Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это ощущение, может быть нереально далеко от правды. ибо мелкие тонкие женщины, похожие на подростков (не лицом а телом и угловатостью) рядом с огромным мускулинным мужиком. меня сквикает. тебя нет, ну и хорошо.
А, ну, короче, ты просто ебанько с тараканами, которое путает слова "педофилия" и "инцест", а также не знает, как правильно пишется "маскулинный".
Принесу-ка я вам дырку у Феникса на штанах
Ооооооооо, про штаны! Поцантре, какие мне тамблер сегодня гифки подбросил с Кристианом Бейлом.
Отредактировано (2020-01-01 20:09:10)
Своих мозговых тараканов хорошо бы нести к специалистам, а не стряхивать в тредик, блин. Заманали своими мозговыми вавками.
А если просто раздражает, то можно?
другой анон.
Отредактировано (2020-01-01 20:09:03)
А ведь хотели не сраться хотя бы праздничную неделю. Хуй вам.
Анон пишет:мудак, потому что смею иметь мнение и не идти на фильм, если мне не нрпвится актер? странные у тебя представления о мире, анон.
Кого ебет твое мнение. Зачем вообще его писать в тредик, где обсуждают селебрити, а не кино? Нахуй мне твое мнение, что ты не ходишь на фильмы с Питтом, потому что он алкаш? Это вот зачем?
А в кинотреде он нам нахуй сдался с этими откровениями?
А в кинотреде он нам нахуй сдался с этими откровениями?
Нет уж, ваше ебанько, забирайте. Он вам расскажет про сложную шкалу принятия решения, идти на фильм или нет. Небось сидит и думает, как же потратить карманные деньги, на киношку или на мороженку? Сложна.
Отредактировано (2020-01-01 20:12:58)
Анон пишет:Я экономлю время этого бессмысленного разговора
Тогда вообще бы лучше не начинал, а я не хожу на фильмы с мудаками. Потому что спросить, а что за мудаки и за что ты их так, это нормальный вопрос. Кого вообще ебет, на что ты там ходишь, тут не кинотред.
Анон, а меня твое мнение тоже ебет. И? Мне не хочется называть имена и имею право не называть.боишься что твой любимка будет?
Бляяя, какое унылое 1 января, и я даже не знаю, кого внести, чтоб все это остановить.
Ща вбросим.
А ведь хотели не сраться хотя бы праздничную неделю. Хуй вам.
Не жили богато, нечего и начинать.
Небось сидит и думает, как же потратить карманные деньги, на киношку или на мороженку? Сложна.
А че, мне нрава, да товарищ... подставить нужное мудак, пойду пожру лучше.
Ща вбросим.
А тут, кто кого отпедофилил?
Отредактировано (2020-01-01 20:17:48)
Мне не хочется называть имена и имею право не называть.
Не называй, анош, не трать свой э м о ц и о н а л ь н ы й р е с у р с на этих токсичных мудаков.
Кстати, о списках мудаков. Аноны, чё там слышно про Джеймса Франко? Засудили его студентки или тянется еще всё это дело?
Мне не хочется называть имена и имею право не называть.боишься что твой любимка будет
Мне хочется, чтобы ты уже поумнел. Но это вряд ли
Кстати, о списках мудаков. Аноны, чё там слышно про Джеймса Франко? Засудили его студентки или тянется еще всё это дело?
Вроде есть новая баба. А так ничего особо не слышно, не Харви, чай.
Кого ебет твое мнение. Зачем вообще его писать в тредик, где обсуждают селебрити, а не кино? Нахуй мне твое мнение, что ты не ходишь на фильмы с Питтом, потому что он алкаш? Это вот зачем?
Тебя так "не ебет" мое мнение что я со вчерашнего дня получила пяток или больше вопросов "а назови имена мудаков" как будто у меня тут какая то инсайдерская инфа. Когда не назвала - началось бу-бу-бу вот не хочу называть. все, отвали. это даже в тему треда не подходит,сам признаешь
скарлетт йохансон всем
Снежинки почему то не могут просто смотреть кино, им надо оценить, а не поддержат ли они актом киносмотрения кого-то нихорошего.
Да. И горжусь этим
Анон пишет:Снежинки почему то не могут просто смотреть кино, им надо оценить, а не поддержат ли они актом киносмотрения кого-то нихорошего.
Да. И горжусь этим
ну хоть кто то еще смотрит немного на состав актеров и режиссера. я уже удивилась что одна такая. вообще да, не хочутся отдавать заработанное зная, что это возможно будет поддерживаит притон, наркоту и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Снежинки почему то не могут просто смотреть кино, им надо оценить, а не поддержат ли они актом киносмотрения кого-то нихорошего.
Да. И горжусь этим
ну хоть кто то еще смотрит немного на состав актеров и режиссера. я уже удивилась что одна такая. вообще да, не хочутся отдавать заработанное зная, что это возможно будет поддерживаит притон, наркоту и т.д.
Да, без твоих 300 рублей за билет притон загнется, а актер/режиссер не сможет купить себе очередную дозу.
скарлетт йохансон всем
кстати, любит, дружит и целуется в десны с вудичкой
хочутся отдавать заработанное зная, ч
Ты производителя туалетной бумаги которой пользуешься проверь, а то мало ли че.
А если актер завязал? Например, нынешнего Олдмана можно смотреть?
Ща вбросим.
Анончик, всё равно не забывай каты подписывать.