Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
За чтение треда анону не платят, так что...
Двойка в табель и на пересдачу
Но обычно их вносят примерно в таком виде, осторожно, Хайди в маскарадном костюме
поэтому можно и не опознать в цивильном
Отредактировано (2023-12-15 14:13:23)
осторожно, Хайди в маскарадном костюме
Но обычно их вносят примерно в таком виде, осторожно, Хайди в маскарадном костюме
Простите, а кто из них Хайди?
кто из них Хайди?
Тот, кто червяк.
Быть "малолетней" звездой - плохо для будущей жизни, как показывает практика. Особенно певцам.
Мне кажется, что актерам хуже. У певцов есть фанатки, которые с удовольствием сходят на концерт некогда любимой группы и через 10,20 лет, это деньги на всю жизнь. Актерская карьера не так стабильна, вспомнить Маколея Калкина хотя бы.
А че когда Билл успел на наркоту подсесть? На какую? Я от них слился году в 15 или 17, тогда вроде все было нормально...
А где про наркоту было написано?.. Покажите. Я от них отвалился еще раньше, но периодически охуевал то с Хайди, то с внешнего вида Билла (тогда еще было не так… интересно).
Я только прохладные истории во всяких комментах читал что Билл странный и как хвост неприкаянный за Томом с Хайди шоркается, мол не смог психологически вырасти после такого то детства в группе. Ну а брат пытается компенсировать оскуфливанием и закосом под деда, выглядит правда при этом как бомжующий десятиклассник, но лан...
Что там правда не узнать, но со стороны правда кринжу ловишь. Хоть и понимаю почему так.
Эх, а ведь Билл был когда-то первым аноновым крашем Все стены в постерах были
Погуглил его фото за разные периоды - в какой-то момент со светлыми короткими волосами он мог косить под более андрогинную версию Бэкхема, но что-то пошло не так и получился худой Мразиш(
Но я не оч понимаю, с чего там какие-то психологические проблемы. Отношения с мамой и братом хорошие, ни в каких скандалах группа замечена не были и факты арбуза не всплывали. У них даже неплохо получилось перекатиться из поп-рока в электронику, но вроде только первый такой альбом был успешным
Мужика б ему хорошего, как говорится
Я только прохладные истории во всяких комментах читал что Билл странный и как хвост неприкаянный за Томом с Хайди шоркается, мол не смог психологически вырасти после такого то детства в группе.
Ну это фандомный нарратив был испокон веков, когда ещё Хайди не было на горизонте=D Читай, хуйня из под коня. Ясно короче, не может же парень просто взять и отрастить волосы, точно наркоман)
Ему этот стиль, конечно, не идёт совсем, раньше было лучше тм.
Поддерживаю.
Некоторые костюмы Хайди я не понимаю, в том числе этот. Двигаться в нем вряд ли возможно. Получается, весь креатив и усилия только ради пары фоток?
А я верю, что у них обоих с Хайди дружная семья-тройничок, где есть все варианты.
Ну Билл изменился, наверное, это я привыкла к тому милому парню со смоки... Мальчик вырос
Некоторые костюмы Хайди я не понимаю, в том числе этот. Двигаться в нем вряд ли возможно. Получается, весь креатив и усилия только ради пары фоток?
Фото с Хэллоуина, у Хайди всегда самые креативные костюмы были, она королевой Хэллоуина считается.
Эмма Стоун на показе Poor Things в Лондоне
Накидка симпатичная, но платье какое-то... Зачем там сеточка?
Какая дочка у Марка красивая
Какая дочка у Марка красивая
Да, интересная девушка.
Клэр Фой ходила на шоу к Джимми Феллону
⬍
Меховое сердце, меховое!
Дженнифер Гарнер
Красотка
Пэрис ведьма? Или просто так кажется?
Эмили Ратаковски, Miu Miu SELECT New York with Emily Ratajkowski
А что с ее левым коленом? На одном неудобно же.
Пэрис ведьма? Или просто так кажется?
Анончик, улетел пост(
Мне кажется, на фотках есть ретушь