Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!

#1 2014-12-09 21:19:07

Глифор

№428 SJW и лысый эльф

http://me-za-me-ro.tumblr.com/post/1062 … t-he-could
http://me-za-me-ro.tumblr.com/post/1062 … t-he-could
Сджв просят художницу нарисовать персонажа поком и гонят ее, насмехаются над ней, когда она отказывается.
Отсюда и к более ранним страницам:
http://me-za-me-ro.tumblr.com/page/13

UPD:
http://me-za-me-ro.tumblr.com/post/1064 … r-horribly

#2 2014-12-28 02:55:26

Анон

Re: №428 SJW и лысый эльф

Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Глифор

Нихуя не понял.

#3 2014-12-28 04:47:01

Анон

Блин, ну и сволота эти sjw. Готовы травить отличного художника из-за своих сраных мозговых слизней.  :bull:
Всю жизнь ненавижу расизм, сексизм и прочие виды дискриминации, но от этих диванных воителей за правду у меня подгорает. Сорри.

#4 2014-12-28 07:40:46

Анон

Анон пишет:

Блин, ну и сволота эти sjw. Готовы травить отличного художника из-за своих сраных мозговых слизней.  1168
Всю жизнь ненавижу расизм, сексизм и прочие виды дискриминации, но от этих диванных воителей за правду у меня подгорает. Сорри.

Яростно плюсую, анон. Все так.

#5 2014-12-28 08:12:44

Анон

Аноны, поясните незнайке что такое "пок"? O_o
А то я нихера не понимаю в чем суть конфликта.

#6 2014-12-28 09:05:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните незнайке что такое "пок"? O_o
А то я нихера не понимаю в чем суть конфликта.

ПОК - people of color, цветной проще говоря(негр, азиат, индеец). У многих sjw задвиг на расизме, типа: "Ты рисуешь персонажа белым, а не черным/желтым/красным и тд - ты расист! Кококо"

#7 2014-12-28 10:11:27

Анон

Анон пишет:

ПОК - people of color, цветной проще говоря(негр, азиат, индеец). У многих sjw задвиг на расизме, типа: "Ты рисуешь персонажа белым, а не черным/желтым/красным и тд - ты расист! Кококо"

Вот же ебанутые. В смысле, я то ничего против негров, азиатов и индеейцев не имею, но... пиздец какой.

#8 2014-12-28 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Вот же ебанутые. В смысле, я то ничего против негров, азиатов и индеейцев не имею, но... пиздец какой.

Solashd.png
03d981337bdc74ef33524a324f0c0202f361da8d.jpg__620x350_q85_crop_upscale.jpg
Это еще больший пиздец с учетом того, что данный герой - светлокожий кун с европейскими чертами лица.

#9 2014-12-28 11:24:40

Анон

А есть какие-то обсуждения этого случая на русском?

Вообще, отвратительно конечно. очень сочувствую Мезамеро (и всегда знала, что СЖВ - пизданутые агрессивные твари)

#10 2014-12-28 11:28:43

Анон

Объясните, что в мозгах у этих людей? Им нечего делать? У них а жизни нет проблем? Это какое-то психическое нарушение, что они хотят, чтобы все вокруг стали цветными? ЧТО С НИМИ???

#11 2014-12-28 11:33:23

Анон

Анонши, которые против SJW - вам хорошо говорить, сидючи на уютненькой холиварочке. А если выйти за ее пределы - станет понятно, что SJW необходимы для уравновешивания ебанатов из противоположного лагеря.

#12 2014-12-28 11:34:38

Анон

Анон пишет:

Объясните, что в мозгах у этих людей? Им нечего делать? У них а жизни нет проблем? Это какое-то психическое нарушение, что они хотят, чтобы все вокруг стали цветными? ЧТО С НИМИ???

Да вот такие ебанаты.
У них на все подряд неадекватная реакция. Вот тут в тредах много чудесатого - http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5142667  :blabla:

#13 2014-12-28 11:35:55

Анон

Анон пишет:

анонши, которые против SJW - вам хорошо говорить,сидючи на уютненькой холиварочке. А если выйти за ее пределы - станет понятно, что SJW необходимы для уравновешивания ебанатов из противоположного лагеря.

Да ладно бы они реальных расистов и сексистов травили. Но ведь отыгрываются на нормальных людях, как это может что-то уравновесить?

#14 2014-12-28 11:39:10

Анон

Тут где-то есть тема про Томас, она типичная СВЖ, и на ее примере можно хорошо отследить, как это работает.

Но если вкратце: просто им нравится травить и унижать других людей. Вся эта риторика про обиженных поков и трансов - это чистая показуха, белый плащ, в который они заворачиваются прежде чем идти жрать кого-то, кто с ними не согласен. Ну, или, как в случае с Мезамеро, отказался обслужить их хотелки.

#15 2014-12-28 11:39:36

Анон

а точно ли они на нормальных наезжают? Дыма без огня, сами понимаете. И, например, то, что кто-то хорошо что-то делает, еще не делает его нормальным по определению.

#16 2014-12-28 11:40:13

Анон

Анон пишет:

анонши, которые против SJW - вам хорошо говорить,сидючи на уютненькой холиварочке. А если выйти за ее пределы - станет понятно, что SJW необходимы для уравновешивания ебанатов из противоположного лагеря.

Пошел нахуй с моей уютненькой. Я бы был не рад, если бы меня начали засирать просто за то, что я не стал рисовать персонажа в неканоничном виде. А ты поддерживаешь засирашек, да?

#17 2014-12-28 11:42:13

Анон

что SJW необходимы для уравновешивания ебанатов из противоположного лагеря.

Я что-то ни разу не видел, чтобы они нападали на реальных сексистов, мизогинов, расистов или трансфобов. Либо на малолеток-одиночек тявкают, либо на кого-то, кто в целом толерантен, просто в каком-то особо упоротом моменте ними не согласился.

#18 2014-12-28 11:43:14

Анон

а точно ли они на нормальных наезжают? Дыма без огня, сами понимаете. И, например, то, что кто-то хорошо что-то делает, еще не делает его нормальным по определению.

Ну расскажи нам, в чем выражается "ненормальность" Мезамеро в данном случае.

#19 2014-12-28 11:45:17

Анон

Анон пишет:

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон, ты английский знаешь? Сходи по ссылке на правдоруб, там достаточно пруфов на то, что дело так и обстоит. Травят там именно из любви к травле и именно тех, кто сдачи явно не даст.
Да и в случае с художницей, по-моему, вполне очевидно, что человек, который просто высказал свое мнение (и причем даже признал, что из-за неродного английского мог как-то не так подобрать слова) пожеланий мучительно сдохнуть как бы немножко не заслуживает.

#20 2014-12-28 11:46:15

Анон

Анон пишет:

просто в каком-то особо упоротом моменте ними не согласился.

Или им просто показалось, что не согласился.

#21 2014-12-28 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Пошел нахуй с моей уютненькой. Я бы был не рад, если бы меня начали засирать просто за то, что я не стал рисовать персонажа в неканоничном виде. А ты поддерживаешь засирашек, да?

Я не поддерживаю мизогинию, сексизм и прочие вещи подобного рода. А они тут последнее время цветут пышным цветом - потому что все эти высказывания по формуле "Я ничего не имею против X, но Y - это, конечно, днище" - это по сути вариант "Не, мужички, я хорошая, я не то что эти полоумные бабы, которым лишь бы в рот не брать и борщик не варить", которое постоянно наблюдается на мужских ресурсах. О да, я не такая :facepalm:

Анон пишет:

Я что-то ни разу не видел, чтобы они нападали на реальных сексистов, мизогинов, расистов или трансфобов. Либо на малолеток-одиночек тявкают, либо на кого-то, кто в целом толерантен, просто в каком-то особо упоротом моменте ними не согласился.

Ты не видел или такого в принципе не бывает?

Анон пишет:

Ну расскажи нам, в чем выражается "ненормальность" Мезамеро в данном случае.

Ты ведь понимаешь, аноны выше - они тоже не про конкретных юзеров, которые тгавили вашу Мезамеро, а про явление в целом. Так что и я тоже не про конкретного юзера, а про явление в целом.  :trollface:

#22 2014-12-28 11:51:46

Анон

А, т.е. травить женщину-художницу, которой нравится дизайн персонажа как есть, и она не хочет переделывать его на потеху сумасшедшим покоебкам - то борьба с мизогинией. Мне нравится твоя логика, продолжай.  :trollface:

Так что и я тоже не про конкретного юзера, а про явление в целом.

Ну короче аргументов нет, но пукнуть захотелось. Ясно-понятно.

#23 2014-12-28 11:53:38

Анон

Я бы нарисовал каноничных цветных персонажей в облике европейцев назло этим ебанькам, но недостаточно красиво рисую  :pink:

#24 2014-12-28 11:53:39

Анон

Меня особо выбесил этот тупой хуй

I mean, I could talk about this forever but I’m very tired and I’m a busy man, and the real point is if you’re saying you can’t see a character portrayed as trans or a PoC, you need to ask your ass why. Why not? How would it change them? What would it change about their personality, morals, or ambitions. If you come up with an actual good answer feel free to let us all know, and I’m sure we’ll even let you off the hook.

But I hope you actually take the time to reflect deeply on your thought process. This fandom is rapidly reaching a place where those of us who have been silent about these issues are going to start speaking up, and loudly. I hope you’re ready for that.

http://dalish.co.vu/post/106314641670/w … t-he-could
О да, охуенная проблема, какой-то украинской художнице нравится канон

#25 2014-12-28 11:54:30

Анон

Анон пишет:

А, т.е. травить женщину-художницу, которой нравится дизайн персонажа как есть, и она не хочет переделывать его на потеху сумасшедшим покоебкам - то борьба с мизогинией. Мне нравится твоя логика, продолжай.  :trollface:

Так что и я тоже не про конкретного юзера, а про явление в целом.

Ну короче аргументов нет, но пукнуть захотелось. Ясно-понятно.

Сказал же. Если бы твои лапуси-анонши выше писали про конкретных юзеров, тгавивших вашу художницу - одно. А то полторы ебанашки высказались - всё, можно делать вывод о явлении в целом. Уебищная логика, не находишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума