Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Принц Эрик как-то не очень впечатляет
Как Лиз вообще это допустила?
Так для съемок же.
Так для съемок же.
Пардон, не знал. Решил, что он присоединился к голливудскому клубу "ужасные усы"
Отредактировано (2019-11-14 20:27:26)
Интересно, Карано удержится в такой эээ пышечно-мясной форме или ее в конечном счете разнесет? У бывших спортсменов частенько бывают проблемы с лишним весом после окончания карьеры.
Думаю пока есть контракт с Марвел и "Мандалорец", ей просто на дадут сильно вес набрать. Даже вот на этих последних фотках мне кажется она выглядит худее, чем была летом. Хотя конечно мб дело в платье и укладке.
Отредактировано (2019-11-14 22:27:44)
Джина Карано, что же с тобой стало
она выглядит худее, чем была летом.
и это при том, что фасон не самый удачный для ее фигуры. но все равно секси-шмекси
Выглядит как Белоснежка, которая объедала гномов(
Выглядит лет на 10 старше реального возраста, такая холеная старушка
Овала лица уже нет, всё, а такие скулы были(
Ни следа мышц, просто грузная тетка, ручки дряблые, сама как холодец
И всё это смотрится совсем не так плохо, если только не помнить, какая она была в расцвете сил
Иногда мимозахожу и хочу передать отдельные любовь и сирца анонам, которые таскают фотки селебрити со всяких премьер и показов
Если сеточкой перетянуть, такая колбаска получится.
Ну и конечно зря она затянулась в атлас и так расплющила бюст, это и идеальных стройняшек убивает(
Выглядит лет на 10 старше реального возраста, такая холеная старушка Овала лица уже нет, всё, а такие скулы были(
Старушка, господи Она всегда выглядела взрослой, типаж такой, но ничего старушечьего там и в помине нет Лицо у нее, зависть-зависть, набором веса почти не затронуло. Руки вот да, опасносте.
Овала лица уже нет, всё, а такие скулы были(
Да тут мб чисто от веса расплылось. У анона до 50 кг есть скулы, потом сразу луноликая рожа, причем анон роста среднего, а не метр с кепкой.
Аноны, вы ебанулись? В каком месте у нее мышцы дряблые на руках? О_О У нее рука уперта в бок, часть выше локтя напряжена и кажется массивной из-за этого.
А ты ниже локтя смотри. Это не мышцы, это кожа и сало
Выглядит как Белоснежка, которая объедала гномов(
По-моему, она их уморила голодом, эхх.
Ну или заточила в одну мордочку хорошо прожаренное Чудовище (у меня ассоциация с Белль из "Красавицы и чудовища" скорее)))
При всей моей любви к Джине - как-то с перебором она уже отъедается.
Отредактировано (2019-11-15 06:00:39)
Джиллиан Андерсон
Иэххх, на этих фото она мне напомнила Дэвида Боуи времен Thin White Duke. Если посмотреть на черно-белые фото того периода - что-то такое есть - взгляд, волосы эти светлые и зачесанные...
Иногда мимозахожу и хочу передать отдельные любовь и сирца анонам, которые таскают фотки селебрити со всяких премьер и показов
Спасибо
А ты ниже локтя смотри. Это не мышцы, это кожа и сало
Я вижу только одно сало, и это ты
Выглядит лет на 10 старше реального возраста, такая холеная старушка
Господе, опять 15-летки набежали. Хочешь увидеть холеную старушку, посмотри на Джейн Фонда, которой 80.