Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Надеюсь, в Сиднее не холодно в лифчике на босу грудь.
Племяшка Кидман гораздо интересней выглядит в непрозрачном и недекольтированном.
Племяшка Кидман гораздо интересней выглядит в непрозрачном и недекольтированном.
Плюсуюсь, и платье хорошо сидит, и туфли прикольные, и сама приятная
Там лето сейчас, так что даже жарко .
Хиддлс английский актер из пош среды...
Сам Хиддл утверждал, что он не пош, а аппер мидл класс.
Крис Хэмсворт с сыновьями
Мальчик, который в шортах, на Люка, старшего брата Криса похож.
неистовость неверия в плохое поведение любимки почти забавна.
Анон, вот мне насрать на Хиддлстона. Вообще не мой типаж и играет, имхо, так себе.
Но анонимные треды на реддите это аналог бабок на лавке или двача. Вот как наши прабабушки и прадедушки травили байки как сын сестры троюродного щурина спал с дочерью Сталина или за Лениным бревно носил, так и там такой же уровень. Пиздеж без пруфов остаётся пиздежом.
Там как бы лето сейчас.
и играет, имхо, так себе
А потенциал был! Куда-то весь вышел, как водится. Грущу. Про оргии и анал было бы интересно почитать, но как-то похоже на пиздеж, да.
Умница Родриго, хорошенькую каланчу отхватила. Правда анон уж думал, он двухметровый, потому что Оливия казалась дылдой, а она просто тощая почему с некоторыми погрешность восприятия роста 20 см.
Педро Паскаль возьмет Эмми как первый латиноамериканец, и у всех жопы разорвет как в прошлый раз с корейцами,
По-моему от него не разорвет больше чем от филиппинца Даррена. Корейцы эта другое, там по разным поводам хейт.
Крис Хэмсворт с сыновьями на пляже
Мальчуган в черном весь в папу
Но анонимные треды на реддите это аналог бабок на лавке или двача. Вот как наши прабабушки и прадедушки травили байки как сын сестры троюродного щурина спал с дочерью Сталина или за Лениным бревно носил, так и там такой же уровень. Пиздеж без пруфов остаётся пиздежом.
Я там на Макэвоя нашёл один (!) комментарий, что он заносчивый говнюк
Джонатан Бейли И Мэтт Бомер со щенками
Jonathan Bailey and Matt Bomer photographed by Taylor Miller for Buzzfeed
щеночки милые
Я там на Макэвоя нашёл один (!) комментарий, что он заносчивый говнюк
Если один, то неправда? У людей бывают разные дни, необязательно они всегда так себя ведут.
он заносчивый говнюк
Не исключено, что по аватарке понятия не имею, но лицо не самое мягкое.
Если один, то неправда?
Просто скорее всего про любого могут написать из головы. И чем меньше.. дранон
Корейцы эта другое, там по разным поводам хейт
По каким?
Я знаю, что Ли Джонджэ хейтили на западе за то, что увел награду у Оденкерка, в Корее за то, что он альфонс и встречается с бывшей женой вице-президента Самсунга, и - совсем стыд потеряли - прямо выходят в свет вместе и фоткаются!, и единодушно за то, что абьюзер и гомофоб времён царя Гороха
По каким?
Многим не нравится корейская волна, хоть к-поп, хоть Оскар им, хоть сумасшествие по Игре в кальмара и т.д. латинская Америка всегда будет ближе и шире, а многие и не видят в нем латиноамериканца, азиаты более очевидны.
Отредактировано (2023-12-18 21:49:45)
Фанаты - такие фанаты. Я как раз верю, т.к. ничего прямо-таки outrageous не было сказано, кроме того, что он имеет породистое чсв. Особенно хорошо ложится на то, как он в своё время распинался на Золотом Глобусе, емнип, как врачи и медсестры в Африке бегали за ним, чтобы поблаходарить за роль.. Кринж как он есть.
Особенно хорошо ложится на то, как он в своё время распинался на Золотом Глобусе, емнип, как врачи и медсестры в Африке бегали за ним, чтобы поблаходарить за роль..
Лол, точно. А еще вся история с Тейлор, явно славы хотелось.
Про оргии
Помню про Кавилла такое писали.