Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хейтерская дальше по коридору
То есть обосрать платье - это норм, а предположить нервное расстройство или пиар - это хейт. Любопытно.
Кстати, он слабый актер, почти никакой. И это даже без предположений
а предположить нервное расстройство или пиар - это хейт.
Ну я помню простыню анона с анализом внутреннего мира Генри, его детских травм и его сложных отношений с матерью, основанную на том, что он часто руки в карманах на красной дорожке держит, было смешно. Фото с собакой не показатель, так как это не все его фото, а только те, что аноны носят сюда.
Я вот один из анонов с фотками Генри, и чаще приношу не те, где он один, а там, где с собакой, потому что мне Кэл нравится.
Нервное расстройство может быть, а может и не быть, но диагностировать его лучше не по фоткам на ХС
А вот с этим никто не спорит
А где припасть к простыне?
Где-то в АНКЛ-дежурке.
Ну я помню простыню анона с анализом внутреннего мира Генри, его детских травм и его сложных отношений с матерью, основанную на том, что он часто руки в карманах на красной дорожке держит, было смешно.
весело у вас там
А он вроде на Оскар и не претендует
А он вроде на Оскар и не претендует
Только на все франшизы голливуда
https://www.instagram.com/p/CQTp9kLFvvr … =copy_link
охуенный блядь мужик
его кругом захейтили за нестандартное лицо, а мне чот так ащащащ
Только на все франшизы голливуда
Во франшизах умение тонко играть скорее минус.
Да его уже любят. А кто по ссылке все же подписывать надо.
Лицо бррр, хотя не знаю, что в нем нестандартного но актёр вроде неплохой
По ссылке Will Poulter, если кто опасается открывать)
Отредактировано (2021-12-08 23:29:55)
По ссылке Will Poulter, если кто опасается открывать)
Он уже тоже во франшизе Марвела.
Олдскулы свело. Помню Уилла ребенком.
охуенный блядь мужик
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Он уже тоже во франшизе Марвела.
Кек, и кого играет?
Кек, и кого играет?
Adam Warlock
Ребел Уилсон
Какое у неё яростное лицо получилось
Пугающее, я бы сказал. А волбще, грустные фото, казалось, что она будет примером того, что можно похудеть в сильно взрослом возрасте на дофига кг и выглядеть хорошо, но нет. Жалко.
▼Николь Кидман
Очень понравился образ, вроде классика-классика, но с такой фигурой и она не надоедает.
А волбще, грустные фото, казалось, что она будет примером того, что можно похудеть в сильно взрослом возрасте на дофига кг и выглядеть хорошо, но нет. Жалко.
Она как будто стала старше по виду. Может помада неудачная, но лицо стало как будто ей уже пиисят, а она всё пытается выглядеть на тридцать пять.
А улыбка у неё и раньше была зубастая, просто из-за круглых щёчек не выглядела так плотоядно. И с одной стороны я рада, что она похудела (не потому что я не люблю людей в теле, а потому что ну она явно захотела похудеть и ей удалось), а с другой ну она прям потеряла на мой взгляд обаяние.
А вот с этим никто не спорит
ну, я бы вот поспорил, например. Не считаю его охуенно талантливым, но и не такое уж бревно
Сверху Ребел хорошо выглядит. Но снизу... зачем они колени показала?
Вот примерно отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6949270
То есть обосрать платье - это норм, а предположить нервное расстройство или пиар - это хейт. Любопытно.
Обосрать платье это про платье, про вещь. Ну да, бывают неудачные платья, это вопрос к модельерам, к стилистам и тд. Но актрису как личность обсер платья вроде не касается. А вот пронзание ментальных проблем по тому факту, что Генри собачку с собой привёл это сильно. По поводу сильный актёр или слабый. Ну ну Дэниел Дкй Льюис, но лично мне на него смотреть приятно и интересно. Красивый мужик, мне этого достаточно.
А вот пронзание ментальных проблем по тому факту, что Генри собачку с собой привёл это сильно
Но это и не хейт. Пронзание и пронзание, не лучше и не хуже других пронзаний и сплетен
Дранон
Отредактировано (2021-12-09 11:08:51)
Не, я всякие пронзания помню, но прямо менталку вроде ещё не пронзали. В любом случае, мне вроде ничто не мешает считать пронзатора не оч умным ебалаем. С ссылками на давно стухшую ленту ру, фе. Дальше только мэш и прочие информационные помойки.
Отредактировано (2021-12-09 11:14:25)