Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если честно, я даже сейчас не могу понять, как нужно всматриваться, чтобы это заметить
Честно говоря, анон, я не знаю, как это можно не заметить - она очень белокожая и розовые коленки выглядят как пятна, это бросается в глаза.
Но тут кто-то даже ГУСЯ не заметил, так что это не вопрос "высматривания"
тое обратил внимание на розовые коленки Тейлор Свифт, но как человек, у которого ноги всегда краснеют, если в холод выйти на улицу в юбке, хорошо ее понимаю и сочувствую.
Мне показалось, что с них автозагар облезает.
она очень белокожая
Белокожая?..
Там все одного цвета
аргх, я не проверил, что цитирует анон, и думал, что речь идет о более ранних фотках, где она выходит из здания, там на коленках прямо розовые пятна были. Я тогда обратил внимание, но промолчал, а тут увидел обсуждение и тоже высказался.
Сейчас пролистал страниц десять, но не могу найти эти фотки
Конкретно на фото с дня рождения у нее абсолютно нормальные коленки, я не про них говорил, извините, что ввел в заблуждение.
Смотрю я, значит, свои любимые слепые прослушивания со всех The Voice, которые попадаются, и что я вижу нет, не так, ЧТО Я ВИЖУ! Тома и Билла Каулитц в жюри! И если Том ещё похож на себя, то что с Биллом, блин я, конечно, понимаю, что времена их рассвета были больше пятнадцати лет назад, но что это такое, неужели я настолько стар
Ты б скрины принёс
то что с Биллом, блин
А он превратился в пародию на сына Егора Крида и Керри Евродина, причем давно. А Томка потерянный брат близнец Тимати, простихоспади
Тома и Билла Каулитц в жюри!
Другой анон нашел и орнул чайкой.
Отредактировано (2023-12-15 12:12:45)
Ебучий случай извините
BILL & TOM KAULITZ (TOKIO HOTEL)
Техасский бумер и пергидрольная Кончита Вурст, извините
Смотрю я, значит, свои любимые слепые прослушивания со всех The Voice, которые попадаются, и что я вижу нет, не так, ЧТО Я ВИЖУ! Тома и Билла Каулитц в жюри! И если Том ещё похож на себя, то что с Биллом, блин я, конечно, понимаю, что времена их рассвета были больше пятнадцати лет назад, но что это такое, неужели я настолько стар
Им лет не так много, 34 всего, они ровесники Тейлор Свифт и анона. Том, насколько анон помнит, подстраивается под Хайди Клум, которая его на 16 лет старше, а у Билла какие-то проблемы были вроде.
А можно незнакомому с этими личностями анону объяснить, что с ними не так?
Другой анон нашел и орнул чайкой
А можно незнакомому с этими личностями анону объяснить, что с ними не так?
Погугли группу tokio hotel, посмотри на ее участников Если кратко - были сладкими мальчиками-зайчиками, теперь заматерели
были сладкими мальчиками-зайчиками, теперь заматерели
Заматерели - не совсем правильное слово. Выглядят не очень. Один стремится приблизиться по возрасту к жене (или она из него жизненные соки вытягивает ), второго слишком достали фанатки в период Токио Отель, прячет свою красивую внешность. Видимо, действительно есть проблемы.
Отредактировано (2023-12-15 13:15:52)
Погугли группу tokio hotel
Анон погуглил и намного больше охуел от того, что у одного из этих "зайчиков" супруга Хайди Клум.
Ебучий случай извините
Честное слово, анон выше вас пожалел и принес не самые яркие скрины!
Им лет не так много, 34 всего, они ровесники Тейлор Свифт и анона. Том, насколько анон помнит, подстраивается под Хайди Клум, которая его на 16 лет старше, а у Билла какие-то проблемы были вроде.
То же самое, анон, мне 31, но имхо Билл выглядит очень странно - и в разв старше той же Свифт. Я не хейчу ни в коем случае, просто пришел поорать, потому что нипонял. Том кмк классно выглядит, видела обсуждения его стиля в негативном ключе, но мне он кажется стильным.
А какие проблемы у Билла, ты в курсе?
А он превратился в пародию на сына Егора Крида и Керри Евродина, причем давно.
Ну вот как-то очень не хочется сюда плюсовать, но Я потому и говорю, что стар - мне он показался не стильномодномолодежным, а уставшим.
анон выше вас пожалел и принес не самые яркие скрины!
Анон выше и видосик полностью принес, можете припасть. Просто ребятки так кривляются, Билл особенно, что скринить их сложно.
у одного из этих "зайчиков" супруга Хайди Клум
И в тред их регулярно вносят со времен начала романа.
А какие проблемы у Билла, ты в курсе?
Наркота.
Отредактировано (2023-12-15 13:23:49)
Анон погуглил и намного больше охуел от того, что у одного из этих "зайчиков" супруга Хайди Клум.
Я тоже в свое время охуел и поставил обоим диагнозы по аватарке
были сладкими мальчиками-зайчиками, теперь заматерели
Да ладно, по сравнению с другими остальными звездами, которые начали работать еще в детстве, они еще неплохо сохранились в прямом и переносном смысле.
Быть "малолетней" звездой - плохо для будущей жизни, как показывает практика. Особенно певцам.
Отредактировано (2023-12-15 13:37:45)
Анон пишет:были сладкими мальчиками-зайчиками, теперь заматерели
Да ладно, по сравнению с другими остальными звездами, которые начали работать еще в детстве, они еще неплохо сохранились в прямом и переносном смысле.
Быть "малолетней" звездой - плохо для будущей жизни, как показывает практика. Особенно певцам.
+1
Да и у Билла всегда был неформальный стиль с косметикой, длинными волосами и пр. Прост ему блонд, кмк, не оч. А Тому возраста добавляет борода, длинные волосы. Но опять же, ничего нового.