Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А сейчас выглядит отлично.
Косметология да, но прежде всего пить бросил, кмк.
Наивняк и вера в чудо. Возраст разрушает всех
Пиздец конечно:
Предложение уравнять в правах background actors на восточном и западном берегу - отказано Тут-то что студиям не нравится.
"Tentatively agreed", что актеров не будут спрашивать "to audition in the nude" или выполнять трюки на пробах... А так это норма?
Отредактировано (2023-07-18 11:31:25)
Анон пишет:Пиздец конечно:
https://twitter.com/SentaMMoses/status/ … 7701617664
А можно внести сам твит, а то неохота с впн париться
Там опубликованы все пункты сделки и ответ AMPTP.
Отредактировано (2023-07-18 11:30:18)
Ты заипал уже нудеть, как старая бабка на завалинке.
Да, но Питт может себе позволить все самое лучшее. Косметология, еда, воздух, тренеры. Есть всякие результативные методы, но они все временный эффект дают. У него съемки сейчас, интересно будет через несколько месяцев взглянуть.
Ты намекаешь, что его прекрасный внешний вид на Уимблдоне с косметической хирургией связан? Тогда снимаю шляпу перед выдающимся хирургом.
А можно внести сам твит, а то неохота с впн париться
SAG just released all the deal points and the AMPTP's response. OH MY F*CKING GOD. #SAGSstrike
Кошмар, почти везде "отказано". И как они собираются договариваться? По-моему это не реально.
И как они собираются договариваться? По-моему это не реально.
Одни будут ждать пока участники начнут по одному сдаваться от необходимости зарабатывать, вторые будут ждать пока потеря прибылей станет чувствительной для кошелька студий. Кто первый отступит, тот и проиграл.
SAG just released all the deal points and the AMPTP's response.
Чет я охуел с разницы в оплате для актеров из НЙ и ЛА и обычными людьми в чем прикол? Я наивно полагал, что все же смотрят на талант и на внешку (куда без этого), а тут еще и город в котором живешь роляет? Понимаю, что в НЙ и ЛА жизнь дороже, но чет пиздец
С отдыхом и перерывами тоже прекрасно, вспоминаю скандал из Эйфории, когда актеры проговорились, что иногда снимались по 17 часов в день и умирали от усталости, а потом пришлось срочно извиняться и говорить, что их не так поняли, им было в кайф столько пахать
Отредактировано (2023-07-18 13:06:24)
в чем прикол? Я наивно полагал, что все же смотрят на талант и на внешку (куда без этого), а тут еще и город в котором живешь роляет?
В фильмах очень видно, что живые трюки, а не зеленка.
This
На фоне марвела, форсажа ииде с ними сразу большой жирный плюс к качеству и смотрибельности.
Всегда было интересно. Есть же актеры, которые нечасто снимаются и даже не суперзвезды, которым платят дохера денег. У которых там сериал или фильм 1 раз в 2-3 года. Они на что живут? И я бы не сказала, что это единицы.
Они на что живут?
Рекламные контракты, игра в театре?
Всегда было интересно. Есть же актеры, которые нечасто снимаются и даже не суперзвезды, которым платят дохера денег. У которых там сериал или фильм 1 раз в 2-3 года. Они на что живут? И я бы не сказала, что это единицы.
На эти residuals, за которые сейчас сражаются актеры. Там очень хорошо могут платить, Грейс Рэндольф, когда рассказывала про забастовку, поделилась, что снялась в Зомбилэнде 2 в камео 4 года назад и ей до сих пор приходят чеки с тысячами.
Есть много вариантов. Многие подрабатывают. Озвучка, например, подкасты. Не всегда это отражается в КиноПоиске. Косметические и другие бренды у многих есть. Реклама. Часто поют, имеют небольшую музыкальную карьеру параллельно актерству.
Ещё кто то основывает бизнес, вкладывает в акции.
Ещё многие просто из богатых семей. Или замужем/женаты на обеспеченных людях. Или находятся на содержании, так тоже бывает.
Но опять же, наивно полагал, что такая проблема только у нас есть, а нет, американцы те же братья
В ЛА и НЙ есть работа, в серединных штатах ты можешь выращивать кукурузу, там буквально никого нет, кто будет тебе платить.
Много кто пишет, что если к сентябрю не придут к соглашению, то это будет длиться годы.
Много кто пишет, что если к сентябрю не придут к соглашению, то это будет длиться годы.
Ага, а студии будут чем зарабатывать?
Есть же актеры, которые нечасто снимаются и даже не суперзвезды, которым платят дохера денег. У которых там сериал или фильм 1 раз в 2-3 года. Они на что живут? И я бы не сказала, что это единицы.
У меня иногда про актеров, особенно сериальных, ощущение что некоторые из них съемками как хобби занимаются. У таких часто свой, порой с кино вообще не связанный бизнес, а ролей ну десяток за всю жизнь, из них 1-2 известные, а остальные в эпизодниках. Или актеры собственно эпизодов, которые кочуют из сериала в сериал как бесконечные клиенты/пациенты/жертвы-преступники и так далее.
Отличное промо у Барби, если гуглить Марго, то возникают розовые вспышки
Отчисления за показы предыдущих работ. Если снялся в чем-то жанрово-популярном, участие в конах лакомый кусок.
а студии будут чем зарабатывать?
Может быть, часть студий пойдет на сделку. Тем, у кого нет стримов, какой вообще смысл в этом противостоянии?