Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С нынешним slavic girl трендом и натуральные шубы опять мелькать в медиа пространстве стали. Так что не удивлюсь, если и у селеб натур продукт
Натуральный мех иначе лежит, ровнее, аккуратнее, а здесь свалянная лохматость именно искусственного ворса
Необязательно. В любом случае, в описании стоит - овчина, значит, не искусственная. Хотя неясно, о какой из двух шуб написали.
было несколько проектов, которые раз за разом не взлетали,
Ну так сами проекты получились очень средними, поэтому и не взлетели. Роман со Свифт на это никак не мог повлиять
Никогда не определишь, кто взлетит, и на сколько лет. Я думала, Стерджесс будет звездой, а он даже в более-менее известные актеры не выбился
Роман со Свифт случился в наградной сезон за Ночного Администратора. У Хиддла была номинация на Эмми, наверное, пытались как-то сделать его более узнаваемым для Штатов. Хз. В итоге перед Эмми они уже разбежались. Хиддл пролетел, зато взял ЗГ.
И обязательно все в обтяжку штаны же в бока врезаются, ни за что не поверю, что это удобно
Анон любит Мэрайю, но вкус в одежде - не ее сильная сторона, прямо скажем.
Роман со Свифт случился в наградной сезон за Ночного Администратора.
О, кстати, да. Это тоже туда до кучи было.
slavic girl трендом
Серьезно? Сейчас мода на образ... эээ... славянки?
натуральные шубы опять мелькать в медиа пространстве стали
Они не поэтому мелькать стали, а потому, что в какой-то момент кто-то из трендсеттеров вбросил, что надо доносить старые шубы, чтобы, значит, экологично было. Т. е. новая натуральная — это фу, но допустимо достать старую и донашивать.
А поскольку богатые тётки обожают шубы, всё заверте.
надеюсь, Педро Паскаль возьмет Эмми как первый латиноамериканец, и у всех жопы разорвет как в прошлый раз с корейцами, и чтоб фанаты Сола снова ныли, как гениального Оденкирка снова обошли
Наследники по Солу катком прошлись, и по Паскалю твоему пройдутся, без сомнения
Наследники по Солу катком прошлись, и по Паскалю твоему пройдутся, без сомнения
Тред хейта селебритиз дальше по коридору.
Т. е. новая натуральная — это фу, но допустимо достать старую и донашивать.
А как предполагается доказывать, что она старая?
Не, как раз там были, именно в тот момент с 2015 по 2016 год. Там было несколько проектов, которые раз за разом не взлетали, особенно байопик Хэнка Уильямса, который по началу представлялся вообще чуть ли не наградным и должен был круто выстрелить в США (знаковая фигура в кантри-музыке), но не взлетел. А потом была ставка на кассовость и сборы Конга. Емнип (уже точно не помню по датам), как раз между байопиком и Конгом случился их "роман", но это не помогло рекламе, а, скорее, наоборот (в т.ч. и потому, что дату премьеры перенесли), и Конг тоже не вытащил.
После этого Хиддлстон надолго ушел в театр.
Ну Конг это вообще несерьезно, с такого только в звезды второсортных боевичков прорваться можно, думаю Хиддлс все же не этого хотел. А в остальном, вот именно - никакие его фильмы и не взлетали, с чего ему было вдруг стать звездой класса А? Ну разве что Ночной администратор неплохо выстрелил, но имхо, он получил больше, чем заслужил.
Мне кажется, Хиддлстон так и не определился, он к умным или к красивым, Кориолан он, или хочет до пенсии в марвеловских сказках и Конгах играть
Тред хейта селебритиз дальше по коридору.
Да я его не хейчу, просто отвечал на выпад анона. Сорри не удержался, больше оффтопить не буду
Сейчас мода на образ... эээ... славянки?
Да. Шуба, икра ложками, красные бусы медведь и балалайка опционально
Ну Конг это вообще несерьезно, с такого только в звезды второсортных боевичков прорваться можно, думаю Хиддлс все же не этого хотел.
Помнится, в том Конге еще и Бри Ларсен мотылялась. Хотели, как минимум, хороших сборов своему боевичку.
Ну Конг это вообще несерьезно, с такого только в звезды второсортных боевичков прорваться можно, думаю Хиддлс все же не этого хотел.
Реж на него очень дрочил там, самая красивая девушка Конга
А в остальном, вот именно - никакие его фильмы и не взлетали, с чего ему было вдруг стать звездой класса А?
Он был на взлете, был везде. Со Свифт стал еще более везде и тут его за этот роман оборжали, с мемами прочим всем. И кривая пошла вниз. Подбил не один пиар-роман, просто придал отрицательного ускорения.
Анон пишет:Сейчас мода на образ... эээ... славянки?
Да. Шуба, икра ложками, красные бусы медведь и балалайка опционально
Slavic bimbo вроде. Шуба, меховая шапка, эстетика зимы и Катя Лель с джагой джагой. Вроде в тик токе завирусилось. Но, возвращаясь к шубам, такое ощущение, что на вопли зеленых стало насрать. Вон, Шаламе в кожаных костюмчиках и коже отметился на промо туре Вонки. То есть норм, никому крокодиловые туфли не жмут уже?
Красивый собакен
Ага. И Эмили в спортивном костюме красивая, лучше, чем в стандартном секси-шмекси образе.
А как предполагается доказывать, что она старая?
Да никак, это просто оправдание желанию и дальше носить натур.мех.
То есть норм, никому крокодиловые туфли не жмут уже?
Так один раз живем, до конца света еще 380 лет, есть время
Slavic bimbo вроде. Шуба, меховая шапка, эстетика зимы и Катя Лель с джагой джагой.
О времена, о нравы
Я не знала.
Хотели, как минимум, хороших сборов своему боевичку.
Ну да, там как раз ставка на сборы была, не на что-либо другое. И как раз тогда у Хиддлстона проекты шли вереницей, "завязанные" друг на друга: известный режиссер-британский фильм-байопик-сериал-Конг. Все очень громко пиарились, но, к сожалению, все, кроме сериала, не взлетели. И то среди зрителей в США сериал больше смотрели за счет более популярного там Хью Лори.
И эту цепочку было уже не остановить, потому что они именно подряд шли - еще не выходил один, как уже был готов другой.
Отредактировано (2023-12-19 12:09:42)
у Хейли Бибер мех искусственный, видно невооруженным глазом,
Серая шуба, мне кажется, натуральная
Так один раз живем, до конца света еще 380 лет, есть время
когда понял отсылочку)))