Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Разве у Ларсон грудь своя?
Разве у Ларсон грудь своя?
Своя и небольшая.
Страшно представить толщину этого пушапа. Анон с таким отчаяньем лифчик ватой набивал только на дискотеку в пионерском лагере.
Своя и небольшая.
Анон со своими сравнил и на его фоне это мега бубс, а у него единичка. Получается там сколько, 2.5 размер? Вроде не самый маленький.
Анон с таким отчаяньем лифчик ватой набивал только на дискотеку в пионерском лагере.
У меня был лифчик который добавлял 2 размера, главное было носить закрытую одежду и не обниматься ни с кем Раз есть что в центр сгребсти и его так много, то свое там нормально. Это к вопросу первого анона дополнение.
Стелла Максвелл гуляет с собачкой (собачка и локация та же, что у Ирины Шейк))
Кейт Бекинсейл фотошут
Америка Феррера у BBC radio в Лондоне
Крис Дженнер в Беверли Хилс
Оливия Родриго iHeartRadio z100 Jingle Ball
Милли Бобби Браун Florence by Mills x About You
Алессандра Амбросио, Red Sea International Film Festival
Холли Берри там же
Джессика Честейн на специальном показе Memory в ЛА
Эмили Ратаковски на пляже
Анастейша, выступление в Ганновере
Селена Гомес, WWD Beaty Awards в НЙ
Эмма Стоун и Тейлор Свифт Poor Things афтепати
Эльза Хоск в Майами (пиджак Balenciaga, юбка Saint Laurent, туфли Prada, очки Bottega Veneta, сумка Hermes)
Сидни Суинни гуляет по НЙ
Кейт Бекинсейл фотошут
Не мог отделаться от мысли, что она как окончательно повзрослевшая Милли Бобби Браун, а тут в подборке и Милли есть. Ну реально похожи же, аноны!
Крис Дженнер догнал возраст, скоро может начать как фрик выглядеть
Эмили Ратаковски
А что с пупком, это грыжа?
А Америка Ферера это та, что играла в американской версии Бетти-дурнушки? Лицо просто что-то знакомое.
Отредактировано (2023-12-09 16:23:55)
Анон со своими сравнил и на его фоне это мега бубс, а у него единичка. Получается там сколько, 2.5 размер? Вроде не самый маленький.
Хз, я бы сказал, максимум двойка у нее.
собачка и локация та же, что у Ирины Шейк))
Я вижу здесь пейринг
А что с пупком, это грыжа?
Не знаю, но он меня дико крипует. Господи, зачем я посмотрел
Я вижу здесь пейринг
Не только ты, их многие пронзают, девушки часто вместе, Стелла встречалась с Кристен Стюарт, а у Иры пореаловых бойфрендов не видно)
Я вижу здесь пейринг
Да их многие шипперят, они хорошо химичат.
Хз, я бы сказал, максимум двойка у нее
Двойка совсем небольшая, а тут хорошие такие сиськи. Офигеть, если реально все свое, отлично смотрятся.
От Бекинсейл странное ощущение. Выглядит супер, ну с губами переборщила, но может остановится вовремя. И в то же время непонятно, зачем ей постоянно давить секс на дичайших каблах.
Бекинсейл стала с этими губами похожа на Меган Фокс.
Хз, я бы сказал, максимум двойка у нее.
И это "маленькие"? Ничосе у анонов стандарты.
И это "маленькие"? Ничосе у анонов стандарты.
Это, как было сказано, "небольшие". У Даддарио большие, у Хендрикс — огромные.
Смотрю я на Кейт и Меган и думаю, какой же может случиться внезапный выперт в мозгах, что прекрасно выглядящие женщины, которые стали ещё краше благодаря грамотному вмешательству отличных хирургов, посмотрели в зеркало, нашли себя уродливыми и занялись улучшайзингом, который превратил их в итоге в инста-бимбо. Я фанат пухлых больших губ (сама буквально два месяца назад поставила новые филеры), но Кейт шли её родные тонкие губы, а Меган, как я считаю, никогда не выглядела лучше, чем на снимках папарацци лет десять назад, когда она ходила почти без макияжа, в простых джинсах и футболках сыновей с рисунками из комиксов.
Смотрю я на Кейт и Меган
Брр, я подумал, что это тред роялити
Кейт шли её родные тонкие губы
Шта? Это ты анон с маленькой грудью Ларсон?
Никогда у Кейт не было тонких губ
Меган, говорят, подружилась с Ким.
А Америка Ферера это та, что играла в американской версии Бетти-дурнушки? Лицо просто что-то знакомое.
Она.
Кейт Бекинсейл фотошут
По первым фото показалось, что фотошут какой-то неправильный, где же стрипы?
Ан нет, на месте все