Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Скарлетт отлично выглядит, почти не изменилась. У Джуда залысины, но скульптура лица все такая же благородная. Удивлен, что кому-то именно эти актеры стали не торт.
За фоточки спасибо. Все красивые. Только платье Эмилии Кларк не понравилось. Пушистый безформенный мешочек.
Я не психолог, но я бы попросил Зака Эфрона рассказать о его детстве. Причины этого чудесного лица определенно где-то там кроются.
Не могу понять, в чем прикол его выражения лица. Какое-то криповато-зловещедолинное. Но хз почему такой эффект создается.
О, SAG-AFTRA одобрили сделку, забастовка окончена.
Актеры Marvels наверно очень "довольны", их лишили промо и премьер, фильм близок к провалу, а тут забастовка кончается как раз.
Фигасе, я был уверен, что до следующего года дотянут. Ну, надеюсь, они получили все, что требовали.
Актеры Marvels наверно очень "довольны", их лишили промо и премьер, фильм близок к провалу
Будем честны, никто не ждет, что из фильма получилось что-то путное. Может без промо они избежали очередного скандала с Бри.
Шустро, я думал, до весны затянется.
Актеры Marvels наверно очень "довольны", их лишили промо и премьер, фильм близок к провалу, а тут забастовка кончается как раз.
А актерам нафига это промо? Только лишняя работа. Фильм бы все равно провалился, даже с промо.
А Педро Паскаля?
а вот тут поспорю за чилийского пидораса! я считаю его красивым! уж покрасивее всяких шаломе и кабачков
Ну наконец-то!
У неё есть некое обояние с мягким взглядом карих глаз и лёгкой улыбкой.
Достаточно ли обаятельный у Паскаля?
Киану вообще огурцом. Или дынькой.
Отредактировано (2023-11-09 10:20:55)
Сейчас, как мне видится, кино-индустрия находится за пару ступенек до того же самого кризиса: "хейсовское" кино стало менее интересным и не приносит ни денег, ни новых звезд. Но альтернативы ему с условно конвенциональными для широкой аудитории актерами - нет.
*С мороза* А как же ИИ? Кажется, в следующем году представят фильм, полностью сделанный нейросеткой, от сценария до картинки и саундтрека. Возможно, недалек тот час, когда любой человек при минимальных скиллах взаимодействия с ИИ сможет делать свои фильмы с какими угодно персами, внешкой, лором. Тогда любая киноиндустрия в принципе станет бессмыленным атавизмом
когда любой человек при минимальных скиллах взаимодействия с ИИ сможет делать свои фильмы с какими угодно персами, внешкой, лором.
Делать-то он сможет, только кто эту пластмассу смотреть будет? Спецэффектами зрителей уже обкормили, сейчас такое аниме привлечет только поклонников аниме)))
Возможно, недалек тот час, когда любой человек при минимальных скиллах взаимодействия с ИИ сможет делать свои фильмы с какими угодно персами, внешкой, лором.
Будут ли они популярны у зрителей? Людям нравится смотреть на живых людей и фанатеть от реальных актеров.
Будут ли они популярны у зрителей?
Я так понимаю, речь о том, что человек для себя будет "снимать" фильм с каким надо типажом, а не для массового проката.
Ну и фанатеют же от нарисованных персов из игр Часть будет фанатеть и от Иишных. Почему бы и нет?
Кажется, в следующем году представят фильм, полностью сделанный нейросеткой, от сценария до картинки и саундтрека. Возможно, недалек тот час, когда любой человек при минимальных скиллах взаимодействия с ИИ сможет делать свои фильмы с какими угодно персами, внешкой, лором.
Далек. Если мы говорим о качестве.
Нейросетки требуют огромных мощностей (если дело не касается текста). А теперь представь, что тебе нужно 1) сгенерить персонажей и чтоб выглядели адекватно 2) сгенерить анимации и тоже чтобы смотрелось адекватно, а не как мазня 3) сгенерить им озвучку, а это отдельная жопа - text-to-voice не на том уровне, а значит нужно сначала какие-то голоса взять за основу которые бы начитали реплики, а потом уже генерить, отлавливать баги-кривые интонации и лепить из того что получится.
В какие-то мелкие нейросеточные мультики от инди-творцов верю, там можно абстракцией и стилистикой вытянуть если что. В ии проекты от крупных студий - нет.
Тогда любая киноиндустрия в принципе станет бессмыленным атавизмом
Ну, смерть киноиндустрии пророчат примерно со дня ее основания, так что точно нет.
А к какому компромиссу в итоге пришли?
А к какому компромиссу в итоге пришли?
Деталей пока не видела, но была инфа (неподтвержденная), что использовать облик актера без его согласия можно будет только через 55 лет после его смерти.
Деталей пока не видела
Я пока тоже не видел, хотя специально искал. Поэтому и спросил.
Есть предположение, что детали не будут публичными.
Есть предположение, что детали не будут публичными.
Пока не подписали же, потом обнародуют. SAG должны на своем сайте выложить.
сейчас такое аниме привлечет только поклонников аниме)))
Учитывая, как анимешники говнят на сижиай, даже если он хорошо нарисован - то нет.
Не думала, что я когда-нибудь это скажу, но Шаламе хорошо выглядит. Возможно, с возрастом станет интереснее, а не останется в категории маленькой собачки
У Джулианны Мур очень интересный муж. Красивая пара.