Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
к сожалению, все, кроме сериала, не взлетели.
Ну почему же к сожалению... К счастью, иначе бы продолжал лезть из всех щелей. А так по Сеньке шапка — средний актер в средних сериальчиках снимается.
Бибер с Хейли чисто ждуля пошла свово выгуливать после отсидки
Анон
А так по Сеньке шапка — средний актер в средних сериальчиках снимается.
Добрый ты, анон))
Добрый ты, анон))
Да раздражало просто во времена локифанов в каждом углу — ах Томочка, ах гений, ах идеал. А потом смотришь что-нибудь с этим "гением", а у него манера игры везде одна и та же.
Не хуже прочих, но и не лучше.
На Ворона же пробовался, к слову.
Есть ещё подвид с котом!
Переведи?..
Есть ещё подвид с котом!
Я еще видел с пушистой щеткой, которой пыль вытирают.
Мейджорса вчера признали виновным в избиении своей бывшей, и его официально дропнул Дисней: https://variety.com/2023/film/news/jona … 235841425/
https://variety.com/2023/film/news/jona … 235587971/
Студия Marvel рассталась с Джонатаном Мейджорсом — актером, сыгравшим Канга, центрального антагониста в Мультивселенной Кинематографической вселенной Marvel, — после того, как 18 декабря он был признан виновным по двум пунктам обвинения в преследовании и нападении на Грейс Джаббари, свою бывшую девушку. Источник, близкий к студии, подтвердил Variety это решение.
В ходе почти двухнедельного судебного разбирательства окружная прокуратура Манхэттена опубликовала серию тревожных сообщений между Мейджорсом и Джаббари и аудиозапись, которая была использована в качестве доказательства, включая сообщения, в которых Мейджорс, по-видимому, пытался убедить Джаббари не обращаться в больницу после травмы головы, и сообщение, в котором Мейджорс угрожал самоубийством. В аудиозаписи Мейджорс говорит Джаббари, что ей нужно вести себя как Корретта Скотт Кинг и Мишель Обама, потому что он “великий человек”, который “делает великие дела не только для меня, но и для моей культуры и всего мира”.
Отредактировано (2023-12-19 14:03:09)
делает великие дела не только для меня, но и для моей культуры и всего мира”.
Сколько пафоса из-за насквозь коммерческой франшизы, чей пик уже прошел
потому что он “великий человек”, который “делает великие дела не только для меня, но и для моей культуры и всего мира”.
Вот ЧСВ то у человека.
он не мог взлететь, Хиддлс слишком британец, как бы хорошо он не играл Хэнка
Премьера постановки на Бродвее Appropriate
Дженнифер Лоуренс
Цвет пальто офигенный, но одевал ее какой-то хейтер
Блядь, как грустно, аноны
Роуз Бирн капец как постарела, причем резко.
И Шелдона Купера возраст догнал и перегнал. А он очень долго был прям моложавый.
Время, бессердечная ты сука...
Кэмрин Манхейм 15 лет назад хуже выглядела.
Блядь, как грустно, аноны
Не расстраивайся из-за случайных фото. Бирн видела в сериале про аэробику, отлично выглядит. Здесь у нее именно тот случай, когда не надо носить черное у лица с определенного возраста.
Шелдону похудеть и будет норм.
Джим Парсонс с партнером Todd Spiewak
Ойой, я давно его не видела и он немного постарел, блин. Он очень хорошо тогда выглядел.
Закари Куинто
А вот Куинто просто красавец, отлично выглядит. Когда там продолжение стар трека Я бы прям пошла в кино на него смотреть. Так жаль, что его мало снимают(
Отредактировано (2023-12-19 18:13:22)
А вот Куинто просто красавец, отлично выглядит. Когда там продолжение стар трека Я бы прям пошла в кино на него смотреть. Так жаль, что его мало снимают(
Вроде фильм (или сериал?) новый выходит у него с пресловутым Элорди.
Зато Шаламе симпатяга в толстовке
Мне он вообще нравится, в кинки заходит. Чего аноны на него постоянно бочку катят
Себастиан Стэн в образе молодого Трампа
Забавный