Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это фильмец категории Б
При нынешнем уровне сценариев фильм категории Бэ уже годнота
При нынешнем уровне сценариев фильм категории Бэ уже годнота
Их снимают десятками, можешь смотреть, если так хочется, они никуда не пропадали
Это фильмец категории Б
Анон, ты уже посмотрел?
Это фильмец категории Б, который играет на общественной истерике по поводу педофилии и помогает ее поддерживать.
По описанию это дешевая вариация на тему Заложницы, только вместо невинной девушки, похищенной злыми сутенерами, тут невинные дети, похищенные злыми педофилами.
Это фильмец категории Б, который играет на общественной истерике по поводу педофилии и помогает ее поддерживать. Не Новый Голливуд, скажем прямо.
А ты где его посмотрел?
Я бы просто тоже глянула.
Мне кажется, сейчас опять меняется тренд. Франшизы надоели, комиксоиды надоели, смехуечки надоели, фан и попкорн надоели. Причем еще в прошлом году эти фильмы отлично собирали, а в этом вот оборвалось. Заполнило все отмеренное ему пространство и дальше уже не лезет. И публика захотела серьезную драму на сложную тяжелую тему - что-то максимально далекое от аттракционов. И "Барби" может набрать кучу денег, потому что это что-то новенькое.
Да ладно, боевички типа Миссии отлично идут. Барби за "смешной контент". Серьеное кино тоже постоянно, "Кит", "Тар" и еще пара лент были. Еще корейцы лично у анона в европах крутятся. Например "Решение уйти" до сих пор в кинотеатрах. "Треугольник печали" по-моему тоже все еще в киношке крутят. "Все везде и сразу" тоже взлетел, а он комедийный боевик по сути.
Мне уж скорее кажется, что комедий стало меньше в кинотеатрах. Мне не хватает фильмов типа "Голый пистолет", "Знакомство с родителями", "Американский пирог", "Люди в черном"....
По описанию это дешевая вариация на тему Заложницы, только вместо невинной девушки, похищенной злыми сутенерами, тут невинные дети, похищенные злыми педофилами.
Вот только история имела место быть в реале.
Вот только история имела место быть в реале.
Судя по всему герой истории тоже достаточно одиозная личность и какая там реально была история непонятно
Судя по всему герой истории тоже достаточно одиозная личность и какая там реально была история непонятно
Ничего, что масса людей смотрит Корону или Пэм и Томми? Там все точно-точно знают, как все было
Непонятно стремление уничижительно отзываться о фильме, который пока никто не видел на форуме. Или это из-за каких-то личных взглядов Кэвизела? Демократия в действии, так сказать, уничтожь все, что хоть косвенно не совпадает с твоими прогрессивными взглядами.
Отредактировано (2023-07-22 23:26:17)
Да ладно, боевички типа Миссии отлично идут.
"Миссия" уже тоже уступила "Звуку свободы", посмотри на сборы. При том, что экранов у "Миссии" больше, и при всем ее качестве и трюках. Люди, которые хотели ее посмотреть, сходили, посмотрели, и больше не идут. Вторую часть, конечно, выпустят, ее уже начали снимать перед забастовкой, но тенденция налицо.
"Миссия" уже тоже уступила "Звуку свободы", посмотри на сборы. При том, что экранов у "Миссии" больше, и при всем ее качестве и трюках. Люди, которые хотели ее посмотреть, сходили, посмотрели, и больше не идут. Вторую часть, конечно, выпустят, ее уже начали снимать перед забастовкой, но тенденция налицо.
прокат еще не закончился, какие выводы можно делать? Тем более тенденции?
Как я понимаю что один что второй обсуждаемый фильм это просто боевичек.
прокат еще не закончился, какие выводы можно делать?
Какие выводы? А что тут может быть неясного?
Фильм за 14 миллионов собрал под 200 за две или три недели проката. Даже если его завтра закончат показывать, это огромный успех.
Миссия, к сожалению. в Штатах идет хуже, чем ожидалось. Тем более, с ее бюджетом.
прокат еще не закончился, какие выводы можно делать? Тем более тенденции?
Посмотреть, сколько фильм собирает по дням, сравнить со сборами прошлых частей, сравнить со сборами других фильмов похожего жанра и рейтинга. Обычно этого достаточно, чтобы примерно понять, на что можно рассчитывать.
Отредактировано (2023-07-22 23:51:21)
Фильм за 14 миллионов собрал под 200 за две или три недели проката
Пока только 110. Но 150 вполне реально.
Как я понимаю что один что второй обсуждаемый фильм это просто боевичек
Про ЗС непонятно до конца - экшен, биографический, драма. Читала, что к концу зал хлюпает носами.
Непонятно стремление уничижительно отзываться о фильме, который пока никто не видел на форуме. Или это из-за каких-то личных взглядов Кэвизела? Демократия в действии, так сказать, уничтожь все, что хоть косвенно не совпадает с твоими прогрессивными взглядами.
Да просто повторяют то, что прочитали в своих демократических источниках. Классическое "Пастернака не читал, но осуждаю".
Какие выводы? А что тут может быть неясного?
То, что фильм может идти несколько лет, например. Я не зря написала про Решение уйти или Треугольник, которые до сих пор в прокате. Топ Ган тоже супер-долго держался. Еще его могут повторно показывать. Например когда крутили первого Аватара перед показом второго.
Короче, не беги впереди паравоза.
Непонятно стремление уничижительно отзываться о фильме, который пока никто не видел на форуме.
Не, ну стремление вполне понятно: либеральные медиа трубят, что фильм плохой и снят плохими людьми, и смотрят его плохие люди. А аноны не хотят быть плохими людьми.
Лично я знаю только, что режиссер неплохой (отдельный ор, что он мексиканец) и тема вполне актуальная. Так что составляющие успеха у этого фильма как раз есть.
Мне не хватает фильмов типа "Голый пистолет", "Знакомство с родителями", "Американский пирог", "Люди в черном"....
Сейчас такие фильмы снимать - это самоубийство, они же оскорбят всех, включая тех, кто на момент съемок еще не выделился в отдельную угнетаемую группу. Хотя комедии, наверно, сейчас бы отлично собирали судя по тому, как на розовый кошмар побежали.
Фильм за 14 миллионов собрал под 200 за две или три недели проката
110 это не "под 200". Ну что за передерги.
Мне тоже хочется, чтобы в киношках стало меньше супергероев и побольше разнообразного кино в том числе на серьезные темы. Но ты как то очень рано вангуешь переворот в индустрии.
либеральные медиа трубят, что фильм плохой и снят плохими людьми, и смотрят его плохие люди.
Мне это напоминает, как на фейсбучике ЛОМы тщательно отслеживают, кто лайкнул врагиньку, и торжественно банят. Тот же детский сад.
Про ЗС непонятно до конца - экшен, биографический, драма. Читала, что к концу зал хлюпает носами.
Но такого добра каждые пару лет выходит же?
Ничего нового. Драма+боевик тем более по реальным событиям - частый продукт.
Пока только 110. Но 150 вполне реально.
За срок меньше трех недель в прокате. И он не закончен.
Почему-то сложилось впечатление, что больше собрал. Неужели Миссия только 100 лямов подняла в Штатах?
Флэш за все время 107 миллионов заработал.
Снимала та же студия, что сняла Chosen
За срок меньше трех недель в прокате. И он не закончен.
Почему-то сложилось впечатление, что больше собрал. Неужели Миссия только 100 лямов подняла в Штатах?
Ну так прокат Миссии тоже не закончен
Если ты так хочешь сравнить - у христианского фильма была группа поддержки в виде выкупленных пасторами и церквями билетов. Насколько вообще можно доверять таким "сборам"? Если бы мне билетик выдали бесплатно, я бы может и сходила, чуть что можно же с середины уйти.
Неужели Миссия только 100 лямов подняла в Штатах?
Пока да. Хотя, для "Миссий" такой график в принципе в пределах нормы. "Миссии" никогда не рвали кассу.
Миссия только 100 лямов подняла в Штатах?
$104,813,469 стоит на сайте - сборы в США. Мировые $273,832,336 сейчас.
Флэш собрал $107,231,378 в США и $267,631,378 в мировом прокате.