Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тот, кто щас Криса одевает, одевает его так, что Крис отдельно, а одежда отдельно.
Та, это Илария Урбинати https://www.instagram.com/ilariaurbinati/?hl=ru. А ее двоюродная сестра, Джулия Пьерсанти, была художником по костюмам на Суспирии и на Call me by your name Луки Гуаданьино
И еще, ежегодное мероприятие Variety, Actors to actors
Отредактировано (2019-11-16 08:17:18)
Патинсон совершенно потерял слащавость и наконец-то стал секси, даже удивительно, откуда что взялось.
Патинсон совершенно потерял слащавость и наконец-то стал секси, даже удивительно, откуда что взялось.
Магия небритости) но вообще возмужал, да. Джей Ло 50, а она так прекрасна, она что, терминатор?
Джей Ло 50, а она так прекрасна, она что, терминатор?
Тело как у амазонки, такие мышцы перекатываются, ухх
Крис и Скарлетт милашки)
А Эзре идет мейк, вот без шуток эстетичненько (анон к квирам так-то равнодушен). Но еба, чо стрелки и подводка такие кривые, сам что ли красился и в темноте?
Отредактировано (2019-11-16 15:21:06)
По-моему, как раз наоборот.
А по моему Патинсон вообще не поменялся
▼ и фоточки с афтепати, Крис Эванс и Кэтрин Ленгфорд⬍
Ух как обняла на последнем фото
Вот, смотри, то, что первое под руку попалось. Фото разных лет: старое, аэропорт, полуофициальный выход, спортзал, вечеринка с друзьями, с семьей в Диснейленде.
▼Крис Эванс
Анон, ты невероятно убедителен! Там где мне надо подмазывать - у Криса своё. Если и дальше так пойдет, еще немного, и я присоединюсь к Эвансо-анонам
Кстати, спасибочки за фотки
Если и дальше так пойдет, еще немного, и я присоединюсь к Эвансо-анонам
Присоединяйся, анон.
Проходивший мимо Эвансо-анон.
Проходивший мимо Эвансо-анон.
Спасибо за приглашение в клуб :-)
Присоединяйся, анон.
Присоединяйся: у нас печеньки собачки, ржач и позитив с допингом и без, буддистская осознанность, много обнимашек и интересное кино впереди. Ну, и еще немного американской политики.
*занесший анон.
Отредактировано (2019-11-16 20:33:05)
Зои Кравиц (гифки)
Присоединяйся: у нас печеньки собачки, ржач и позитив с допингом и без, буддистская осознанность, много обнимашек и интересное кино впереди. Ну, и еще немного американской политики.
*занесший анон.
Благодарю, но я, пожалуй, лет через 5 - когда Крис окончательно начнет выглядеть как заматеревший мужчина.
А сейчас его даже двубортный костюм старит
Зои Кравиц (гифки)
▼for Yves Saint Laurent - Black Opium⬍
Я здесь вижу Селину Кайл
Я здесь вижу Селину Кайл
да
Я здесь вижу Селину Кайл
Не ты один
Хороша кошечка
повезло Брюсу но может и нет
если Селина будет хоть чуть похожа на эти гифки, то я упаду в нижнего Бэтса и доминантку Кошку
ох, сам представил, сам сгорел
А вот вспомнила Дэвида нашего ксенобармена из Прометея. Вот уж тоже смазливый поехавший андройд.
Анон аж стойку сделал, пока думал, что смазливый андроид-бармен — это Майкл Шин.
Ой, девачьки, мейк у Эзры просто супер, теперь тоже хочу себе такой. 💁
В новой серии АИУ появляется Финн Уиттрок. Снимается ещё, чертяка)
В новой серии АИУ появляется Финн Уиттрок. Снимается ещё, чертяка)
Ты прямо как тредик не читаешь. Финн снялся в "Джуди" с Рене Зеллвегер и нынче гастролирует с ней по елкам. Полно было фоток с разных церемоний. Все у него нормально.
Не читаю на самом деле я запомнил, что какой-то анон сокрушался, что Финн почему-то больше не появляется в аиу, и контракта на 1984 у него нет. Так вот, он там приглашенный гость, как и Лили Рейб.