Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зак Эфрон получил свою звезду на Аллее Славы
Отредактировано (2023-12-12 19:40:22)
Выглядит хорошо.
У Суини интересное платье и партнер симпатичный.
партнер симпатичный.
Польско-литовско-татарские корни и Добрев заходили Тут вряд ли легче с графиками будет. Хотя анон в кино его с мужиками шипперил, с женщинами как-то не складывалось.
А Гвинет неплохо выглядит, то ли отёки спали, то ли что. На первой фото вообще молодо и свежо.
У Румер симпатичный парень, несмотря на всратофоточку.
А вот Йен как-то изменился, что-то с щеками, глаза будто уже стали.
Рестлеры будут похожи на фильм ужасов Эфрон, кажется, еще изменился. У Аллена весь алкоголизм на лице, даже на премьере выглядит прибухнувшим.
Не знаю, кто такая Лора Хэрриер, но как же меня тащат такие непарадные простые луки, в которых смутно читается шикарность
Теперь на работу себе такое хочу, хотя в её варианте наверняка деняк стоит побольше моих. Ух, агон.
Не знаю, кто такая Лора Хэрриер, но как же меня тащат такие непарадные простые луки, в которых смутно читается шикарность
Теперь на работу себе такое хочу, хотя в её варианте наверняка деняк стоит побольше моих. Ух, агон.
Да, красиво. Вроде бы простой пуловер, черная макси-юбка и пояс с лаконичной пряжкой - а смотрится.
Но для этого ещё и определённая фактура должна быть все-таки.
Натали Портман и Пол Мескал, Actors on Actors
Киллиан Мёрфи и Марго Робби, Actors on Actors
Джейкоб Элроди и Колман Доминго, Actors on Actors
Майкл Фассбендер и Кэрри Маллиган, Actors on Actors
Брэдли Купер и Эмма Стоун, там же
Роберт Дауни мл.и Марк Руффало
Эмили Блант и Энн Хэтэуэй
Отредактировано (2023-12-12 22:15:12)
Спасибо. Интересно, как в Вэрайети выбирают актеров.
Нина Добрев выглядеть на этих фото такой же несчастной, как Хэтэуэй, и лицом на нее похожа.
Энистон никогда не была красивой, но была обаятельной.
Ева Грин богиня!
Эмили Блант и Энн Хэтэуэй
Они миленькие и смешные, но у Блант лицо внезапное, я ее другой помню...
Интересно, как в Вэрайети выбирают актеров.
Тоже интересно, некоторые тут снимались вместе. Барби и Оупенгеймер обсуждали вместе
Спасибо. Интересно, как в Вэрайети выбирают актеров.
Кто-то сам предлагает с кем хочет поговорить, кто-то подходит по возрасту (Дженна Ортега была с Эль Фаннинг, например) они любят реюнионы, т е делать пары из актеров, кто работал вместе раньше, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант снимались в Devil wears Prada, Брэдли Купер и Эмма Стоун тоже и тд.
Нина Добрев выглядеть на этих фото такой же несчастной, как Хэтэуэй, и лицом на нее похожа.
У Нины это из-за глаз. Тут многие спорят, естественны ли изменения. Часть считает, что неудачная, чрезмерно агрессивная блефаро (Лорри Хилл тоже за эту версию), часть за возрастные изменения, чуть ускоренные курением + похудение. У меня у самой тоже подушел жир сверху, взгляд "раскрылся", но да, стал серьёзнее, если не хуже. И тоже это произошло довольно быстро.
Мне тоже очень понравилось) вроде просто юбка и кофта, но интересно смотрится и удобно)
Эх, Йен .....Из Буна в Деймона, а дальше никак время обошлось сурово, а может просто стоило побриться.
Надо отдать должное из сериальных красавчиков хитов первой половины века Эклз качественне всех заматерел и сохранился
Я вот не понимаю, что с Йеном, точно ли это возрастные изменения. могут быть филлеры, например. У него будто щеки выросли, а глаза сузились, набора веса при этом нет. Или отёк от чего-то, необязательно связанного с процедурами, или какое-то вмешательство.
Плюсую насчет Эклза. Сомерхолдер слишком увлекся продвижением своего спиртного бренда. Они сами все делали - разъезжали по городам и весям с презентациями. И дегустациями Но сейчас он вроде бы опомнился и возвращается к активной жизни.
С кино тоже не завязал окончательно - спродюсировал пару документальных проектов о природе.
У Сомерхолдера вроде жена вторым беременна была. Известно кого родила?