Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Значит, забастовка будет продолжаться
это и есть хитрый план. промо к сериалам не будет, прессы тоже, рейтинги упадут и кучу сериалов можно будет закрыть, тех же "Бриджертонов"
это и есть хитрый план. промо к сериалам не будет, прессы тоже, рейтинги упадут и кучу сериалов можно будет закрыть, тех же "Бриджертонов"
Анон, отъебись ты уже от "Бриджертонов". Этот пример вообще не в тему. А сериалы Нетфликс и так постоянно закрывает.
Анон пишет:это и есть хитрый план. промо к сериалам не будет, прессы тоже, рейтинги упадут и кучу сериалов можно будет закрыть, тех же "Бриджертонов"
Анон, отъебись ты уже от "Бриджертонов". Этот пример вообще не в тему. А сериалы Нетфликс и так постоянно закрывает.
ну так и "Бриджертонов" могут закрыть. к этому всё и идет. первые 2 сезона еще как-то пиарили, а здесь вообще тишина гробовая и перенос за переносом
Аноны, у "Бриджертонов" есть свой тред. Может, вы, наконец, туда съебёте?
Да блть, где инфа про переносы?! В твиттере по тегу никто не бегает и не орет, откуда аноны постоянно знают то, чего не знают другие? И промо обычно начинается ближе к премьере.
Вообще, эту хуйню пора уже заканчивать, все равно бесплодный спор.
И промо обычно начинается ближе к премьере.
С промо щас тяжко будет. Мне интересно, что там с фестивалями будет, с Теллуридом, Торонто? Там куча фильмов премьерятся. В Венеции одни европейские актеры будут, наверное.
В треде, анон. Не просто так я вас всех туда отправил.
без ссылки, без цитаты, мало ли кто что написал.
Да блть, где инфа про переносы?! В твиттере по тегу никто не бегает и не орет, откуда аноны постоянно знают то, чего не знают другие? И промо обычно начинается ближе к премьере.
Так и даты премьеры нет. И промо не будет из-за забастовки.
Мне интересно, что там с фестивалями будет, с Теллуридом, Торонто?
По этому поводу студии уже паникуют
SAG-AFTRA is now on strike and "fall festivals are f*cked," says one studio executive: “You can’t premiere movies anywhere without your stars. No stars, no movie.”
без ссылки, без цитаты, мало ли кто что написал.
Ну так иди там спроси.
Анончик, который принес фото, спасибо! Рад был увидеть Огурца
По этому поводу студии уже паникуют
Как паникуют? Всё ж так хорошо было. Пока последний сценарист на улицу не вылетит.
Ну так иди там спроси.
Сюда внесли "перенос" без подтверждения, поэтому я спрашиваю здесь, хватит посылать.
Наверное, это потому что Лундгрен с раком борется 8 лет
Блин, не знал, что у него рак
Блин, не знал, что у него рак
Анон, прямо в посте с фоточками написано, что он борется с раком последние 8 лет. Глазки открыть не пробовал пошире? Очки одеть, линзы?
Анон, прямо в посте с фоточками написано, что он борется с раком последние 8 лет. Глазки открыть не пробовал пошире? Очки одеть, линзы?
а ничего, что я мог не открывать пост с фоточками, что мог вообще заглянуть в тред и увидеть только коммент про рак. И вообще это мой первый коммент про Лунгрена. Я просто выразил грусть.
Хз, как со зрением у того анона, но вот нервы у тебя точно ни к чёрту, раз на пустом месте на людей бросаешься.
В Венеции одни европейские актеры будут, наверное.
Почему же, могут как в Канны и звёзд к-попа завезти.
Почему же, могут как в Канны и звёзд к-попа завезти.
Было бы круто.
И чего все селебки так прутся от Уимблдона? Не понимаю
И чего все селебки так прутся от Уимблдона? Не понимаю
Тусовка
Я зачем они на футбольные или баскетбольные матчи ходят?
Просто нравится этот спорт.
Теннис - интересный и зрелищный вид спорта, традиционный для Британии. Уимблдон - самый знаковый и старейший из турниров. Вот и ходят. Почему нет-то?
Тусовка, это, скорее, скачки.
Отредактировано (2023-07-16 02:38:53)