Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в кинки заходит.
ну вот сам и ответил
Ага, выходит
▼He Went That Way, трейлер
Ва, спасибо, анончик, буду ждать. Сейчас немного поискала информацию, конечно, история треш. И Элроди меня бесит хотя я его нигде не видела, но ради Куинто и шимпанзе буду смотреть. Не нашла только - она жива останется??? Вопрос очень серьезный..
У Лили Джеймс накладные волосы? Что-то непонятое на фото.
Филлион немного привел себя в порядок, но все равно смотрится нелепо на фото. Актриса выглядит моложе своих лет.
Не знаю, как такое раньше воспринималось, но сейчас очень раздражает, когда вокруг потрепанного мужика вьются красавицы, все беззаветно влюбленные
Зато Шаламе симпатяга в толстовке
Чото как-то...
Снова вспомнили про срачи вокруг каста Зачарованных
Холли Мари Комбс подтвердила, что Алисса Милано способствовала увольнению Шеннен Доэрти из "Зачарованных": она сказала телеканалу "я или она".
https://pagesix.com/2023/12/18/entertai … m-charmed/
Ранее Шеннен заявила, что говорит, что плакала "каждую ночь" на съемках 2-го сезона "Зачарованных" на фоне соперничества с Алиссой Милано
Во время выпуска подкаста “Давайте внесем ясность с Шеннен Доэрти” 52-летняя Доэрти рассказала о “соперничестве”, которое она чувствовала с Милано — "недостатке женской поддержки", - что, по ее словам, повлияло на их дружбу с коллегой по фильму Холли Мари Комбс.
https://people.com/shannen-doherty-crie … no-8414557
но сейчас очень раздражает, когда вокруг потрепанного мужика вьются красавицы, все беззаветно влюбленные
От актёра зависит и его вида. Анона так от первого сезона Новичка кринжануло, когда сексидевчуля ебалась с персом Филлиона, весьма и весьма потрепанным, и снизу вверх на него смотрела. А Хэмфри Богарт до сих пор огонь воспринимается.
Ранее Шеннен заявила, что говорит, что плакала "каждую ночь" на съемках 2-го сезона "Зачарованных" на фоне соперничества с Алиссой Милано
Гадюшник какой.
Эх времена. Нынче актрисы из кожи вон лезут, нахваливая друг друга. И если кто и в контрах, то стараются не показать.
персом Филлиона, весьма и весьма потрепанным, и снизу вверх на него смотрела
Меня смущало, что героиня Станы Катик в его перса влюблена, особенно в последних сезонах
Не знаю, как такое раньше воспринималось, но сейчас очень раздражает, когда вокруг потрепанного мужика вьются красавицы, все беззаветно влюбленные
Меня часто тоже раздражает, но потом я думаю - блин, а может, у многих бывает такое "это огонь дед, я выросла на его фильмах и сейчас он тоже весьма огонь, не нравится - не берите".
Я вот не понимаю, как можно к Касселю без ужаса подойти, а вот к Лундгрену сам бы подошёл хоть на еже, что в свои восемнадцать к взрослому, что сейчас втридцач к деду. Огонь дед!
Так что хз, хз...
Зато Шаламе симпатяга в толстовке
Мне он вообще нравится, в кинки заходит. Чего аноны на него постоянно бочку катят
Как в аноновом детстве на ДиКаприо бочку катили, Шаламе и не снилось
На таких всегда катят, так заведено.
Гадюшник какой.
Эх времена. Нынче актрисы из кожи вон лезут, нахваливая друг друга. И если кто и в контрах, то стараются не показать
Шеннон же далеко не первый раз на Алису жалуется. Но, как я поняла, там продюссеры во многом виноваты, обещали каждой актрисе, что именно она будет лидом. Плюс Шеннон встречались с Джулианом МакМэхоном, а Алиса играла любовь с его герои. Это тоже могло подлить масла в огонь.
А вообще, так почитаешь, почти у всех в девяностые-нулевые были конфликты на съёмках. Упомянутые Нэйтан Филлион и Стана Катик тоже по слухам под конец сериала не ладили
Это тоже могло подлить масла в огонь.
Отношения Алисы с Краузе не подливали. Жаль Комбс для комбо не встречалась с мужиком Прю
Меня смущало, что героиня Станы Катик в его перса влюблена, особенно в последних сезонах
А что плохого в Филионе? Он очень обаятельный.
Отношения Алисы с Краузе не подливали.
Ну все люди разные, Шеннон могла реагировать иначе, если изначально воспринимала Алису как соперницу
особенно в последних сезонах
Это в последних он тюфяк, а она мэри сью, в первых-то он огонь был
Вообще я конечно интересовался темой последний раз году в 2005 и моими источниками были журналы типа COOL, но тогда везде писали, что это Шеннон срачливая и из-за нее распалось трио)
А в наши дни кстати Милано с Макгоуэн перебрасывались какахами в твиттере, я только уже забыл, из-за чего
он не мог взлететь, Хиддлс слишком британец, как бы хорошо он не играл Хэнка
Там были проблемы с наследниками Хэнка (частью наследников), громче кричал тот, кому не додали денег.
Так что во всем этом пуле фильмов, начиная от Пика и заканчивая Конгом, претензии вообще не к Хиддлстону, а к его американским агентам, они сработали феерически хуево.
в первых-то он огонь был
Ага
но сейчас очень раздражает, когда вокруг потрепанного мужика вьются красавицы,
Этот мужик хотя бы харизматичный, пусть и слегка уже потрепанный жизнью.
Реально, многие актеры (и люди в реале) вытягивают не за счет внешки или каких-то особых актерских способностей, а за счет врожденной харизмы. Филлион, имхо, один из редких таких.
Там были проблемы с наследниками Хэнка
Основная проблема там была с режем. Который вращаясь в кинобизнесе решил, что сможет и в режиссуру, плюс в процессе по личным причинам растерял к фильму интерес. Была надежда, что Сони, купив права, доведут фильм до ума, но те тоже забили.
Филлион, имхо, один из редких таких.
Ты, наверное, не смотрела Новобранца. Там на Филлиона (смотрела только первый сезон) постоянно вешаются юные и средних лет красотки. Он один из продюсеров, так что несет личную ответственность за потерю чувства реальности Потому что в первом сезоне он весьма располнел и выглядел на свой возраст и старше. В интернете его обозвали толстым Филлионом. При этом назойливо каждые 5 минут подчеркивалось, что герою 40
Может, у мужчин определенного возраста начинаются проблемы со зрением, они уже не видят себя в зеркале? Хэмм мне тоже испортил своей персоной экранизацию Флетча. Старше, чем нужно, обрюзгший, при этом первая сцена - на него бросается юная красавица и увлекает в постель
Если что, я сама люблю и Филлиона, и Хэмма. Но времена Светлячка и Мэдменов прошли. Им стоит принять себя в новом качестве.
Отредактировано (2023-12-19 20:41:07)
При этом назойливо каждые 5 минут подчеркивалось, что герою 40
Он и выглядит на 40. Нормальные неголливудские 40 его героя с кризисом среднего возраста.
Гадюшник какой.
Эх времена. Нынче актрисы из кожи вон лезут, нахваливая друг друга. И если кто и в контрах, то стараются не показать.
Из крайности в крайность. Думаю, скоро снова будут ругаться публично)
Он и выглядит на 40. Нормальные неголливудские 40 его героя с кризисом среднего возраста.
Почему же тогда на него в сериале совсем молодая девушка польстилась, а потом и вообще красавица Сара Шахи Оценили, как на располневшем Филлионе трещала полицейская форма?
Он действительно в первом сезоне не ахти выглядел.
Отредактировано (2023-12-19 20:47:01)