Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мордатый Том хорош на фоне брата.
Глянула на Тома и пошла искать как его брат сейчас выглядит. Нет, лучше мордатый Том, чем это.
▼Скрытый текст⬍
Одна хуйня, простите.
В какой же кошмар превращаются мужики, когда начинают жить со старушками. Каулитц, что ж с табою стало
В кошмар он превратился задолго до романа со "старушкой". Не понимаю, что такая умная красотка в нем нашла. Ну, может, в постели ничего. Поёт все равно не ахти.
Отредактировано (2019-11-26 15:04:38)
А мне Билл больше заходит, если ему сбрить щетину, накрасит глаза и отрастить волосы, будет почти как раньше. А вот Том вообще другой.
Так он гитарист...
Так он гитарист...
Сорри, я их путаю по выполняемых функциям.
Анон пишет:А после фоток, где она на пляже трясла голыми сиськами перед его братом и своими детьми, у меня чувство, что она нахлухо отбитая и озабоченная
С учётом того, что немцы ходят в общие сауны, и сидят там не в полотенцах, у них это нет. А ты щас как ханжа.
А при чем здесь левые немцы? И они что тоже трясут причендалами при детях ?
при чем здесь левые немцы? И
И Хайди, и Каулицы - немцы. Да, на пляже немки "трясут причендалами" при детях. Кококой ужас. Откуда ты такой ханжа вылез?
А при чем здесь левые немцы? И они что тоже трясут причендалами при детях ?
С того, что у немцев други представления о телесности, блин.
один брат с хайди, а другой? известно, чо он, кого он?
другой пошлюховатее, поинтереснее, на мой вкус. ах какой был славной девочкой в нулевые)))
Анон пишет:В какой же кошмар превращаются мужики, когда начинают жить со старушками. Каулитц, что ж с табою стало
В кошмар он превратился задолго до романа со "старушкой". Не понимаю, что такая умная красотка в нем нашла. Ну, может, в постели ничего. Поёт все равно не ахти.
Так он и не поет. И по тому, что Клум выставляет в интернетя, она не очень умная. Старушка с бешенством матки
Так он и не поет. И по тому, что Клум выставляет в интернетя, она не очень умная. Старушка с бешенством матки
А ты у нас невинная дева, то ли? Прямо доебался до старушки, всем бы так выглядеть в свои 46.
И по тому, что Клум выставляет в интернетя, она не очень умная. Старушка с бешенством матки
По тому, что пишешь, анон, ты тоже не светоч разума. Полбеды, что ты 46 лет считаешь старушечьим возрастом, но это твое "бешенство матки"— просто ханжество, достойное именно бабок на лавочке.
один брат с хайди, а другой? известно, чо он, кого он?
другой пошлюховатее, поинтереснее, на мой вкус. ах какой был славной девочкой в нулевые)))
Другой вечно третий лишний при парочке
Полбеды, что ты 46 лет считаешь старушечьим возрастом, но это твое "бешенство матки"— просто ханжество, достойное именно бабок на лавочке.
тетя Срака к нам заехала из "Заебавших родственников".
Анон пишет:Так он и не поет. И по тому, что Клум выставляет в интернетя, она не очень умная. Старушка с бешенством матки
А ты у нас невинная дева, то ли? Прямо доебался до старушки, всем бы так выглядеть в свои 46.
Выглядит она на свой возраст. Шея, колени и руки ее возраст с легкостью выдвают. И с ее возможностью и деньгами стыдно выглядить хуже хотя бы своего возраста. И судить по фоткам с КД глупо. Гляньте на ее фотки без блестак
И с ее возможностью и деньгами стыдно выглядить хуже хотя бы своего возраста.
Еще и шейминг подвезли.
Выглядит она на свой возраст.
Какое преступление!
Еще и шейминг подвезли.
Интересно в реальной жизни, если твое внимание обращают на какого то человека, мол класс бы с таким, ты ничего не скажешь, что мол совсем не класс и где твои глаза?
Отредактировано (2019-11-26 17:46:01)
Хайди всего 46? Чорд, думал, она ровесница Джулии Робертс.
Не скажу, потому что Хайди клевая, а ты ебучая душнила. И ханжа к тому же.
Идиотка.
Идиотка.
Не то, что умная ты, да? Как там твоя внутренняя мизогиничка поживает, а?
Не то, что умная ты, да? Как там твоя внутренняя мизогиничка поживает, а?
Я да, спасибо хорошо поживает, иди на хуй девочка.