Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
если он кг 5-10 наест то станет "глаже" или на лице не отразится?
Вряд ли эти морщины уже разгладятся. Но Теннант всегда был как воробьиная коленка, вряд ли он прилагает усилия чтобы не толстеть.
Мадонна с нашей, прости господи, Успенской одно лицо
Мадонна, выступление в рамках ее тура, посвященного сорокалетию творчества, НЙ
Вижу Bob the Drag Queen на одной фотке) и Мадонна хорошо выглядит. Эх, сейчас бы на концерт
Да нет, рановато ей ещё в кабриолет
Пенелопа Круз, Сальма Хайек, Кристен Стюарт, Праздничный обед в честь Пенелопы Крус в Беверли-Хиллз
Кристен такая милая
Прекрасная.
Какой же Венсан идиот, что упустил ее.Да она его сама выгнала, козла
Немного сплетен: Венсан — абьюзное дерьмо, которое контролирует/пытается контролировать у своих женщин то, как они одеваются и как ведут себя. А когда они с Моникой разошлись, он довёл её до такого состояния, что ей понадобилась реабилитация в специальном заведении.
Немного новостей
Джошуа Джексон и Люпита Нионго встречаются, парочку сфотографировали снова вместе. Они гуляли по национальному парку Джошуа Три, расположенному в округе Сан-Бернардино, Калифорния.
Гоша Рубчинский стал главным дизайнером бренда Канье Уэста YEEZY
Отредактировано (2023-12-17 00:41:00)
Джошуа Джексон и Люпита Нионго встречаются
Таки сменил свою горячую красотку на модель поновее.
Таки сменил свою горячую красотку на модель поновее.
Он разводится (или уже развёлся). Причем на развод подала Джоди Тёрнер-Смит. И она моложе Люпиты
Отредактировано (2023-12-17 01:01:09)
Немного новостей
Джошуа Джексон и Люпита Нионго встречаются, парочку сфотографировали снова вместе. Они гуляли по национальному парку Джошуа Три,
Анон, эту новость приносили еще на странице 6025, прямо с этими же фоточками.
Гоша Рубчинский стал главным дизайнером бренда Канье Уэста YEEZY
Когда знаешь о нем только по певцам, Монеточка ему аж негативную песню посвятила, но анон позднее узнал и не в курсе что там с последовательностью и обвинениями.
Ну, по крайней мере лучше, чем было.
И фигура до сих пор отпад.
Немного сплетен:
откуда?
И что? Я, например, не видела. Что за вахтерство, ты что ли приносил
Др анонн, если что
Отредактировано (2023-12-17 01:16:08)
Когда знаешь о нем только по певцам, Монеточка ему аж негативную песню посвятила, но анон позднее узнал и не в курсе что там с последовательностью и обвинениями.
Как о дизайнере я о нем слышала. Потом еще был скандал с ним, что он, кажется,до парней-моделей домагался...
Не все аноны читают тред постоянно, кто-то этого не видел, например я. Ты видел - здорово, пропусти и все.
Анон пишет:Гоша Рубчинский стал главным дизайнером бренда Канье Уэста YEEZY
А я про обвинения и не слышала.
Вот шмотки его уродские гоп-стайл в свое время выжгли мне сетчатку.
А я про обвинения и не слышала
Я как раз в связи с этой новостью услышала, многие все это знают, может помоложе или больше интересуются, столичные люди, а я больше старичков из наших знаю. А всратые тренды 90-х может и пересекаются с гоп.
Вот шмотки его уродские гоп-стайл в свое время выжгли мне сетчатку
Видимо с Канье он сошёлся))
Потом еще был скандал с ним, что он, кажется,до парней-моделей домагался...
▼
В 2018 году Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подростку
Что-то мне кажется, что гоша свистит. Модельные снепы могут делаться в нижнем белье, но это явно не самострел в ванной. И моделей обычно скауты ищут.
А помните скандал с баленсиагой? Быстро все всё забыли, и звёзды снова носят и ходят на показы
Анон пишет:▼
В 2018 году Гошу Рубчинского обвинили в домогательствах к подросткуЧто-то мне кажется, что гоша свистит. Модельные снепы могут делаться в нижнем белье, но это явно не самострел в ванной. И моделей обычно скауты ищут.
А помните скандал с баленсиагой? Быстро все всё забыли, и звёзды снова носят и ходят на показы
Тоже думаю, что свистит.
И не отменили его, вы посмотрите.
Что-то мне кажется, что гоша свистит.
Все странно звучит. Какие конкретно изменения внесли в скрин? Размытость ещё более подозрительна. И все эти до завтра не подожду, втайне от мамы - очень профессионально. А уж я не педофил, потому что мое окружение так не скажет. Пф. Это только усугубляет, они даже оправдаться нормально не смогли, что уж там в реале было.