Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что-то как-то скучно в треде... Что ж, похулиганю...
В честь полнолуния в Овне и Дня рождения Метью Фолли вношу двойное видео с Ли Пейсом от его азиатских поклонников (открывать очень осторожно, ибо Пейсов там два, и это прямо хот-хот)
П.С. Монтаж бесподобен!
Отредактировано (2020-10-02 07:57:09)
Видео недоступно Но порыв и повод засчитаны
В честь полнолуния в Овне и Дня рождения Метью Фолли
Пы сы: у меня одного форум полдня недоступен был?
Дописываю - открылось. Спасибо, анон, лучи любви тебе
Отредактировано (2020-10-02 17:34:50)
Пы сы: у меня одного форум полдня недоступен был?
Да я и щас могу только через оперу с впн зайти. Это холиварку местный поцик "закрыл" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6459607
Ленни выглядит ровесником своей дочурки.
Ленни просто огонь
Анон пишет:Пы сы: у меня одного форум полдня недоступен был?
Да я и щас могу только через оперу с впн зайти. Это холиварку местный поцик "закрыл" https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6459607
Так вон оно чё... То-то я с мобильного не могу зайти, а с домашнего все ок. Печалька...
Деми тоже огонь, молодец!
▼Сама Рианна
Неудачное фото, но вообще на показе Ри выглядела хорошо. И явно схуднула, стоило только с арабом расстаться.
А также Пэрис Хилтон и Уиллоу Смит
Ее как будто заставили фоткаться с Пэрис
▼Ленни Кравиц в фотосете для Men's Health
ок, у него точно где-то на чердаке спрятан волшебный портрет
И ожидаемое.........
Latest #JamesBond film 'No Time To Die' delays release to April 2021
https://twitter.com/THR/status/1312121548476563457
Потратила дофига времени на изучение причин закрытия холливарки. Поржала, поорала, проголосовала, но так и не поняла, насколько это серьезно: то есть нам похрен на запрет, ибо серверы не в РФ, или реально закроют и даже через ВПН не зайдем?
Отредактировано (2020-10-03 00:55:43)
Потратила дофига времени на изучение причин закрытия холливарки.
Можно вкратце в чем дело?
Можно вкратце в чем дело?
Вкратце не получится. Потому что там дофига одиозных персонажей (как я поняла - еще с дайриков), каждый из которых вносил свою лепту. На этот раз некий Жоня подал в суд за разглашение каких-то личных данных и - внимание - диагноза, и он этот суд выиграл. И все это разглашение случилось черти когда и не в нашем треде. Но суд выигран в РФ, а серверы в Литве (или Латвии - точно не помню). Короче, все странно. И если судить по тому, как теперь тихо в треде, видимо большинство анонов попасть сюда все еще не могут. Чтобы пользоваться Тором или ВПН - это ж привычку такую надо иметь (или как я быть с Украины: без ВПН на русские ресурсы в нэньке тупо не зайдешь).
А вообще, подавать на анонов в суд - это, наверное, наивысший уровень тетьсрачества
Отредактировано (2020-10-03 07:42:25)
вкратце и не вкратце про закрытие холиварки здесь, пожалуйста
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=383
https://mobile.twitter.com/RealHughJack … 2216955907
Кому Хью Джекмана в одних штиблетах?
Спасибо за объяснения.
И если судить по тому, как теперь тихо в треде, видимо большинство анонов попасть сюда все еще не могут.
Многие треды как будто тише стали(
реакция второго мужика странная, радовался бы
Хорош
Такая тишина в треде...
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, в нем десять участниц.
На первом месте София Вергара, чей годовой доход журнал оценил в 43 миллиона долларов. Вторую строчку заняла Анджелина Джоли, которая, по подсчетам Forbes, за год заработала 35,5 миллиона долларов.
Третью строчку журнал отдал Галь Гадот с 31,5 миллиона долларов. Далее идут Мелисса Маккарти и Мерил Стрип с годовым доходом 25 миллионов и 24 миллиона долларов соответственно.
Из десяти участниц рейтинга восемь основную часть дохода получили от телевидения и сервисов потокового вещания.
В общей сложности актрисы из списка Forbes, по оценке издания, заработали за 12 месяцев 254 миллиона долларов.
Это на 20% меньше, чем годом ранее и почти вдвое меньше, чем за год заработали десять самых высокооплачиваемых, по версии Forbes, актеров (в совокупности они, по оценке журнала, получили за год 545,5 миллиона долларов).
ААаафигеньчик!!
Деми Мур, Белла Хадид поучаствовали в шоу Рианны Savage x Fenty show Vol 2 в ЛА
многих лет тебе жизни, анонче, за то, что внёс! Деми Мур что-то прям вштырила, сижу и горю
Штиблеты у Джекмана тоже огонь
На первом месте София Вергара
Кто это блядь вообще? В смысле, я погуглил но так нихуя и не понял, но почему она значится самой высокооплачиваемой актрисой?