллега?
Реннер
Про Уивинга, собственно, тоже слухи с древних времен ходят
С Присциллы
Реннер
У этого, вангую, собутыльник живет, а не любовник
А есть еще известные богатые артисты, у которых в доме много лет живет друган и коллега? Не представляю, как это - не иметь своего дома, если только тот мужик не невеста Лео.
Я погуглила этого мужика) Фу, Лео, ты можешь найти посимпатичнее.
Я вообще этого актера чет даже не вспомню, где он играл, когда..
То, что у него нет дома и он живёт у Лео - это какие-то подтвержденные сведения или гуляющее по интернету утверждение без пруфов?
С Присциллы
Мне казалось, аж с "Доказательства", но могу ошибаться, все-таки это начало 90-х, там концов не найдешь)
Да кому он нужен-то даже с толпой любовников? Тоже мне, Куинто или там Мэддена выискали.
Только на той фотке визажистка Хиддла с мужем, ну, и Хиддл с Люком
Блин, я думал это Арти
Тренер однокашник, как и помощник Хемса. И при пристальном наблюдении у Хемса с друзьями типичные туповатые шутки гетеромужиков на тему гомо. Удивительно, что никто не возбухнул еще с них.
Ну и что, что однокашник, зато везде рядом и не женат, кажется
п.с. а что за шутки и где они их шутят? может так компенсируют
Да кому он нужен-то даже с толпой любовников
Кто, Реннер? Да нормальный обаятельный дядька, почему нет?
Кто, Реннер? Да нормальный обаятельный дядька, почему нет?
да какой обаятельный-то, алкаш и женщин бьет
везде рядом и не женат
Пару лет, как герлу завел, а, может, и женился уже, анон перестал пристально следить за Хемсом и его окружением. А раньше, да. Тренер даже жил под боком в домике для гостей.
а что за шутки и где они их шутят
Да всякие обнимашки с целовашками, манерничанье под гей-стереотипы. Шутят между собой, когда собираются мужской своей компанией потусить. Ролики с тусы в исту выкладывают.
Хорошо актёрам, фанатки сами дверь клозета подпирают, даже держать не надо..
Так это не фанатки. Это бывшая жена, когда последний раз за опеку судилась, рассказывала, что Реннер завлекает моделек к себе домой, а потом с другом они оргии устраивают.