Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
берешь, открываешь холиварку и ходишь по всем темам подряд, стопудов ляжет!
Пусть возьмет у Люры уроки ручного вайпа.
Пусть возьмет у Люры уроки ручного вайпа.
Не, вайпить это слишком просто! Надо просто быстро ходить. И молчать. А потом телемостнуть, что холиварка упала от твоих заходов.
Надо Эсминца с Шоэн познакомить, Шоэн ей за деньги передаст в аренду мега-хакера)))
Контактировать инстанции это даже круче, чем писать в спортлото
Так что там Эсминец? Вызвонила кого- по расческе или забила?
Законтактировала всех полностью.
Законтактировала всех полностью.
До смерти!
Какая, право, унылая дама :( Сплошной свист ветра в ветвях ивы.
И снова закрывают.!
Люди, голландцы, у которых хостится холиварка сейчас, не знают русского от слова совсем. Поэтому нужно надавить общественным мнением! А я надеюсь в ближайшие две недели поехать в Амстердам и зайти в офис LeaseWeb. О том, что я начала петицию, LeaseWeb уже предупреждён.
И снова закрывают.!
Люди, голландцы, у которых хостится холиварка сейчас, не знают русского от слова совсем
Удивительные открытия.
я начала петицию
не только голландцы не знают русского, эсминцы тоже как-то не очень
we've got 5 supporters, help us get to 100,000
Блин, это так печально, что даже почти не смешно.
Хотя нет, всё ещё смешно!
не только голландцы не знают русского, эсминцы тоже как-то не очень
С английским у неё тоже плохо.
Отредактировано (2016-01-04 22:56:31)
А почему текст петиции не на голландском? Может, голландские хостеры и по-англицки не шперхают.
И сколько подписей им надо набрать, чтоб хостеры зачесались?
И сколько подписей им надо набрать, чтоб хостеры зачесались?
хочешь пожалеть и подписать?
Анон пишет:И сколько подписей им надо набрать, чтоб хостеры зачесались?
хочешь пожалеть и подписать?
Да нет, поциентов пересчитываю.
Да нет, поциентов пересчитываю.
Валю, Валю надо было звать! Она как подпишет всеми своими 10 000 акками!
Начала петицию... Это типа написала два слова текста, продолжит позже? А что, в ее стиле!
ой боже, ложь и клевета про российских блоггеров. Я не знаю, обо что мне смешнее - об то, что они всё время напирают на "ложь и клевету", или на то, что говнолордов называют "российскими блоггерами". Они, конечно, технически блоггеры, но...Звучит так, будто мы фотошопим педо-порнуху с Навальным, а не постим фотки заморенных котов какой-то грзнули со вселенцами и 12 читателями
а чо за сайт такой? Первый раз вижу. Прошлые закрыватели хотя бы на чендж.орг сделали.
Или это какой-то специальный сайт голландских петиций?
О том, что я начала петицию, LeaseWeb уже предупреждён.
Мне жалко их бота-автоответчика
А потом она как приплывет в их офис и начнет говортть на смеси русского и английского...
А потом она как приплывет в их офис и начнет говортть на смеси русского и английского...
...а потом вернётся домой и накатает постик, в котором будет удивляться, что ЕЁ ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПОНЯЛ!!!11
...а потом вернётся домой и накатает постик, в котором будет удивляться, что ЕЁ ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПОНЯЛ!!!11
... И виноваты в этом, конечно, будут "провайдеры"!
Так
Но даже если закрыватели добьются своего (лоооооол) и хостер или как его решит, что нахуй холливарку, что мешает нам просто сменить хостера?.. с,: зачем все эти пляски в пустоту по закрыванию?..