Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джену Мэлоун сто лет не видел, ну хоть кто-то лишних губов не накачал
Нормальные колени
Тоже не понял претензии к коленям. Анон, не томи, что не так?
Тоже не понял претензии к коленям. Анон, не томи, что не так?
Как будто она на них...
У мужика, который фоткается с Момоа, такое шикарное лицо тип: вот она, рыба моей мечты!
У мужика, который фоткается с Момоа, такое шикарное лицо тип: вот она, рыба моей мечты!
Язь! Здоровенный!
Как будто она на них...
Как бы сказали сраки на дзене "откуда такой опыт в коленях на которых..."
Колени натираться могут и после спорта, сухость, холодовая аллергия, просто покраснели от холодка потому что она в платье по трусы, а люди в польтах рядом. Ну уж думаю кто-кто, а Свифт бы с протертыми коленями по этой причине их бы не оголяла, с ее то опытом просто левых фото и заказных папарацци.
И анона еще спрашивают, почему он стесняется носить мини-юбки (ноги у него стройные, но на одном колене шрам) Вот выйдешь так погулять, а твои коленки все обсудят
О, вот этот пиджачок с колье Шаламе больше идет.
У Момоа тапки прикольные.
Чёт Шаламе уже выглядит подзаебанным жизнью,отпустите уже мальчика кризис в Йемене осквернять. А то уже контраст лица и лука.
Тур Eras Свифт — самый прибыльный в истории. Обошла Мадонну
Как будто она на них...
У меня оказывается нет никакой фантазии Я в восторге
Я уже думала оземпик какой-то и теперь не только грустные глаза, а еще грустные коленки, а оно вот оно что
Дополню анона фотками с ДР Тейлор Свифт
Прическа у Уотсон странная
Как будто, простите, ей половину волос выдрали.
И лица необщее выражение до кучи.
В целом дурацкий фотосет.
Хотя она очень приятная внешне!
То есть гусь тебе странным не показался?
А разве это не утка?
Утка лучше всего вышла!
Аноны, кто вчера обсуждал Попутчиков, я вас ненавижу вся ночь пошла по пизде, потому что то безуспешно пытался спать, то всё-таки смотреть. Не сидеть в слезах-соплях с каждой второй сцены тоже сложно, даже в первых сериях. Крутой сериал, конечно, но что ж так грустно даже когда хорошее показывают. Даже утешение в виде искоренившей этот пиздец Америки быстро перестало работать.
Анон, приходи обсуждать Попутчиков сюда. Сегодня как раз последняя серия выходит.
тое обратил внимание на розовые коленки Тейлор Свифт, но как человек, у которого ноги всегда краснеют, если в холод выйти на улицу в юбке, хорошо ее понимаю и сочувствую. Аноны у которых ассоциация только с сексом, везунчики, что у них такой реакции на холод нет.
топ обсуждений в ГП: коленки, локти, спина.