Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пэтроу, между тем, суд выиграла. Удалось доказать, что не она в деда врезалась, а он в нее.
Чем коленки в этом смысле хуже лица, или шеи, или жопы, или подмышек каких-нибудь?
Да в целом подзаебали доебки до внешности. Нормальная стройная девочка уже пышка, а нормальные коленки это пиздец, куда смотрит полиция подтяжек. В 54 года у женщины коленки "выдают", блядь, что ей 54 года! должны делать вид, что им 20!
Когда уже от женщин отъебутся и вылечат голову...
А меня подзаебали чушки, которые любое обсуждение где угодно приравнивают к "ко всем женщинам приебались кококо!"
К тебе лично кто-то из анонов приебался?
К Энистон лично кто-то из анонов приебался?
А то пока выходит, что пытаешься приебаться тут только ты, полиция коленок.
Сегодня коленям Уокена исполнилось 80 лет!
Отредактировано (2023-03-31 09:14:31)
"чушки" последний раз от бабки своей слышала лет 20 назад , не думала, что где-то ещё его употребляют
Интересно, это анон бабка из ебеней или слово такое живучее.
В 54 года у женщины коленки "выдают", блядь, что ей 54 года! должны делать вид, что им 20!
Во-первых, никто ничего не должен, не надо стряхивать сюда своих тараканов. Во-вторых, в 54 года у этой конкретной женщины, благодаря косметологическим манипуляциям, лицо лет на 35-40 и фигура девичья, а вот коленки - да, именно что выдают возраст.
"чушки" последний раз от бабки своей слышала лет 20 назад , не думала, что где-то ещё его употребляют
Нет такого понятия "девичья фигура". Это какие-то устаревшие стереотипы типа "старородящей". Следим за обновлениями, выкидываем мусор из головы.
Нет такого понятия "девичья фигура". Это какие-то устаревшие стереотипы типа "старородящей". Следим за обновлениями, выкидываем мусор из головы.
Я надеюсь, это сарказм?
просто сочетание этого стремного рыжего типа загара
Почему типа? Она ж отдыхала на островах не так давно, ну вот и последствия. А так отлично выглядит, лучше товарок по "Друзьям".
Отредактировано (2023-03-31 11:02:43)
Господи ебать вы ебанутые.
Для 54 лет она выглядит охрененно со всеми своими коленками и загаром.
Какая блять разница что локти и коленки выдают возраст, их теперь прятать нужно что ли, чтобы анон на холиварке не прицепился "с коленчками промахнулась" азаза коленки должны быть как лицо младенца (с)?
Нихуя она не промахнулась.
Бабка Уокен с котиком
Какой шикарный котик!
Анон пишет:В 54 года у женщины коленки "выдают", блядь, что ей 54 года! должны делать вид, что им 20!
Во-первых, никто ничего не должен, не надо стряхивать сюда своих тараканов. Во-вторых, в 54 года у этой конкретной женщины, благодаря косметологическим манипуляциям, лицо лет на 35-40 и фигура девичья, а вот коленки - да, именно что выдают возраст.
Да она вроде свой возраст и не прячет. Всем бы в 54 года такие ноги, коленки и все прочее.
В 54 года у женщины коленки "выдают", блядь, что ей 54 года! должны делать вид, что им 20!
Аноны с этой темы никогда не перестают меня радовать
Адвокатша Мэйджорса слила прессе сообщения от его девушки после предполагаемого инцидента: https://twitter.com/Phil_Lewis_/status/ … 1229454336
https://www.tmz.com/2023/03/30/jonathan … t-assault/
https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/commen … z_alleged/
В сообщениях, которые, по словам Чодри, прислала женщина, она говорит, как она была зла за Джонатана из-за того, что на него надели наручники... и она добавляет: "Я позабочусь о том, чтобы с этим ничего не случилось. Я сказал им, что это моя вина за то, что я пыталась отобрать у тебя телефон."
Обмен текстовыми сообщениями продолжился несколько часов спустя, и женщина повторила, что она прилагает все усилия, чтобы убедиться, что окружной прокурор не предъявит Джонатану обвинения в этом инциденте.
Чодри говорит, что она передала эти тексты в правоохранительные органы.
Отредактировано (2023-03-31 16:48:29)
Адвокатша Мэйджорса
Э... я бы к такому адвокату не пошел бы.
Э... я бы к такому адвокату не пошел бы.
Да, большинство комментов даже от тех, кто сомневался, в духе "она точно ЕГО адвокат?"
Адвокат что-то сливающий - это нонсенс.
А так отлично выглядит, лучше товарок по "Друзьям".
Так она их и моложе - Кокс на пять лет, Кудроу - на шесть. Лизе 60 уже в этом году. А Кокс не надо было так увлекаться пластикой... Хотя, независимо от этого, Джен и вправду выглядит отлично, и заметно, что из своего возраста она никаких драм не делает. Все постареют, человек это понимает и спокойно принимает.
Если человеку нравится показывать страшные коленки и подчеркивать свои недостатки - его дело. Чего так бомбиться-то с безобидного обсуждения.
Если человеку нравится показывать страшные коленки
Коленки: мы существуем
Анон: звезда их специально показывает!!!111!
А должна видимо в парандже ходить.