Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Оскар должен получить Феникс.
А ещё Лео, де Ниро, Бандерас. Встаньте в очередь, короче.
Не переживай ты так, анончик. Скорее всего, он его и получит, и не только его.
должен
обязан, чо.
А ещё Лео, де Ниро,
Имхо, тут больше шансов у Питта и Аль Пачино, и я поставил бы на Питта.
Анон пишет:А ещё Лео, де Ниро,
Имхо, тут больше шансов у Питта и Аль Пачино, и я поставил бы на Питта.
Я так понимаю, Питта за "Однажды в Голливуде" двигают на саппорт. Как и Пачино за "Ирландца". Плюс у Питта есть ещё Ad Astra, за нее он может пойти на лидинг.
Отредактировано (2019-11-29 11:34:52)
Вот про что я и говорю. Общей картины наградной драчки не видишь, смотрел только Феникса, за него и болеешь.
Я болею за Нортона, но похоже его даже не номинируют.
Я так понимаю, Питта за "Однажды в Голливуде" двигают на саппорт. Как и Пачино за "Ирландца".
Да, я это и имел в виду. А на лидинг в перечислении, на минуточку забыли Драйвера. Скорее всего он и Скарлетт (за женский саппорт) будут номинированы.
Вот про что я и говорю. Общей картины наградной драчки не видишь, смотрел только Феникса, за него и болеешь.
Какую еще драчку?
Анон пишет:Я так понимаю, Питта за "Однажды в Голливуде" двигают на саппорт. Как и Пачино за "Ирландца".
Да, я это и имел в виду. А на лидинг в перечислении, на минуточку забыли Драйвера. Скорее всего он и Скарлетт (за женский саппорт) будут номинированы.
Да, Драйвер за "Брачную историю". А Скарла на лидинг идёт. А Лорна Дерн на саппорт.
Какую еще драчку?
Ежегодную. Такие, как ты, с любимками, или смешат, или бесят.
Анон, ты иронию и сарказм совсем не считываешь без таблички, да?
Я вот считываю, но при этом не понимаю, какой смысл сарказмировать. Мы вроде бы не в фаномной истеричке, а в теме, которая про актеров. И если тут говорят, что какой-то актер по мнению анона умеет играть, это совершенно не повод начинать проезжаться по этому актеру и анону в лучших традициях хейтерской истерички, где сидит весь цвет фандомных ебанашек, которые на не своих любимок реагируют как на красную тряпку.
Нет, если ты из них, я, конечно, извиняюсь и понимаю, почему мнение о том, что Стэн умеет играть, вызывает у тебя желание стремительно выступить в сарказм и иронию и указать анону и Стэну его место. Но в остальных случаях я недоумеваю.
Хорошо пошутил.
Я и не шутил, между прочим. В прошлом году все плевались на Малека (я в том числе), а он собрал все, что смог унести.
А Скарла на лидинг идёт. А Лорна Дерн на саппорт.
А, ну может разложиться и так.
Не, за Джокера Феликсу оскар это отличный вариант, а вот если дадут за адаптированный сценарий это ну такое себе.
В прошлом году не было титанов вроде Лео или де Ниро.
Но они в этом году не получат, я думаю, невзирая на Скорсезе и Тарантино.
Осталось подождать совсем немного, скоро пойдут номинации на другие награды, общая картина будет яснее.
Ну побесись раз больше делать нечего. Для тебя просто Феникс как красная тряпка.
Котик, Феникса здесь любили до всеобщей истерии по Джокеру. А лично я болела за него и в прошлые годы. И в том году был отличный фильм "Тебя здесь никогда не было". А, и Систерз Бразерс ещё.
О да. Великий актер Себастьян Стэн, которому вот-вот дадут оскар. В каждом фандоме свой такой
Я поржала, когда в одном ролике всерьез рассматривали вероятность получения Робертом Дауни Младшим Оскара за роль Железного Человека. И вероятность номинации Эндгейма на лучший фильм.