Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нах вообще пластика, она же совсем молодая? Не понимаю.
Ну комплексы были у девчонки. Может из-за мамы модели. Она же первую рино лет в 16 сделала. Ей же сейчас только 23 а не скажешь.
понимаю что это всего лишь неудачное фото, но какая же она страшная
По-моему, она становится похожа на Водолейса
Белла часто выглядит на ухоженный сорокет. Для меня каждый раз открытые, что ей чуть за 20. Ну и Белла же чисто Карла Бруни на минималках
Гарри Стайлз.
Коди Ферну до такого еще далеко
Гарри Стайлз.
Коди Ферну до такого еще далеко
Аввв, как многозначительно прикрыли попу Это надо в спецтредик утащить)))
Белла часто выглядит на ухоженный сорокет. Для меня каждый раз открытые, что ей чуть за 20. Ну и Белла же чисто Карла Бруни на минималках
Злые языки пишут, что она кроила себя под неё.
Гарри Стайлз.
Коди Ферну до такого еще далеко▼Скрытый текст⬍
Фу, это фотосет же. А вот приди он в таком виде на красную дорожку, я б посмотрела.
Фу, это фотосет же. А вот приди он в таком виде на красную дорожку, я б посмотрела.
Да хотя бы просто в колготках и скромной (но короткой) юбке. Ну есть же что показать, жадина!
Она же первую рино лет в 16 сделала
Они вроде с сестрой обе носы себе рано правили. Но у Джиджи он естественнее выглядит. А Белла писос себя наткнула конечно.
у меня еще такое чувство будто белла все еще продолжает что-то делать с лицом. вряд ли реальную пластику, но вот какие-нибудь филлеры и тд.
а вообще руки бы оторвать хирургу (хирургам?) который делал ее нос. это же пиздец.
Отредактировано (2019-11-19 13:03:18)
До этого момента я даже чот не задумывался, сколько ему лет, погуглил - 65.
у меня еще такое чувство будто белла все еще продолжает что-то делать с лицом. вряд ли реальную пластику, но вот какие-нибудь филлеры и тд.
а вообще руки бы оторвать хирургу (хирургам?) который делал ее нос. это же пиздец.
Так невозможно просто взять и бросить делать филлеры, это история надолго.
До этого момента я даже чот не задумывался, сколько ему лет, погуглил - 65.
Чувак по ходу довольно мерзкий тип по жизни, но что касается кино - он молодец, держится в нише на уровне и не может не заслуживать уважения, потому что у него охренеть какое количество травм и вряд ли осталась в скелете хоть одна кость, которая не с трещиной и не переломана.
Чувак по ходу довольно мерзкий тип по жизни
Почему?
Да насрать, я его все равно люблю и буду любить.
Почему?
там неприятная история с брошенной дочерью
Да насрать, я его все равно люблю и буду любить.
Я вот поэтому пристально личную жизнь изучать не люблю.
Там еще отношение к жене так себе.
Но да, тоже все равно люблю его, пусть и не так пылко, как раньше.
В общем-то и любила скорее собирательный образ, настоящего-то Джеки никто не знает, кроме тех, кто с ним непосредственно общается.
Очень надеюсь, что про Киану ничего такого не вылезет, он единственный пока меня не разочаровывает
Отредактировано (2019-11-19 18:40:42)
там неприятная история с брошенной дочерью
Из-за ее ориентации и того, что она внебрачная, от другой женщины, а не жены. И со сторчавшимся сыном, который не пожелал жить с отцом и остался в Гонконге с матерью (которая все еще жена Чена, давным-давно живущего в Америке), а так же лишением их денег и полным неучастием в их жизни. Ну и, не считая прикрытия жопы тем, что официально сын на два года младше, чем он есть на самом деле, чтобы в официальной биографии он родился в браке, как будто в Голливуде это осуждается.
Джеки Чен дерьмовый тип на самом деле, что не умаляет его достоинств как каскадера и актера.
В общем-то и любила скорее собирательный образ,
Анону еще с детства нравились его фильмы, но настоящая любовь пришла после мс Приключения Джеки Чана, где в конце каждой серии он немножко рассказывал о себе.
▼Генри Кэвилл в новом фотосете для Men's Health⬍
Генри такой Генри
Генри, похож на Сэма Клафлина или мне кажется? Ну за минусом мощного тела.
Вот особенно на 5 и 7 фото.
Отредактировано (2019-11-19 19:04:26)
Генри, похож на Сэма Клафлина или мне кажется? Ну за минусом мощного тела.
Ты льстишь Клаффлину )) А Генри хорош как всегда
▼Генри Кэвилл в новом фотосете для Men's Health
Так, янипонял? А где иллюстрации к Big-Ass Arms?