Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Почему же тогда на него в сериале совсем молодая девушка польстилась, а потом и вообще красавица Сара Шахи
Ну, в жизни тоже бывает. А Филлион реально обаятельный.
Оценили, как на располневшем Филлионе трещала полицейская форма?
Он действительно в первом сезоне не ахти выглядел.
Эм. Нет, нормально он выглядел. Анон, ты с тредом хейта попутал?
Ну, в жизни тоже бывает. А Филлион реально обаятельный.
Ну да, мужчине достаточно быть просто обаятельным, чтобы иметь успех у женщин
Ну да, мужчине достаточно быть просто обаятельным, чтобы иметь успех у женщин
В России иногда даже это не обязательно.
Реально, многие актеры (и люди в реале) вытягивают не за счет внешки или каких-то особых актерских способностей, а за счет врожденной харизмы. Филлион, имхо, один из редких таких.
Имхо, вообще нет. Ни внешки, ни способностей, ни тем более харизмы. Модель для каталога газонокосилок. Вытянул, если можно так выразиться, за счет удачной роли в "Светлячке".
Анон, ты с тредом хейта попутал?
Нет, а что?
Эмилия Кларк, Harper's Bazaar UK, декабрь 2023/январь 2024
Какая хорошенькая!
Основная проблема там была с режем. Который вращаясь в кинобизнесе решил, что сможет и в режиссуру, плюс в процессе по личным причинам растерял к фильму интерес. Была надежда, что Сони, купив права, доведут фильм до ума, но те тоже забили.
Ну да. Там случился пиздец с режиссером, и с разными побочными моментами, в которых продюсерам нужно было иметь яйца и договариваться, вкладывать дохуя денег и что-то кардинально менять, а без этого в общем итоге вышел полный ноль с результатом. "Передержали" идею и "переварили" ее, в результате она стухла в процессе.
И это тоже минус не Хиддлстону, как актер он вполне вытащил все роли (а Хэнка особенно), а его американским агентам, подбиравшим для него сомнительные проекты с надеждой, что пиар и цепочка проектов тупо вывезет.
Нет, не вывезло, не все продюсеры - Вайнштейн.
Отредактировано (2023-12-19 21:46:25)
А Дэвид хорошо выглядит.
Пожалуй, тот самый случай, когда дед с молодой смотрится не кринжово.
Хренасе, Кимуся похудела!
Вытянул, если можно так выразиться, за счет удачной роли в "Светлячке".
Ну в целом да, он подсел на образ более свежей версии Хана Соло и на нем ехал годами и даже десятилетиями.
Ну в целом да, он подсел на образ более свежей версии Хана Соло и на нем ехал годами и даже десятилетиями.
А я вот по воле случая впервые увидел его не в Светлячке, а в Баффи. Так что потом в Светлячке эта его харизма на мне полсезона не срабатывала
Отредактировано (2023-12-19 22:54:05)
А Дэвид хорошо выглядит.
Пожалуй, тот самый случай, когда дед с молодой смотрится не кринжово.
Это издалека. А вблизи видно типичные дедовы руки и ноги с возрастной пигментацией и венами. Ну и морщины
Он скорее заложник удачного образа, как впрочем и большинство актеров. Потом забил на расширение амплуа и поехал, да.
вблизи видно типичные дедовы руки и ноги с возрастной пигментацией и венами. Ну и морщины
дедовы? Нормальные руки. Много ты таких дядек за 60 вокруг видишь?
претензии вообще не к Хиддлстону
Да-да, режиссёры, продюсеры, тупые зрители не оценили, наследники помешали...
Плохому танцору всегда что-то мешает.
дедовы? Нормальные руки. Много ты таких дядек за 60 вокруг видишь?
Да. Дедовы.
Отредактировано (2023-12-19 23:38:43)
Осталось оценить колени Духовны. И соски достаточно ли интеллигентны?
Это издалека
И на говнофотках. В недавнем КДЖ он прям мятый пропитой дед.
И бже, я уже забыл, какой уродливый пердак пришла себе Кардашьян. Просто жопная опухоль. Неужели ей это реально кажется красивым
Бан на сутки за культуру общения
Селин Дион больше не может контролировать мышцы из-за неврологического заболевания.
В недавнем КДЖ он прям мятый пропитой дед.
Меня кринжит такая сильная разница, и я всегда думаю, что он же и пахнет дедом, вот этот старческий запах
он же и пахнет дедом, вот этот старческий запах
В 63? Очень маловероятно.
Селин Дион больше не может контролировать мышцы из-за неврологического заболевания.
Ох, выздоровления Селин