Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ничего не могу с собой поделать, но мне Эннистон всегда напоминала мужика с длинными волосами - ну, кроме как в Друзьях равзе что.
И она все годы такая одинаковая... как будто в начале нулевых застряла. Но фигура у нее офигенная, конечно.
Гвинет Пэлтроу
Какой-то мрак она с глазами сделала. ПЛисьи глазки что ли? Куда они поползли к вискам и зачем?
Мне кажется Энистон так некрасиво постарела из-за того, что у нее уголки губ смотрят сильно вниз, не повезло. В молодости была очень симпатичная, а тут разом стала некрасивая(
Еще фото неудачное, они с Уизерспун на нем одного возраста, а Риз моложе на 7 лет.
Отредактировано (2023-12-11 17:26:10)
Вы бы видели насколько "заколотым" было лицо Энистон пару лет назад на реюнионе Друзей - она там даже улыбнуться не могла. А в первом сезоне The Morning Show. Щас, да, поживее некоторых своих товарок выглядит.
Отредактировано (2023-12-11 17:32:03)
Бля, но в этой же теме писали, что она сиськи вставила
У нее еще в 2017 кажется году такие были на премьере с Хиддлстоном, сомневаюсь)
Натуральная грудь без поддержки кажется меньше, чем с поддержкой, особенно если "части" не близко друг к другу находятся) Двойка выглядела бы меньше.
Софи прямо светится вся. Про Перегрина ничего не знаю, но он уже мне больше нравится, чем Джонас.
Николай Костер-Вальдау
Усы
Ева Грин играет миледи? В этой версии мушкетёров она, видно, прожила дольше, чем у Дюма
Ева Грин играет миледи? В этой версии мушкетёров она, видно, прожила дольше, чем у Дюма
Ева хороша, но платье прямо нафталин, как будто она штору из бабушкиного дома пустила на платье по заветам Скарлетт.
Тони Колетт сейчас по-моему лучше выглядит чем в 30.
▲
Тимоти Шаламе на премьере "Вонки" в ЛА
Где только он берет эти вс... веселые шмотки?
Да, в первом фильме она же. Отличается эта версия заметно от оригинала
Где только он берет эти вс... веселые шмотки?
Tom Ford это.
Софи прямо светится вся. Про Перегрина ничего не знаю, но он уже мне больше нравится, чем Джонас.
Гугл говорит, что он аристократ.
Наконец-то мужик нормального роста, а не шибздик приплюснутый. Вон ноги какие длинные.
И улыбается хорошо, не то что Джонас, который вечно как лимонов объевшись.
Давай, Соня, окрути его, будешь настоящей виконтессой
Анон плевать хотел на Софи, но аноны так зажигательно за неё болеют...
Зыс. Хз, что там у них выйдет, но чисто визуально они очень идут друг другу, на редкость гармоничная пара.
но платье прямо нафталин, как будто она штору из бабушкиного дома пустила на платье по заветам Скарлетт.
Платье чистый кошмар. Еще и сидит на ней так, будто она отдельно, а платье - отдельно.
Софи с бойфрендом выглядят хорошо, и она все время улыбается. Но смущает,что фото заказные, зачем им?
Холт теперь точно Лекс Лютор
The deal is sealed: Nicholas Hoult is officially the new Lex Luthor in 'Superman: Legacy'
"A Lex that will be different from anything you've seen before and will never forget"
(via @JamesGunn | IG)
Но смущает,что фото заказные, зачем им?
Чтобы помнил, кого потерял?