Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Иррациональный человек" (2014) Вуди Аллена
Спасибо!
Они с Вуди решили, что у его героя -профессора универа - должен быть животик, и он, вроде как, спецом набирал вес.
Нате уютненького
Спасибо, милая подушечка.
Эх. Как жаль, что в себе совмещаешь и полезное, и такое душное вахтерство.
Почему это анон тебе не удобен на все 100 % ))
Нате уютненького
О да, охуенный бы из него ведьмак вышел
Меня больше сиськи смущают, у него-то откуда? Я думал, мужские сиськи - это только если их перекачать или раскормить, а тут такие жемчужинки, чтоб их...
Гинекомастия.
О да, охуенный бы из него ведьмак вышел
Это ты просто пиздуховный, тебе лишь бы на внешность дрочить, а не на великий-превеликий талант
В Москве интернет провайдер появился в 1995 году, как чел из клана айтишников и кодеров атвичаю, он у нас дома был через пять минут после того, как стал доступен фиизческим лицам.
ну, а широким массам широкополосной интернет когда стал доступен?
Все-таки носогубки у Майкла Эмерсона недостаточно чоткие, зато он сытенький я даже вспомнил фичок про беременного Бена прстт
Все хочу внести подборку его костюмов из ПоИ, но глаза разбегаются.
P.S. Кстати, я подумал, что из него вышел бы неплохой Пингвин – нос, пузо, рост. А потом внезапно зафанкастил его на Супермена О_О Такой флешпойнтовский Суп в старости, невысокий, немускулистый. Но на самом деле ему это и не нужно в общем-то. Маскируется, например, под школьного учителя, но можно и каноничного журналиста. С виду такой милый, добрый дядечка/дедушка, слегка недотепистый и неприметный. Как ни странно, Майкл может и такие роли играть – доктор Лайнус из альтреальности Лоста, гей за сорок (с) из Готовы? Хорошо!, мужик из Секретных материалов. Лексом можно взять Терри О’Куинна, Джимми Ольсен – Кэвизел, Лоис- Кэрри Престон.
Я сам в охуе, что сова нормально натянулась На других супергероев не получилось бы.
Анон пишет:О да, охуенный бы из него ведьмак вышел
Это ты просто пиздуховный, тебе лишь бы на внешность дрочить, а не на великий-превеликий талант
Даже великий талант не натянешь на бойца с нечистью. Для этого ему надо прибавить роста сантиметров 15, качаться качаться и качаться и плюс еще учиться обращению с холодным оружием. Даже у таланта есть свои ограничения.
Для этого ему надо прибавить роста сантиметров 15, качаться качаться и качаться и плюс еще учиться обращению с холодным оружием.
Берешь Джеки Эрла Хейли, выдаешь ему меч и вперед Полтора метра убийственной злобности он отыграет отлично.
Gut Aiderbichl Christmas Market 2019 Opening
SAG-AFTRA Q&A For Hulu's "The Act"
MoMA's Twelfth Annual Film Benefit Presented By CHANEL Honoring Laura Dern
The Charlize Theron Africa Outreach Project Fundraising Event At The Africa Center In New York City
Господи, какая же перекошенная Памела Андерсон!
почему-то всегда думал, что Бэрримор высокая, а она на голову ниже Тэрон.
Руперт Эверетт
Блииин. Загуглил. Ему всего 60, а по фотке лет 90.
Лора Дерн, Наоми Уоттс, Гвендолин Кристи
ой, фотка оч комичная вышла
ой, фотка оч комичная вышла
Ага Блин, я всегда считала Лору Дерн высокой женщиной.
Блииин. Загуглил. Ему всего 60, а по фотке лет 90.
ну не девяносто, но да, кожа прям стариковская.
Гвендолин хороша сама по себе, но почему платья почти постоянно как из штор сделаны
Гвендолин хороша сама по себе, но почему платья почти постоянно как из штор сделаны
Да и вообще у нее редко удачными выходят такие постановочные фото. Когда она в цивильном и не позирует, она охуенная же.
Ой, Бэрримор, давно ее не видел! Как она мне нравится здесь.
Когда она в цивильном и не позирует, она охуенная же.
Ага.