Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эзра как всегда румынский цыган
▲Эзра Миллер на вечеринке Time в Нью-Йорке
костюм из шкуры Леонтьева
Всем, кто фотки в тред приносит
Какой же шикарный у Эзры Миллера макияж!
И еще в одном фильме с ним, где играл героя Эванса в детстве.
Что за фильм?
Хочу тоже такой макияж!
Я всерьез обдумываю эту мысль. Новый год же на носу, все равно краситься придется.
Что за фильм?
Playing It Cool. Такой себе ромком с Эвансом и Мишел Монаган.
Реально что-то есть общее.
Блин, вот бы его позвали в Марвел, на флешбеки про маленького Стива.
го долбоеба, и вот лучше бы он в него впадал в кэжуал-свитерах, чем в белом костюмчике с, сцуко, коричневым галстуком в полоску. Тот, кто щас Криса одевает, одевает его так, что Крис отдельно, а одежда отдельно.
+1
Эзра Миллер на вечеринке Time в Нью-Йорке
Милли Бобби Браун выглядит восхитительно
Тот, кто щас Криса одевает, одевает его так, что Крис отдельно, а одежда отдельно.
Его одевает та же стилист, что одевала последних лет 10 для всех выходов и многих фотосъемок. Просто у нее в головушке последний год вавка какая-то, она всех так странно одевает. Крису еще повезло, она его не очень уродует.
Его одевает та же стилист, что одевала последних лет 10 для всех выходов и многих фотосъемок. Просто у нее в головушке последний год вавка какая-то, она всех так странно одевает.
Ну, может быть, на запала на какой-то стиль в одежде и вообще не применяет его к своим клиентам.
Это вообще частая вавка, когда видят не индивидуальность конкретного человека, а какие-то свои хрени в голове.
Тот, кто щас Криса одевает, одевает его так, что Крис отдельно, а одежда отдельно.
Его одевает та же стилист, что одевала последних лет 10 для всех выходов и многих фотосъемок. Просто у нее в головушке последний год вавка какая-то, она всех так странно одевает. Крису еще повезло, она его не очень уродует.
Зато ему глазки так же накрасили, как анон (женского пола) себе каждый день на работу красит: мелочь - а приятненько
Такой чисто белый бледному Эвансу реально не очень (я молчу про форму этого адмиральского костюмчика), а вот Крейгу бы пошло такое)
Нашла фотки с повышенным уровнем крокодильности
Майкл Шеннон и Адам Драйвер
Нашла фотки с повышенным уровнем крокодильности
Майкл Шеннон и Адам Драйвер▼Скрытый текст⬍
Драйвер перекосоебленный, вселенная в порядке.
Спасибо, анон
Майкл Шеннон - человек-кирпич. Голова квадратная, руки квадратные, туловище квадратное. Поразительная гармоничность
Зато ему глазки так же накрасили, как анон (женского пола) себе каждый день на работу красит:
Не, ну конечно, все под камерами не без грима, но если ты имеешь в виду белую "подводку" вокруг глаз, то его обычное состояние, свойство кожи, никаким гримом почти не закрывается, а иногда даже усугубляется. У него всегда такие белые полосы на веках.
Отредактировано (2019-11-16 00:50:48)
У него всегда такие белые полосы на веках.
То есть ты думаешь, что у него это не мейк? Ну, в общем, хз, но вот лично мне показалось, что на тех конкретных фотках еще и синяки под глазами замазали. И белые внутренние уголки глаз ну очень похожи на подводку. опять же - на этих конкретных свежевнесенных фото
То есть ты думаешь, что у него это не мейк?
Нет, не мейк, кожа такая вокруг глаз, всегда, и на реаловых фотках, и на старых-старых.
Да, мне тоже кажется, что на этих фото слишком акцентировано, но это может быть из-за оттенка грима и освещения. Или хз, может, действительно специально добавили, в тон костюму.
То есть ты думаешь, что у него это не мейк?
Вот, смотри, то, что первое под руку попалось. Фото разных лет: старое, аэропорт, полуофициальный выход, спортзал, вечеринка с друзьями, с семьей в Диснейленде.
Отредактировано (2019-11-16 01:31:29)
Эзра Миллер на вечеринке Time в Нью-Йорке
А мне не нравится мейк, глаза в кучку получились. Но вообще человек феномен, иногда смотришь - охуительный, иногда - да бля.