Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У них папка влиятельный продюссер, который как раз и продвинул мэрикэй(до чего говнюшный бренд), и который имеет связи по всему Голливуду.
Что-то мне подсказывает, что таких продюсеров а Голливуде хоть жопой ешь.
Что-то мне подсказывает, что таких продюсеров а Голливуде хоть жопой ешь.
Ну как бы Хиддлстон в Голливуде никто, если честно, так что вполне возможно, что влияния и знакомств Олсен хватило.
Но ведь старшие сестры Олсен сейчас выцветшие лахудры, над которыми все потешаются. Неужели их батя до сих пор влиятелен?
поэтому его не брали в промо туры
тут даже связи сильно не нужны, если она задвинула, что ей с ним некомфортно и она не поедет и вообще атата обижаете женщин и если не сделаете как я хочу, я нажалуюсь и не поеду, они сделали как она сказала
Чет стало жалко Хиддлса(
Анон пишет:поэтому его не брали в промо туры
тут даже связи сильно не нужны, если она задвинула, что ей с ним некомфортно и она не поедет и вообще атата обижаете женщин и если не сделаете как я хочу, я нажалуюсь и не поеду, они сделали как она сказала
Ле фу, тогда, Лизон, пользоваться достижениями МиТу, чтобы задвинуть экса подальше.
ну это не точно, но вообще иногда с эксами такое бывает. Те же Хиди и актёр, игравший Бронна в ИП не могли даже в одной комнате находиться. Логично для тура выбрать более "симпатичную" мордашку. Чем там симпатичность определяется - другой вопрос, продюсеры Хиддлса вообще не очень любят.
И вот тут как раз играть роль может то, тчо он не американец. Американцы вообще больше всё-таки любят своей кучкой тусовать, есть у них такое, что зарубежных ребят иногда начинают игнорить.
продюсеры Хиддлса вообще не очень любят.
Анон, а куда припасть несведущему, но желающему вкратце ознакомиться на русском, что там у Хиддлса с карьерой, продюсерами и остальным?
Логично для тура выбрать более "симпатичную" мордашку.
Логично выбрать того, кто более лучше общается с прессой и публикой. А Хиддлс именно зажигалка.
Это откуда инфа?
За что? Поделись сплетнями. ИМХО он производит впечатление приятного человека бесоебств вроде не замечено.
И тишина в тредике )))
И тишина в тредике )))
Потому что у многих Холиварка не работает, да и утро субботы.
Вечер пятницы тоже прошел тишайше, и даже хейтер Эмбер не проклюнулся. Эх. ))
Ну так Холиварку еще со вчера блочить начали, такшта...
У меня холиварка не работала.
Это не самые хуевые фото Эмбер за последнее время, но в целом еще немного и она станет русской поп-звездой из середины 90-х: полтонны макияжа на еблище, взгляд бывалого шерстяного волчары и хронический насморк.
Отредактировано (2019-11-23 10:50:24)
Эмбер Херд на Puma x Balmain launch event в ЛА
Смотрю на эту красотку и чувствую себя старой тетей Сракой, ибо не перестаю задаваться вопросом: вот чтобы создать на голове эти пергидрольные лохмы и торчащие клочки нужен стилист? Жду когда в моду войдут обкусанные, поломанные ногти и размазанная помада.
Я за него. Мне её причёска не зашла.
Я на Эмбер одно время очень сильно дрочил, и она вроде и не изменилась сильно, однако анон выше прав, уже нет той роковой красотки, а какая-то русская поп-звезда из 90-х.
задаваться вопросом: вот чтобы создать на голове эти пергидрольные лохмы и торчащие клочки нужен стилист? Жду когда в моду
Блядь, вот да, я хотел перекраситься в блондинку, а теперь боюсь, что будет волос выглядеть как у неё. Так она из голливуда, и ей так сожгли всё, что уж говорить о моём Урюпинске, эх.
Я Эмбер хронически не узнаю. Что в фильмах, что на фото. И Шарлиз Терон тоже. Какая-то у меня слепота на их лица.
Я Эмбер хронически не узнаю. Что в фильмах, что на фото. И Шарлиз Терон тоже. Какая-то у меня слепота на их лица.
Анон так Джона Малковича не может запомнить