Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#92001 2020-08-05 13:24:40

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

, а понимание проблемы уже есть результат

Какое понимание проблемы мы получаем после отбитых плясок нонбайнари-ебанашек? Где те самые твиттерские нонбайнари которые адекватные и не поддерживают слепую травлю и набросы с нихуя? ВЫ их видели? Вот и я нет. Зато я прекрасно вижу как они с огромной удовольствиям буллят толпой всех кто не они и кидаются как псины просто с нихуя на людей. Но это конечно все не они, а тролли.Да, мы все поверили и глаз у нас нет. Конечно :sacrasm:
Забавно что после такого скотского отношения они ждут что их "проблемами" проникнуться все и весь мир обязан скакать на цыпочках вокруг нонбайнари-ебанашки)). Ага вроде той страшной проблемы что актриса КОШМАР будет ИГРАТЬ того кем она не является. Или их триггер и запрет реальным женщинам упоминать свои месячные и обвинение их в трансфобии за это и давление на их чувство вины, потому что у бидненьких это вызывает дисфорию, плак-плак :drama:

Отредактировано (2020-08-05 13:32:22)

#92002 2020-08-05 13:25:54

Анон

Твиттер трансы

Скрытый текст

#92003 2020-08-05 13:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а понимание проблемы уже есть результат

Какое понимание проблемы мы получаем после отбитых плясок нонбайнари-ебанашек? Где те самые твиттерские нонбайнари которые адекватные и не поддерживают слепую травлю и набросы с нихуя? ВЫ их видели? Вот и я нет. Зато я прекрасно визу как они с огромной удовольствиям буллят толпой всех кто не они и кидаются как псины просто с нихуя на людей.
Забавно что после такого скотского отношения они здут что их "проблемами" вроде той страшной проблемы что актриса КОШМАР будет ИГРАТЬ того кем она не является. Или их триггер и запрет реальным женщинам упоминать свои месячные и обвинение их в трансфобии за это и давление на их чувство вины, потому что у бидненьких это вызывает дисфорию, плак-плак

Ну вот я нонбайнари, но в весь этот скандал не лезу, потому что у меня друзья по обе стороны баррикад, и кого-то потерять не хочется.

#92004 2020-08-05 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот я нонбайнари, но в весь этот скандал не лезу, потому что у меня друзья по обе стороны баррикад, и кого-то потерять не хочется.

Ты не лезешь,а стоило высказать адекватное мнение. А то ты молчишь, а потом будешь удивляться почему и тебе будут приписывать мнение нонбайнари ебанашек>
Да просто иного и не прозвучало.
Хотя если ты просто молчишь в тряпочку но сам солидарен с ебанашками,то в общем молчание с твоей стороны это все-таки лучше ретвитов sjw-высеров.

#92005 2020-08-05 13:35:30

Анон

Какое понимание проблемы мы получаем после отбитых плясок нонбайнари-ебанашек? Где те самые твиттерские нонбайнари которые адекватные и не поддерживают слепую травлю и набросы с нихуя? ВЫ их видели? Вот и я нет. Зато я прекрасно визу как они с огромной удовольствиям буллят толпой всех кто не они и кидаются как псины просто с нихуя на людей.

а что есть только те кого слышно больше, в реал выйди, анон, и ты увидишь много хороших людей, которые занимаются решениями реальных проблем, и шеймить тех кто шеймит, не не мой путь точно. Про Роулинг много что можно сказать, кстати, но она тоже не белая и пушистая.

Забавно что после такого скотского отношения они здут что их "проблемами" вроде той страшной проблемы что актриса КОШМАР будет ИГРАТЬ того кем она не является. Или их триггер и запрет реальным женщинам упоминать свои месячные и обвинение их в трансфобии за это и давление на их чувство вины, потому что у бидненьких это вызывает дисфорию, плак-плак

Актрисам и актерам из транс соо тоже, сюрприз нужны роли, и опять же травля Скарлет, и т.д., это не все транс соо, так что опять же думаю не стоит всех обвинять в этом. Почитай, анон радфем соо как так транс-персонам относятся, много нового откроешь для себя)

#92006 2020-08-05 13:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не лезешь,а стоило высказать адекватное мнение. А то ты молчишь, а потом будешь удивляться почему и тебе будут приписывать мнение нонбайнари ебанашек>
Да просто иного и не прозвучало.
Хотя если ты просто молчишь в тряпочку но сам солидарен с ебанашками,то в общем молчание с твоей стороны это все-таки лучше ретвитов sjw-высеров.

Я с ними не солидарен. Просто не выношу срачи, у меня потом давление зашкаливает, да и людей терять больно. Я могу человека послать, только если он совсем какое-то мерзотное говно понесет, а если девочка 14 лет ретвитит, условно, что Роулинг сволочь, ну соррян, нет у меня настроения лезть на баррикады за ту Роулинг. Если девочка начнет говорить, что женщины зло и их надо сжечь нахуй, то нахуй и пойдет, но сраться с ней из-за того, что выше я не хочу. Не тот уровень.

#92007 2020-08-05 13:49:37

Анон

Анон пишет:

. Про Роулинг много что можно сказать, кстати, но она тоже не белая и пушистая.

Да, она не белая и пушистая, поэтому точно-точно заслужила канселинга и всего того дерьма что на неё вылили трансы) Очень соразмерно и справедливо)))

Анон пишет:

Актрисам и актерам из транс соо тоже, сюрприз нужны роли

Да, и поэтому надо чуть ли не смерти желать актрисе которой предложили роль и она согласилась, а потом еще откзалась и извинилась и продолжать её травить
Спасибо что наглядно продемонстрировал как мыслит ваше "на самом деле нитакое" соо :facepalm:

Анон пишет:

это не все транс соо, так что опять же думаю не стоит всех обвинять в этом.

Не стоит их обвинять в этом, че-такого то они сделали?)))) Обожаю эти мерзотные оправдашки
Транс-снежинкам необходимы роли поэтому травля и пожелания смерти актрисы - это нормально со стороны трансов. Это ведь не все. Ой почти все кто хоть как-то открыл свой рот, потому что иного мнение с их соо не звучало))

Анон пишет:

, анон радфем соо как так транс-персонам относятся, много нового откроешь для себя)

Я знаю. МНе достаточно того как ракфем относяться и к женщинам и вообще ко всем чтобы охуевать..Это вообще никак не оправдывает весь этот твиттерский нонбайнари-транс-sjw скам, особенно в англосегменте.Это не оправдание их гнидству и тому что творят эти ебанашки.
И если к радфемам справедливо относяться как к умолишенным,то к этим мразинам еще и прислушиваються,находяться сочувствующие,хотя давно пора массово этот мусор высмеивать и не давать буллить не за что.
Кое-кто охуел от своей псевдо-власти,вот и все.
Мне напомнить ебанутое говно которое вылилось на Флоренс Пью тупо с нихуя? Или на всех остальных, которых вот так травили, тупо с нихуя? Почему ты все еще предлагаешь оправдывать этот мусор якобы потому что где-то какие-о трансы сталкиваются с настоящими проблемами. Это так работает? Пусть наши получат как можно больше власти заткнуть и втоптать кого угодно, неважно какими способами и кто пойдет под раздачу ни за что ради этой идеи - это неважно) Так что ли?)
Эти твиттерские мрази боряться с вот такими "проблемами " и способами посредством буллинга и поросячих визгов и раздувания и переворачивания фактов.

#92008 2020-08-05 13:50:42

Анон

Анон пишет:

у соррян, нет у меня настроения лезть на баррикады

Тогда не удивляйся что твое молчание = согласие с этим мусором) Так это работает.

#92009 2020-08-05 13:52:20

Анон

Аноны, а давайте отвлечённые sjw- и трансосрачи будут где-нибудь не здесь, а?

#92010 2020-08-05 13:53:37

Анон

Под кат хоть убирайте.

#92011 2020-08-05 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте отвлечённые sjw- и трансосрачи будут где-нибудь не здесь, а?

Я последний раз отвечу возмущенному до глубины души анону, который не видит реальных проблем, а только твиттерские разборки и все, тоже не хочу на эту тему тут разговаривать)

#92012 2020-08-05 14:02:25

Анон

У нас есть Роулинг-срачи, есть sjw срачи, есть тема срачей феминисток и трансов. Но надо плясать в теме про селебов.

#92013 2020-08-05 14:04:08

Анон

Анон пишет:

не видит реальных проблем,

Скрытый текст

У ВСЕХ блять есть реальные проблемы в том или ином смысле. Реальные проблемы нихуя не дают карт-бланш на любое скотсво. Но вы видимо иного мнение. Надеюсь скоро у большего количества людей откроются глаза и они будут относиться к этому мусору как к мусору, а не серьезно.

#92014 2020-08-05 14:04:52

Анон

Анон пишет:

Но надо плясать в теме про селебов.

Тут принесли очередной наброс от этих ебанашек на очередную селебу. В чем оффтоп?

#92015 2020-08-05 14:05:59

Анон

Анон пишет:

Эти твиттерские мрази

процентов на 90 состояли из обычных цис-девачек, которым нравится играть в военов спроведливосте. В твиттере все друг на друга льют неадекватное говно. В поддержку Ролинг вылезли не меньшие ебанаты, желающие запирать, лечить электрошоком и отправлять на необитаемые острова всех трансов. Потуши уже пердак.

#92016 2020-08-05 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Тут принесли очередной наброс от этих ебанашек на очередную селебу. В чем оффтоп?

В том, что это уже не про селебу, а про ебанек. А для ебанек куча тредов. Хотите посрацца про сжв, так это не сюда.

#92017 2020-08-05 14:12:26

Анон

Да, она не белая и пушистая, поэтому точно-точно заслужила канселинга и всего того дерьма что на неё вылили трансы) Очень соразмерно и справедливо)))

Скрытый текст

Да, и поэтому надо чуть ли не смерти желать актрисе которой предложили роль и она согласилась, а потом еще откзалась и извинилась и продолжать её травить
Спасибо что наглядно продемонстрировал как мыслит ваше "на самом деле нитакое" соо :facepalm:

Скрытый текст

Скрытый текст

Я знаю. МНе достаточно того как ракфем относяться и к женщинам и вообще ко всем чтобы охуевать..Это вообще никак не оправдывает весь этот твиттерский нонбайнари-транс-sjw скам, особенно в англосегменте.Это не оправдание их гнидству и тому что творят эти ебанашки.

Скрытый текст

И если к радфемам справедливо относяться как к умолишенным,то к этим мразинам еще и прислушиваються,находяться сочувствующие,хотя давно пора массово этот мусор высмеивать и не давать буллить не за что.

Скрытый текст

Мне напомнить ебанутое говно которое вылилось на Флоренс Пью тупо с нихуя? Или на всех остальных, которых вот так травили, тупо с нихуя? Почему ты все еще предлагаешь оправдывать этот мусор якобы потому что где-то какие-о трансы сталкиваются с настоящими проблемами. Это так работает? Пусть наши получат как можно больше власти заткнуть и втоптать кого угодно, неважно какими способами и кто пойдет под раздачу ни за что ради этой идеи - это неважно) Так что ли?)

Скрытый текст

#92018 2020-08-05 14:13:38

Анон

Анон пишет:

из обычных цис-девачек, которым нравится играть в военов спроведливосте.

Которые считают себя нонбайнари-транс-манягендедером и топят за это :troll: . В этом то и соль. И львинная асть трансоо которая представленна в соцсетях тоже вполне себе за травлю и пляски. Я думал с самого начала было ясно кого я имел в виду.
В бесячие твиттерские недавно приносили одну такую "нонбайнари" снежинку.

#92019 2020-08-05 14:16:22

Анон

У ВСЕХ блять есть реальные проблемы в том или ином смысле. Реальные проблемы нихуя не дают карт-бланш на любое скотсво. Но вы видимо иного мнение. Надеюсь скоро у большего количества людей откроются глаза и они будут относиться к этому мусору как к мусору, а не серьезно.

Скрытый текст

#92020 2020-08-05 14:24:15

Анон

Аноны.
Вот тред радфем и трансосрачей:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462
Вот тред СЖВ:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=513
Вот тред Роулингсрачей:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881

Выбирайте.

#92021 2020-08-05 14:39:48

Анон

Анон пишет:

так никто и не оправдывает ебанизм и шейминг,

То что я увидел - это оправдание как раз.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-05 14:48:12)

#92022 2020-08-05 14:40:56

Анон

Этот тред проклят.

#92023 2020-08-05 14:41:59

Анон

Бля, модера звать? В этом треде я хочу обсуждать жопу Эммы Уотсон и кто там алкаш, вам уже и ссылок накидали, дебилы.

#92024 2020-08-05 14:46:26

Анон

Так не открывайте каты, что вам мешает то?  :facepalm:

#92025 2020-08-05 14:47:18

Анон

Анон пишет:

Так не открывайте каты, что вам мешает то?  :facepalm:

Мешает, что это оффтоп уже. Да, даже под катом нельзя. На выбор три темы предложили.
Ньюби, который за оверквотинг, это опять ты?

Отредактировано (2020-08-05 14:47:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума