Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73051 2020-01-10 00:51:58

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А есть фотки друзей от которых думаешь: да потрахайтесь уже!

Будто мы всегда знаем, только ли они друзья или что-то еще. Свечку не держали как бы.

#73052 2020-01-10 00:53:01

Анон

Анон пишет:

Я в том смысле, что как иллюстрация к камингауту не тянет.

Так и не планировалась.)

#73053 2020-01-10 01:12:44

Анон

Мне кажется, Армитажиной карьере больше бы пошло на пользу, если бы аутнулся. И если бы они снова начали роман с липейсом.

#73054 2020-01-10 01:19:34

Анон

Анон пишет:

Там техника производства, параллельная съемка двух фильмов

:slow1: Ну, Питер Джексон снял параллельно три, одновременно до семи съемочных групп работало.

#73055 2020-01-10 01:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну, Питер Джексон снял параллельно три,

Если я правильно помню, то после основных съемок там еще три года доснимали куски ко второй и третьей части, что никоим образом не умалаяет заслуг Джексона, я его очень уважаю и люблю. Разбивка по съемочным группам как раз не необычна, как и работа с большим количеством актеров в разных локациях. А вот тип фильма, в котором в итоге персонажи из разных фильмов сведены в единую концовку - первый.

#73056 2020-01-10 02:16:54

Анон

Аноны, а где можно о Кавилле посплетничать?

#73057 2020-01-10 02:18:40

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4049

#73058 2020-01-10 05:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4049

Да и здесь тоже можно  наличие отдельного безблога ещё не говорит о том, что тут теперь нельзя упоминать.

#73059 2020-01-10 07:05:28

Анон

Здесь вообще для сплетен самое место.  =D

#73060 2020-01-10 09:54:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Армитажиной карьере больше бы пошло на пользу, если бы аутнулся. И если бы они снова начали роман с липейсом.

Ага, по Пейсу прямо заметно, как полезно аутнуться (он даже не сам, если что, его журналист подставил).
С тех пор он успел
1) сыграть роль гея в театре
2) сыграть в азиатской дораме как приглашенная звезда на небольшую роль
3) озвучить аниме
4) спустя год+ после аутинга получить наконец-то роль, небольшую и в сериале для нетфликса
Он уже манекеном для бренда одежды работать начал, видать, кушать хочется, хотя делает это с лицом лица.
Дофига полезно. Работой завален, оскароносные режиссеры тащат в разные стороны.

Отредактировано (2020-01-10 09:55:00)

#73061 2020-01-10 09:58:56

Анон

Анон пишет:

Ага, по Пейсу прямо заметно, как полезно аутнуться (он даже не сам, если что, его журналист подставил).

Иэн Маккеллен же.

#73062 2020-01-10 10:05:00

Анон

Анон пишет:

Иэн Маккеллен же.

Смысл с ним сравнивать, у него совершенно другие обстоятельства и время. А Пейс как раз пример чела, который аутнулся недавно, будучи актером средних лет, известным, но нишевым.
Хотя когда его еще разрешали на дл обсуждать, там как раз во время споров про его камингаут и точную ориентацию была интересная сплетня, дескать, его гей-мафия не любит голливудская. По двум причинам сразу: отказал кому не надо и не раз, и играет за обе команды и отказывается аутнуться как гей, вообще презирает это вот все деление по ориентациям.
В последнее я верю, ибо он сам это упоминал не раз, но в целом хз, за что купил, за то и продаю. Дескать, вначале он был очень многообещающий, но потом зашло в тупик, он и с этими на их условиях не хотел играть - и для гетеро части был слишком негетеро.

#73063 2020-01-10 10:06:09

Анон

Анон пишет:

С тех пор он успел

А марвел? Не оскароносные роли, ясное дело, но масштабная франшиза.
Хотя лично я не вижу пользы для карьеры в каминг-ауте как таковом, честно говоря.

Отредактировано (2020-01-10 10:10:05)

#73064 2020-01-10 10:06:50

Анон

Анон пишет:

и в сериале для нетфликса

Как будто сериалы Нетфликса это что-то плохое.

#73065 2020-01-10 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Смысл с ним сравнивать, у него совершенно другие обстоятельства и время.

Это именно МакКеллен в интервью сказал, что мол, в Хоббите так много геев,  по сравнению с ВК, Стивен Фрай, Люк Эванс, Ли Пейс, два гнома. Упс.

#73066 2020-01-10 10:09:29

Анон

Анон пишет:

Как будто сериалы Нетфликса это что-то плохое.

Ну он столько раз говорил, что предпочитает кино, а после съемок в сериале до этого вообще клялся, что больше никогда ноги его не будет в этом производстве. Что я думаю, либо роль настолько офигенная, либо ему просто уже не из чего выбирать.

Анон пишет:

А марвел? Не оскароносные роли, ясное дело, но масштабная франшиза.

Там крошечная роль на несколько минут экранного времени. В первом фильме норм было, да, хоть и картонное главзло, но наверняка полезное для кошелька. А тут его чисто в камео вытащили и непонятно, будет ли что-то в будущем.

#73067 2020-01-10 10:10:02

Анон

Анон пишет:

Ага, по Пейсу прямо заметно, как полезно аутнуться (он даже не сам, если что, его журналист подставил

Начнем с того, что он и до каминаута сидел без работы, собственно АвА стали достаточно видной первой работой за долгий период времени. Так что что он аутнулся, что нет, оно особо на нем никак не сказалось.

Отредактировано (2020-01-10 10:10:47)

#73068 2020-01-10 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что он и до каминаута сидел без работы, собственно АвА стали достаточно в одной первой работой за долгий период времени.

Аноны, я понимаю, что здесь много фанатов Пейса, но лично мне аббревиатуры ни о чем не говорят. АвА это вот что?

#73069 2020-01-10 10:12:12

Анон

Анон пишет:

Это именно МакКеллен в интервью сказал, что мол, в Хоббите так много геев,  по сравнению с ВК, Стивен Фрай, Люк Эванс, Ли Пейс, два гнома. Упс.

Если он это и говорил, то это прошло незамеченным. Официально каминг аут весна 2018, когда он после провокаций журналиста ответил той самой фразой про встречался и с мужчинами и с женщинами, кому какое дело. После чего журналист в твиттере назвал его истеричкой, бросившей трубку (он прекратил интервью), а сам Пейс писал пояснительные твиты.

#73070 2020-01-10 10:12:23

Анон

Анон пишет:

А тут его чисто в камео вытащили и непонятно, будет ли что-то в будущем.

Если вторая КэпМарвел будет происходить до событий Стражей, то вангую Ронана главным злодеем, на это намек и был кинут. Так что без работы в Марвел не останется.

#73071 2020-01-10 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что он и до каминаута сидел без работы, собственно АвА стали достаточно видной первой работой за долгий период времени.

Ни фига, 2017 год, съемки в последнем сезоне сериала, потом Тачка на миллион и еще что-то, не помню уже.
Именно после камингаута перекати-поле покатилось по пустыне.

#73072 2020-01-10 10:16:07

Анон

Анон пишет:

АвА это вот что?

Ангелы в Америке, театральная постановка. Неплохая пьеса, по ней в лохматых нулевых годах еще HBO мини-сериал делали с Пачино, Стрип и ещё кучей народа.

#73073 2020-01-10 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Если он это и говорил, то это прошло незамеченным. Официально каминг аут весна 2018, когда он после провокаций журналиста ответил той самой фразой про встречался и с мужчинами и с женщинами, кому какое дело. После чего журналист в твиттере назвал его истеричкой, бросившей трубку (он прекратил интервью), а сам Пейс писал пояснительные твиты

Так при чем тут журналист? Это он сам себя аутнул.

#73074 2020-01-10 10:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что здесь много фанатов Пейса, но лично мне аббревиатуры ни о чем не говорят. АвА это вот что?

Я тоже затормозил сначала, хотя я знаю, о чем речь: Ангелы в  Америке, та самая роль гея в театре. Хотя он ее получил до камингаута, кстати. Так что даже она не в счет.
А потом он больше года вообще никаких проектов не имел, только озвучил короткий документальный фильм про экологию, но это явно в рамках другой его деятельности. Если так посмотреть на его фильмографию, он далеко не трудоголик, но чтобы больше года ни о каких ролях даже слуху не было, даже на будущее.
Можно сказать, ах, бедняга ужасно устал, такая сложная роль да еще стресс, связанный с форсированным камингаутом - но что-то я в это не верю. А вот в то, что у него и так дела не очень круто шли по какой-то причине, а тут совсем хреново...

Хотя нет, в дораме же снялся, но и там контракт был до.

Отредактировано (2020-01-10 10:25:49)

#73075 2020-01-10 10:24:32

Анон

Анон пишет:

Так при чем тут журналист? Это он сам себя аутнул.

Он мог отказаться отвечать, конечно, но это все равно что признаться в том, что тебе есть что скрывать.
Вы уже перестали пить шампанское по утрам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума