Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
холиварню пытаются закрыть посредством малявы в какой-то союз независимых пейсателей. ну мимими же
Бедные независимые писатели. Такого они, наверное, еще не видели.
кто из поциентов
Автор:
Тараканова Екатерина
Владивосток, Russian Federation
и
Инесса Ципоркна Москва, г. Москва, ROSSIYA, RUSSIAN FEDERATION
около 4 часа назад
Понравилось 0
На э том форуме постоянно обсуждают мою личную жизнь и жизнь моих друзей, не говоря уж о творчестве - в самом оскорбительном тоне.
Просим подписать данную петицию, как пострадавших, так и просто неравношушных людей.
Вот "неравношушные" - самое то слово.
Не, ну до такого и правда только цыпа могла додуматься
А нахрена ей союз писателей? Это же, блин, союз писателей. Он даже в ее радужных мечтах не сможет прикрыть форум.
ну как же! цыпа пейсатель. ее обижают. наших бьют, люди добрые!!111
так и просто неравношушных людей
там и в самом заголовке лишняя зпт. эх, пейсатели.
Подписали 2 человека
Подписали 2 человека
И надо еще 98. Я увидев, долго ржал.
Не, ну могут остальные поциенты подтянуться. Вопрос, поможет ли
Но вообще, да, это почти так же смешно, как попытки закрыть багиню.орг с помощью нотариально заверенных скриншотов ТМ.
чота я непонел. сначал плясало нечто в теме вождя, грозя всем анальными карами за фантазии о неком дезигнере, потом появилась петиция. т.е. цыпа или ее хомы плотно сидели на теме вжд, а потом побежали жаловаться...?
чота я непонел. сначал плясало нечто в теме вождя, грозя всем анальными карами за фантазии о неком дезигнере, потом появилась петиция. т.е. цыпа или ее хомы плотно сидели на теме вжд, а потом побежали жаловаться...?
В тему цыпы еще прибегало что-то, то ли хома, то ли трололо.
Не, ну могут остальные поциенты подтянуться. Вопрос, поможет ли 1133
Зато узнаем ФИО некоторых поциентов.
т.е. цыпа или ее хомы плотно сидели на теме вжд, а потом побежали жаловаться...?
Да у нас много влажных фантазий о том, кто это был. Цыпа у нас частый гость и пуканный ненавистник слэша и, судя по всему, двое подписавших и есть авторы петиции, потому что плясали у нас двое и обоих от возмущения прорывало на женский род.
Зато узнаем ФИО некоторых поциентов.
Охота же людям позориться...
Да у нас много влажных фантазий о том, кто это был. Цыпа у нас частый гость и пуканный ненавистник слэша и, судя по всему, двое подписавших и есть авторы петиции, потому что плясали у нас двое и обоих от возмущения прорывало на женский род.
но получается, что они очень внимательно читали холиварсоо
Бедные независимые писатели. Такого они, наверное, еще не видели.
Бедные независимые писатели.
А ничего, что Цыпа постоянно оскорбляла этих самых писателей, частенько съезжая на прямые оскорбления и так же упоминая личную жизнь, под видом "критических" отзывов? Ох, уж эти Цыпины двойные стандарты!
Что же вы ссылки на эти статьи не вставили в петиции?
Реально, а каким боком Цыпа к Вжд и его дизигнеру?..
Это она в теме плясала с воплями про Гауди и профессионализм? Или не она, но тогда получается, что она по0любому читает тему Вжд от корки до корки.
Реально, а каким боком Цыпа к Вжд и его дизигнеру?..
Никаким. Мерс-с-ский фанфикшен. Цыпа не может пройти мимо. Гиенить Вжд - Цыпа в коробке на голове и "здесь всё можно", кто-то на колене написал фанфик и его похвалили - Цыпа в белых штанах и с гневом в очах. Переодевается, наверно, в телефонной будке, как Бэтмен.
кто-то на колене написал фанфик и его похвалили - Цыпа в белых штанах и с гневом в очах.
Кстати, в теме про Пешт-Нуар плясали же с воплями "Да чего тут хвалить, это говно, это всё говно, и скетчи тоже говно!".
Вот это вполне могла быть Инесса.
Но я всё ещё не могу поверить, что она читала тему Вождя. Её и местные-то далеко не все осиливают.
Но я всё ещё не могу поверить, что она читала тему Вождя. Её и местные-то далеко не все осиливают.
как ты можешь недооценивать Цыпу!
Анон, не нужно судить по себе: у анонов есть семьи, работа, увлечения, друзья, им есть чем заняться и кроме сидения в интернетиках. У Цыпы же ничего этого нет, вот она и вызубрила весь форум от корки до корки.