Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Генри, конечно, Бомер выглядит как рептилоид в маске человека.
Лол, для меня Генри - это такой мощный самец хаски, который зачем-то иногда случайно перекидывается в человеческого мужчину и замирает в свете камер, пытаясь притвориться человеком
Отредактировано (2019-12-17 00:04:14)
Лол, для меня Генри - это такой мощный самец хаски, который зачем-то иногда случайно перекидывается в человеческого мужчину и замирает в свете камер, пытаясь притворитьсячеловеком
Галя!! Хочу фанфик
А вам на лицо больше Кавилл или Бомер нравится?
Бомер. Не люблю подбородки с ямочками. Хотя вот у Макгрегора почему-то не раздражает.
Начала узнатать норвега в лицо
Ну хоть кто-то упомянул, а то я думал, что мои усилия по просвящению были напрасными
Я открыл Ли Пейса, возлюбил его и даже готов пересмотреть тот сериал про пирожника-оживлятора. К Драйверу привык и даже начал считать его местами красивым. Ну и жопка и мохнатые сисечки Кавилла, так-то он по-прежнему мимо меня, но чисто эстетически посмотреть приятно. То же самое с Эвансом.
Отредактировано (2019-12-17 02:40:36)
А вам на лицо больше Кавилл или Бомер нравится?
Бомер. Мне он кажется более живым во всех смыслах, но это не только про лицо, а про динамику и интонации тоже.
Отредактировано (2019-12-17 04:10:53)
Мне оба не очень, но Кавилл приятнее
Воу воу, у Кэвилла новая баба, кажется. Фоточки пока не очень, но какие уж есть пока. В белом рядом с Генри стоит.
"Маленькие женщины" все кампейнят, добрались до Лондона, фотоколл на крыше The Corinthia Hotel
Отредактировано (2019-12-17 05:57:37)
Воу воу, у Кэвилла новая баба, кажется. Фоточки пока не очень, но какие уж есть пока. В белом рядом с Генри стоит.
Да это ж ребенок какой-то. И вообще это каст Ведьмака, там +1 нет.
Анон пишет:Воу воу, у Кэвилла новая баба, кажется. Фоточки пока не очень, но какие уж есть пока. В белом рядом с Генри стоит.
Да это ж ребенок какой-то. И вообще это каст Ведьмака, там +1 нет.
Это не каст Ведьмака, это семья Генри. Пожилая женщина в красном его мама, Марианна, крайний слева брат Ник, потом сын Ника, племянник Генри, рядом с мамой ещё один племянник, тоже сын Ника, Вики, жена Ника, позади, и крайний справа самый старший брат, Пирс, со своей женой. И это ещё не все его родственники, Чарли не видно и Саймона. И папы.
Отредактировано (2019-12-17 07:31:14)
Постояла рядом - новая баба теперь?)
Постояла рядом - новая баба теперь?)
Постояла рядом на красной дорожке в окружении семьи Генри? Как та же Тара пару лет назад? Но обычно тетки рядом с Генри надолго не задерживаются. Максимум до майского забега на Джерси протянут.
Это не каст Ведьмака, это семья Генри.
А, ну тем более. И "Женщина в белом" ребенок ребенком.
Анон пишет:Это не каст Ведьмака, это семья Генри.
А, ну тем более. И "Женщина в белом" ребенок ребенком.
Так все тетки, кроме нее, опознаны.
Вот фотки получше.
https://www.instagram.com/p/B6Jl7SYDShO … m2l34mz8na
А вот маленькое видео, прибытие на дорожку.
https://www.instagram.com/p/B6JprkmDlNA … vxko1ptlwk
Вообще, мне всегда так странны эти семейные выходы, что у Генри, что у Криса Эванса. Вот я бы свою семейку на красную дорожку не потащила
Вообще, мне всегда так странны эти семейные выходы, что у Генри, что у Криса Эванса. Вот я бы свою семейку на красную дорожку не потащила
Ну хочется ему. Если у тебя главная роль в шоу, вполне можешь притащить семью на премьеру, и ничего тебе не скажут.
Отредактировано (2019-12-17 08:33:20)
Да у них это наоборот хорошо, семейные ценности, все дела.
Анон пишет:Вообще, мне всегда так странны эти семейные выходы, что у Генри, что у Криса Эванса. Вот я бы свою семейку на красную дорожку не потащила
Ну хочется ему. Если у тебя главная роль в шоу, вполне можешь притащить семью на премьеру, и ничего тебе не скажут.
семья просто хочет бесплатные билеты >)
у Криса Эванса. Вот я бы свою семейку на красную дорожку не потащила
А ему официально больше не с кем светиться. Замужняя подруга детства в качестве +1 лучше, что ли? Так это он тоже любит, умеет, практикует.
семья просто хочет бесплатные билеты >)
Посмотрят по нетфликсу 20 декабря. ))
Семья просто хочет поддержать в важный для человека момент достижения какой-то цели, ну и отметить это . Как будто что-то плохое, в самом деле, собрать близких тебе людей в значительный для тебя день.
Семья просто хочет поддержать в важный для человека момент достижения какой-то цели, ну и отметить это . Как будто что-то плохое, в самом деле, собрать близких тебе людей в значительный для тебя день.
Генри регулярно выгуливает семью на премьерах. И это ещё не весь клан. Там где то тётя Лилиан должна быть и ее чернокожий муж.
А я у своих любимок самое большее имя жены знаю
А я у своих любимок самое большее имя жены знаю
Имя жены Генри хотели бы узнать многие фанаты. Женись уже, Генри. Свадьба, тортик, платьишко, горящие жопы фанатов, освещающие это событие. Вообще, у Генри хорошая семья, с виду. Старшие братья ещё и служили в армии, оба.
Ну и пользуясь моментом, а вот есть ещё мой безблог про Генри.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4049
Отредактировано (2019-12-17 12:24:52)
Генри регулярно выгуливает семью на премьерах.
Ну и окей. Премьера - значимое событие в жизни актера, не вижу в этом ничего ужасного. Многие так поступают, просто у кого-то семья больше, у кого-то меньше. Количество родственников и друзей Эванса на премьере Эндгейма все равно никто не переплюнет , но там и причина понятна.