Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джиджи похожа на мать (и Йоланда, имхо, в молодости тоже не великая красавица, girl next door больше).
▼Хадиды⬍
Что-то я от этой фотографии вспомнил старый анекдот про "господин судья, у меня на шее семь блядей!"
Чисто чтобы тебя поддержать - я понял, что ты имел ввиду. Просто тот анон вместо интересного разговора на тему "кто в чем увидел ироничность" устроил душные разборки.
Ну хоть кто-то меня понял, ура.
Ну хоть кто-то меня понял, ура.
Строго говоря, я третий анон и я понял, что ты имел в виду. Но не понял, чего анону-с-ироничностью от тебя надо
Анон пишет:Ну хоть кто-то меня понял, ура.
Строго говоря, я третий анон и я понял, что ты имел в виду. Но не понял, чего анону-с-ироничностью от тебя надо
Короче, предлагаю наносить добро с ироничностью в кинотреде. Если кто захочет обсудить "дырку от бублика, в центре которой ещё один бублик", давайте туда. Кинотред и не такое видел, он сдюжит.
2019 American Music Awards
Отредактировано (2019-11-25 18:44:00)
Хайди Том Каулиц пошел на пользу, цветет! Мне вообще нравится Хайди, у нее все мужики классные, и видно что ей с ними хорошо и весело, а им с ней. Даже бревно Шнабель с ней был на человека похож. Временами, но для него прогресс.
Хайди классная
Том Каулитц какой-то опухший с каждым годом все больше, лицом. Хотя вроде телом не то, чтобы потолстел.
Хайди Том Каулиц пошел на пользу, цветет! Мне вообще нравится Хайди, у нее все мужики классные, и видно что ей с ними хорошо и весело, а им с ней. Даже бревно Шнабель с ней был на человека похож. Временами, но для него прогресс.
Вот уж нехрена. Каулитц с тех пор, как связался с Клум выглядит, как дерьмо. Она сделала из него марионетку и все соки уже пососала. Он выглядит не на 30, а на все 38.
Том Каулитц какой-то опухший с каждым годом все больше, лицом. Хотя вроде телом не то, чтобы потолстел.
В душе не ебу, кто это вообще.
В какой же кошмар превращаются мужики, когда начинают жить со старушками. Каулитц, что ж с табою стало
В какой же кошмар превращаются мужики, когда начинают жить со старушками. Каулитц, что ж с табою стало
Какой эйджизм. Старушка этого вашего чувака вроде не на цепи около себя держит. Когда мужик заводит бабу на 25 лет младше, никто не вопит, он из нее все соки тянет. Бабы это расходник для пожилого мужика
Отредактировано (2019-11-26 11:48:06)
Том Каулитц
Момоа на минималках
Имхо, брат-близнец Билл Каулиц еще как-то выделялся своим стилем в нулевые, а Том всегда был каким-то говнарем-хиппарем, более аморфный он как будто и бесхарактерный. Сейчас он просто такой, как есть, энергией и харизмой от него никогда не фонило.
Да фиг с ней с энергией, что у него с лицом(( Сам не жирный, а лицо опухшее. Бухает?
В мистические теории о вампирящих чего-то там «старушках» как-то не оч верю. Просто раньше у него были скулы, а сейчас хомяк.
Кристина вообще с чужим лицом...
Просто раньше у него были скулы, а сейчас хомяк.
"Повзрослел". ))
Анон пишет:В какой же кошмар превращаются мужики, когда начинают жить со старушками. Каулитц, что ж с табою стало
Какой эйджизм. Старушка этого вашего чувака вроде не на цепи около себя держит. Когда мужик заводит бабу на 25 лет младше, никто не вопит, он из нее все соки тянет. Бабы это расходник для пожилого мужика
Мужики точно также сосут молодость у молодых девак, как и бабуси у парней.
И наблюдая за отношениями Клум и Каулитца и всем тем, что она вываливает в сеть, он у нее где то на уровне собачки. А после фоток, где она на пляже трясла голыми сиськами перед его братом и своими детьми, у меня чувство, что она нахлухо отбитая и озабоченная
И наблюдая за отношениями Клум и Каулитца и всем тем, что она вываливает в сеть, он у нее где то на уровне собачки.
Эм, например? Чет не понял, в чем там «собачка»?
А после фоток, где она на пляже трясла голыми сиськами перед его братом и своими детьми, у меня чувство, что она нахлухо отбитая и озабоченная
С учётом того, что немцы ходят в общие сауны, и сидят там не в полотенцах, у них это нет. А ты щас как ханжа.
Она открыта для всего нового.
С учётом того, что немцы ходят в общие сауны, и сидят там не в полотенцах, у них это нет. А ты щас как ханжа.
+1, про остальное понятия не имею, но в Германии меньше стесняются голого тела, у меня там куча друзей и сам жил, в общем по меркам немцев Клум стандартная довольно и ни разу не необычно озабоченная.
Глянула на Тома и пошла искать как его брат сейчас выглядит. Нет, лучше мордатый Том, чем это.