Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Свитер я сам в фильме приметил
То ли здесь, от ли в старбаксном треде кто-то до этого свитера доебывался, что, мол, Эванс совсем охуел в рванине всякой ходить, куда вообще его агент смотрит. Это когда появились промо-фоточки.
То ли здесь, от ли в старбаксном треде кто-то до этого свитера доебывался, что, мол, Эванс совсем охуел в рванине всякой ходить, куда вообще его агент смотрит.
Люблю фанатов, блин.
То ли здесь, от ли в старбаксном треде кто-то до этого свитера доебывался, что, мол, Эванс совсем охуел в рванине всякой ходить, куда вообще его агент смотрит. Это когда появились промо-фоточки.
Ты путаешь с истеричкой. Емнип, там доебывались до рваного свитера, не зная, откуда фотки, лишь бы повод найти.
А Эванс сказал, что все свитера со съемок забрал себе, и абсолютно прав - ему невероятно идут подобные вещи. А то, что дыры и спущенные петли в вязанных вещах уже несколько лет как тренд и есть даже в изделиях масс-маркета - ну, другие аноны не виноваты, что кто-то этого не знает.
Люблю фанатов, блин.
Ты сильно удивишься, но в такие треды ходят не только фанаты. Хейтеров и троллей там немало. и по какой-то странной причине это в большей степени касается именно Эванса, а не других марвелоактеров. В общей массе его лаверы и фаны более чем адекватны, причем в мировом масштабе, не только в ру-сегменте. А в ру-фандоме именно хейтеры очень активны.
Отредактировано (2019-11-28 18:09:48)
Пей успокоительное, психушка
Сходи в тред Соколова, скажи что Ещенко сама виновата. Впрочем ты зассышь)))
там съёмки ночью идут, часов в 8 начинались.
Мда уж, лицо нации убили порядки нации
Не, не путаю, я туда не хожу.
Возможно, это было и там, и там. Я хожу везде, поэтому мог видеть в разных местах.
Он офигенный потому что
Офигенный - да. Но большего по объему и мощи хейта, чем в ру-фандоме я еще не встречал. Даже с учетом того, что у него есть американские хейтеры на политической почве, и иногда поднимаются волны на другую тему (типа как после "Курорта" или эмоциональных высказываний). Никак не могу объяснить для себя подобный парадокс. Именно у нас их много, и они очень активны.
Но большего по объему и мощи хейта, чем в ру-фандоме я еще не встречал. Даже с учетом того, что у него есть американские хейтеры на политической почве, и иногда поднимаются волны на другую тему (типа как после "Курорта" или эмоциональных высказываний). Никак не могу объяснить для себя подобный парадокс.
Ну я особо не отслеживаю, мне попадались яростные хейты чисто фандомные и чисто Кэпа, сначала по мотивам Гражданки, потом вот по мотивам Эндгейма, причем тут тоже часть реальный хейт, а часть когда сидят люди и перетирают за сюжет и персонажей, но тут какой-нибудь лавер начинает истерично орать "не смейте это обсуждать, вы просто ненавидите Кэпа и Эванса!!" У нас вон и на Холиварке такой пролетал. Такого послушать - так через его говнопризму вокруг море хейтеров.
Ну я особо не отслеживаю, мне попадались яростные хейты чисто фандомные и чисто Кэпа,
Мне чаще попадается именно перенос хейта персонажа на хейт актера. К сожалению. И свойственно это именно ру-сектору. Как-то англофандом, за исключением последнего всплеска "не хочет ли Эванс попросить прощения за роль белого, выставляющего черных беспомощными", все же умеет разграничивать роль и актера. Мне кажется, у нас с этим хуже.
А уж более далекого от образа персонажа Кэпа человека сложно представить.
Отредактировано (2019-11-28 19:23:46)
А уж более далекого от образа персонажа Кэпа человека сложно представить.
Я когда впервые увидела веселого долбоеба Эванса как будто (свечку не держала) под веществами у меня был разрыв шаблона
Но я как раз из тех, не знаю, как нас назвать... мне сам Эванс как живой человек не очень интересен потому что он мне попадает в сквики своей мимикой и языком тела. Но отдельные роли его и всякие статичные изображения прям очень заходят.
Отредактировано (2019-11-28 19:25:40)
мне сам Эванс как живой человек не очень интересен потому что он мне попадает в сквики своей мимикой и языком тела.
Вот, прикинь, а есть фанаты, которым совсем наоборот. Я как раз из таких. Живой Эванс прикольней картинок и Кэпа.
Но полюбоваться картинкой и ролями - самое милое дело, а понимая, какая там лежит пропасть между - тем более.
Отредактировано (2019-11-28 19:31:23)
Вот, прикинь, а есть фанаты, которым совсем наоборот. Я как раз из таких. Живой Эванс прикольней картинок и Кэпа.
Мне, кстати, раньше представители твоего вида не попадались, так что прикольно встретиться
То есть ты, получается, отслеживаешь в основном его личную жизнь и всякие записи с промо-туров и интервью?
Но полюбоваться картинкой и ролями - самое милое дело, а понимая, какая там лежит пропасть между - тем более.
Мне очень нравится, на сколько он вообще разный в жизни и в ролях.
То есть ты, получается, отслеживаешь в основном его личную жизнь и всякие записи с промо-туров и интервью?
Да. Ну, плюс твиттер, естественно, и работы в кино. Причем давно. Если ты ходишь на шит, то там я иногда подписываюсь как эвансодрочер и рассказывал, что интерес к Эвансу у меня сложился из многих составляющих, я знал его до Кэпа по ФЧ, но шибануло меня вовсе не Кэпом, а кое-чем другим.
Если ты ходишь на шит, то там я иногда подписываюсь как эвансодрочер
Не, не хожу, избегаю.
Не, не хожу, избегаю.
И ты совершенно верно поступаешь!
Туда без железных нервов и изрядной доли пофигизма вообще нельзя соваться.
Туда без железных нервов и изрядной доли пофигизма вообще нельзя соваться.
На самом деле мне просто скучно и времени мало
Здешний тредик, точнее, два, в принципе удовлетворяют мою потребность к общению в рамках фандома, а не общего неадеквата тут в принципе поменьше.
Селена Гомес на American music awards
Уже было!
боюсь проверять сколько лет гомес, но кажется что ей уже под тридцатку, а она как вампир всегда будет выглядеть подростком
27
охуеть, она в крови девственниц купается? и это учитывая все проблемы со здоровьем.
охуеть, она в крови девственниц купается? и это учитывая все проблемы со здоровьем.
А разве она сильно моложаво выглядит? По-моему, на свой возраст и выглядит...
Просто миленькая и круглолицая
После 40 это всё брылями поплывет, увы
Да необязательно поплывет, она же не славянка. Да плюс с ее возможностями и возможностями косметологии.
А разве она сильно моложаво выглядит? По-моему, на свой возраст и выглядит...
ну у нее лицо очень юное, но такой уж типаж.