Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да необязательно поплывет, она же не славянка. Да плюс с ее возможностями и возможностями косметологии.
А что плывут только славянки?
Да необязательно поплывет, она же не славянка. Да плюс с ее возможностями и возможностями косметологии.
Моника Беллуччи тоже не славянка и явно не обделена возможностями, ага
Так-то нет, но вообще для нашего типа это практически 100%, такая особенность. Погугли, если интересно, определенные типы старения зачастую очень характерны для определенных наций вследствие определенного фенотипа. Селена не факт, что поплывет, по крайней мере, сразу после 40, у нее выраженный подбородок, хороший объем лица, она вполне может долго моложавой оставаться. Но тут еще от здоровья будет многое зависеть.
Отредактировано (2019-11-28 23:17:26)
Куда она должна поплыть в 27? Из ливерпульской гавани к далеким берегам? Все ебанулись.
Анон пишет:Да необязательно поплывет, она же не славянка. Да плюс с ее возможностями и возможностями косметологии.
Моника Беллуччи тоже не славянка и явно не обделена возможностями, ага
Бля, где ты видед поплывшую Монику? Она как была охуенная, так и осталась. Внеси фотку, что ли? Я щас гуглил, но все выпавшие были норм.
Это анон явно про фотку, снятую папарацци, там где Моника идет, опустив голову и там, оужас, складки кожи под подбородком. Мне бы очень хотелось посмотреть, кто бы получился хорошо при таком раскладе.
А так Моника огонь, плюсую.
всегда будет выглядеть подростком
по-моему, она не выглядит подростком, просто типаж бэби-фейс
Бля, где ты видед поплывшую Монику?
Я другой анон, но блин везде. Понимаю, что звучу как Астахов, но постарела она рано и некрасиво.
Так-то нет, но вообще для нашего типа это практически 100%, такая особенность. Погугли, если интересно, определенные типы старения зачастую очень характерны для определенных наций вследствие определенного фенотипа. Селена не факт, что поплывет, по крайней мере, сразу после 40, у нее выраженный подбородок, хороший объем лица, она вполне может долго моложавой оставаться. Но тут еще от здоровья будет многое зависеть.
Ну славянки понятие очень размытое в наше время
Но Селена точно не славянка (точнее, этот тип корректно называется иначе, но вы поняли). Вот я и говорю, что странно ждать, что она гарантированно поплывет после 40.
+1. Вообще не ебу, что это даже приблизительно должно значить в реале. Вокруг дико разные фенотипы, и все они как бы славянки Единственное, среди «славянок» в кругу анона общей возрастной проблемой будут руки. Вот прям у всех толстеют, несмотря на физнагрузку.
Ну если не хочешь размытое, держи конкретно балтидов, например.
дико разные фенотипы, и все они как бы славянки
Вообще нет, всего три типа в основном выделяют, говоря о фенотипах, к которым принадлежат славянские народы и все они схожи между собой, но ты явно что-то свое имеешь в виду, раз у тебя что-то там дико разное.
Это от морфологического типа старения зависит. https://theblueprint.ru/beauty/differen … aging-skin
Мне чаще попадается именно перенос хейта персонажа на хейт актера. К сожалению. И свойственно это именно ру-сектору.
Ну если ты сидишь в специфичных местах, типа фандомных анонимок, которые больше заточены на фандом и на персонажей, то может быть. Плюс часто чисто фанатские соо сильно зациклены на актера, и они вообще не знают, что происходит в индустрии вообще, и где примерно место их кумира.
Плюс часто чисто фанатские соо сильно зациклены на актера, и они вообще не знают, что происходит в индустрии вообще, и где примерно место их кумира.
О да. Великий актер Себастьян Стэн, которому вот-вот дадут оскар. В каждом фандоме свой такой
Анон пишет:Плюс часто чисто фанатские соо сильно зациклены на актера, и они вообще не знают, что происходит в индустрии вообще, и где примерно место их кумира.
О да. Великий актер Себастьян Стэн, которому вот-вот дадут оскар. В каждом фандоме свой такой
Ты из марваловской истерички что- ли сбежала
Анон пишет:Плюс часто чисто фанатские соо сильно зациклены на актера, и они вообще не знают, что происходит в индустрии вообще, и где примерно место их кумира.
Вот вот. ))) Если бы они смотрели фильмы, которые участвуют в наградной гонке, они бы такой фигни не писали.
Ты из марваловской истерички что- ли сбежала
*голосом Дроздова* а вот у нас яркий пример жопочтеца. Посмотрите, какой нарядный.
Стэн клевый. Додает больше удовольствия, чем многие-многие деятели кино
Стэн клевый. Додает больше удовольствия, чем многие-многие деятели кино
Перевожу, попал мне в кинки. Мне вот в кинки Кэвилл попал, но я ж не говорю, что он прямо отличный актер и дайте ему Оскар.
Перевожу, попал мне в кинки
Он играть умеет в отличие от Кэвилла
Да да, лучший актер своего поколения.
Не лучший, но умеет
Я другой анон, но блин везде. Понимаю, что звучу как Астахов, но постарела она рано и некрасиво.
Беллуччи 55 лет, отлично она выглядит и молодец, что не пытается угнаться за 20-летними не превращает себя в обколотую филлерами мумию.
Ее октябрьские неретушированные фотки