Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:На реддите недавно про него писали, у кого-то отец как раз на Высотке работал, Хид там всех задрал, и чсв и капризы, кароч так себе человек
А ссылочки у тебя не осталось? Я без наезда, просто хочется самому почитать, а то выглядит и правда странно
Черт, я написал по памяти, сейчас ищу, это было где-то в обсуждениях на реддите, но не тема поста, а как коммент.
и извините, кого ввел в заблуждение, скорее всего это был "Ночной администратор", потому что в итоге на Хиддла прикрикнул Хью Лори.
Английского актера не из пош среды найти значительно труднее, исчезающий вид
Аарон Тейлор Джонсон. Пришлось жениться на тетеньке на 100 лет старше из пош среды
Анон пишет:Анон пишет:На реддите недавно про него писали, у кого-то отец как раз на Высотке работал, Хид там всех задрал, и чсв и капризы, кароч так себе человек
А ссылочки у тебя не осталось? Я без наезда, просто хочется самому почитать, а то выглядит и правда странно
Черт, я написал по памяти, сейчас ищу, это было где-то в обсуждениях на реддите, но не тема поста, а как коммент.
и извините, кого ввел в заблуждение, скорее всего это был "Ночной администратор", потому что в итоге на Хиддла прикрикнул Хью Лори.
фуф нашел https://publish.reddit.com/embed?url=ht … h?snippet=
Вот Пол Мескал как раз.
Он ирландец, актеры из Ирландии, Шотландии и Уэльса в основном из обычных семей.
фуф нашел
Почитала. Этой девушке не верю абсолютно, судя по ее истории постов, у нее одна и та же пластинка "Моя сестра работала вот с тем, и с тем, и с этим, и даже с Вайнштейном общалась, и училась с Розамунд Пайк, ей лучше знать, и мужики в индустрии все токсики"
Особенно ее трясет от Арми Хаммера.
Особенно ее трясет от Арми Хаммера.
И правильно.
И правильно.
Про Хаммера неинтересно говорить, с ним всё понятно. Нет никакой неоднозначности, козел и садист.
Отредактировано (2023-12-18 17:53:25)
Ну про девушку какбэ логично, если работаешь в индустрии, много с кем пересекаешься, я вот тоже какбэ в нашем кино и тех, кто условно приятный, по пальцам одной руки пересчитать.
С него вроде сняли все обвинения, до суда не дошло.
Ну про девушку какбэ логично, если работаешь в индустрии, много с кем пересекаешься
Она не пересекалась ни с кем, выдумала себе "сестру". Сама лично ничего не видела.
фуф нашел https://publish.reddit.com/embed?url=ht … h?snippet=
Пиздеш
Хочу вбросить, пока не забыл.
Не досмотрел The last of us и в общем пофиг на этот сериал, но надеюсь, Педро Паскаль возьмет Эмми как первый латиноамериканец, и у всех жопы разорвет как в прошлый раз с корейцами, и чтоб фанаты Сола снова ныли, как гениального Оденкирка снова обошли (не имею ничего против актера) А то посмотрел на номинантов, а там душнота неимоверная, аж дежавю вызывает.
Отредактировано (2023-12-18 19:03:24)
А то посмотрел на номинантов, а там душнота неимоверная, аж дежавю вызывает.
Это Наследники душнота? Ну ну. Надеюсь Эмми возьмет Джереми Стронг или Киран Калкин.
Ну вот а я о чем, в драме сплошные Наследники (не смотрел, но осуждаю, судя по всему, очередные пиздострадания белых мальчиков), в комедии сплошной Белый Лотос (смотрел, но не понял, где смеяться).
Момоа в белом пальте
Отредактировано (2023-12-18 19:47:29)
Новая парочка, Оливия Родриго и Луи Партридж в NY
Теперь фанаты Луи довольны наверно, а то они очень бомбили от его прошлой девушки, которая была его старше лет на 7 или больше.
Джейсон Момоа ходил на Good Morning America, промоутит второго Аквамена
Какой-то он слишком одетый
не смотрел, но осуждаю, судя по всему, очередные пиздострадания белых мальчиков
В Наследниках отличный сценарий, великолепные актерские работы, шикарный саундтрек и тд. Уж кто заслуживает наград, так это этот сериал. Надеюсь Сара Снук наконец-то возьмет Эмми
Сидни Суини на премьере ромкома Anyone But You в Сиднее
Эреборчик, уж либо декольте до пупа, либо спина открытая, либо платье прозрачное. А все вместе что-то не льстит ей нифига и делает ее голым вариантом бабы на чайник.
Эреборчик, уж либо декольте до пупа, либо спина открытая, либо платье прозрачное.
Как будто в парео поверх бикини замоталась.
Пиздеш
Как же хочется, чтоб любимка был идеален. Нет-нет-нет, не может такого быть, чтобы у актёра был противный характер, который проявляется в работе с нижестоящими.
Или чтобы актер грумил малолетних фанаток.
Или актер абьюзил коллегу по площадке, прислал ей дохлую крысу.
Или сладострастно расписывал, что его жену надо сжечь.
Нет-нет, такого быть не может*.
*Примеры относятся к разным актёрам, а то знаю я вас, продолжите ущемляться за Хидлстона своего.
Конечно, всегда существует вероятность, что очевидцы врут да и гадкий характер не преступление.
Но неистовость неверия в плохое поведение любимки почти забавна.