Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Премьера третьего сезона "Короны" на AFI Fest
Джиллиан Андерсон]
О, ейу прям хорошо с каре. И седину наконец-то закрасила.
Нашла фотки с повышенным уровнем крокодильности
Майкл Шеннон и Адам Драйвер▼Скрытый текст⬍
прекрасны
Хоспидя, когда уже замена Крейгу будет, доколе эта ботоксная физиономия будет мелькать
Отредактировано (2019-11-18 00:54:12)
Нашла фотки с повышенным уровнем крокодильности
Не вижу там крокодильности.
Не вижу там крокодильности.
Драйвер даже не особо перекосоебленный.
Или я привык уже
Отредактировано (2019-11-18 01:06:41)
Игривый такой
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: прячем фото под подписанный кат
Кат!
Ну и шнобель ему нарисовали! В натуральном виде, вроде, поуже будет
Он вообще здесь как игровая фигурка, а не как живой человек. За Кэвиллом подобное, конечно, наблюдается, он иногда очень неживой, но тут прямо крипово.
Он вообще здесь как игровая фигурка, а не как живой человек. За Кэвиллом подобное, конечно, наблюдается, он иногда очень неживой, но тут прямо крипово.
А это точно не фигурка?
Ещё один анон подумал, что это фигурка
Хоспидя, когда уже замена Крейгу будет, доколе эта ботоксная физиономия будет мелькать
Серьезно, он на внесённых фото выглядит как смесь путена с рыбой-каплей.
Игривый такой
не пойму, в чем дело, но первой ассоциацией почему-то была Анжелика, маркиза ангелов которая кружевной полумаски только не хватает
Анон пишет:Он вообще здесь как игровая фигурка, а не как живой человек. За Кэвиллом подобное, конечно, наблюдается, он иногда очень неживой, но тут прямо крипово.
А это точно не фигурка?
Да нее, перефотошопили, наверно. У него вон на ремне, как его, перевязи, какие-то то ли капли, то ли царапины, щетина опять же... Может, это на фигурку нафотошопили, но я склоняюсь к мысли, что капли как раз натуральные, а подмазанные глаза и кожа.
Драйвер даже не особо перекосоебленный.
Или я привык уже
Второе, анон, второе
Тили-тили, тесто
Белла Хадид
понимаю что это всего лишь неудачное фото, но какая же она страшная тот случай когда пластика сделала все только хуже, а была милая девочка.
Анон пишет:Белла Хадид
понимаю что это всего лишь неудачное фото, но какая же она страшная тот случай когда пластика сделала все только хуже, а была милая девочка.
Судя по последним фото, она еще лицо подтянула или что там можно сделать. Глаза скоро совсем у ушей будут. Тоже считаю, что до пластик, она была вполне симпатягой. Но сама по себе производит более приятное впечатление, чем Джиджи. Как человек, я имею ввиду.
Нах вообще пластика, она же совсем молодая? Не понимаю.
Я надеюсь, что это просто макияж неудачный
Она делала мейк под свою собаку