Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#67201 2019-11-13 13:36:28

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

И от Феникса у нас глаза одни останутся. Ну и брови, если не заставить выщипать  :lol:

Тут мне хочется напомнить про печальную актерскую судьбу Дженнифер Грей, которая Бэби из Грязных танцев, ринопластика сильно изменила лицо, и пропала индивидуальность.

#67202 2019-11-13 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Как Момоа запрыгивал на Генри. ))

Внесите пожалуйста! Или хоть скажите, прмерно когда было :yeah:

#67203 2019-11-13 13:41:01

Анон

Это когда Момоа подкрался сзади и обнял Кавилла за талию?

#67204 2019-11-13 13:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как Момоа запрыгивал на Генри. ))

Внесите пожалуйста! Или хоть скажите, прмерно когда было :yeah:

Премьера Suicide Squad в Лондоне.

#67205 2019-11-13 13:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от Феникса у нас глаза одни останутся.

А нам больше от него ничего и не надо :cool:

Да, вам, ньюфагам-фениксоебам, ваще мало надо для дроча. Брысь в свой тредик.

#67206 2019-11-13 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Это когда Момоа подкрался сзади и обнял Кавилла за талию?

Да, оно.

#67207 2019-11-13 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Тут мне хочется напомнить про печальную актерскую судьбу Дженнифер Грей, которая Бэби из Грязных танцев, ринопластика сильно изменила лицо, и пропала индивидуальность.

типа она активно снималась. Было что терять. Хоть мужика успешного нашла

#67208 2019-11-13 13:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа она активно снималась. Было что терять. Хоть мужика успешного нашла

У нее был успешный фильм за плечами, обычно и предложений больше становится. А тут новое лицо стало фактически, никаких ассоциаций с Бэби.

#67209 2019-11-13 13:50:32

Анон

Анон пишет:

У нее был успешный фильм за плечами, обычно и предложений больше становится. А тут новое лицо стало фактически, никаких ассоциаций с Бэби.

она же не сразу после фильма операцию сделала. Может и пошла на нее потому что с карьерой было не очень

#67210 2019-11-13 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Премьера Suicide Squad в Лондоне.

Спасибо! Погуглил, нашёл где Джейсон подкрадывается к Генри сзади :cool:,  а потом обнимает, но вот чтобы запрыгнул, такого не вижу.

#67211 2019-11-13 13:54:00

Анон

Анон пишет:

она же не сразу после фильма операцию сделала. Может и пошла на нее потому что с карьерой было не очень

Ее во многих передачах о неудачной пластике или актерской карьере приводят как пример актрисы, которая лишилась карьеры, сделав пластику. Как оно было на самом деле и было бы если бы не мы не знаем, но для истории оно вот так вот закрепилось.

#67212 2019-11-13 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Ее во многих передачах о неудачной пластике или актерской карьере приводят как пример актрисы, которая лишилась карьеры, сделав пластику.

Ты меньше телевизору верь

#67213 2019-11-13 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, я примерно о том же. Какая-то амбивалентная внешность, черты лица странные, черезчур тонкие,при этом эти бровищи, и само тело подчеркнуто маскулинное, но при этом тоже нестандартное. В общем, анону трудно объяснить, но он не каждую роль его можно покастить, однозначно.

"прогибать под себя сценарий"... анон этого не увидел, он играл хорошо, но сериал для меня скучный в последних сезонах слитый. Тот случай, когда не то, что Ли, никто не спасет.

Мне тоже сериал показался скучным, но я в принципе бытовые драмы не люблю, а он после первого сезона все больше в ту сторону.

Мне кажется, именно эта амбивалентность так зацепила народ в "Хоббите" - одновременно вышел и сказочный эльф в шелках и туманах и мечник с плечами и лосем. И один из его первых фильмов, очень знаменитый, где он то романтично страдает на больничной койке с видом трагически-поэтическим и блестящими от слез глазами, то альфа-самцово надирает задницы и размахивает пистолетами.
Причем там, где только первое - хочется второго, а там, где только только второе - первого.
А в более повседневных ролях он словно бы не отсюда вообще. Хотя он шикарный актер. Но по фактуре, хошь сколько лесоруба пили, не выходит обычный мужик.

#67214 2019-11-13 14:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее во многих передачах о неудачной пластике или актерской карьере приводят как пример актрисы, которая лишилась карьеры, сделав пластику.

Тебе верить, что ли?

#67215 2019-11-13 14:07:37

Анон

Анон пишет:

Так она сама вроде писала, что зря сделала.

#67216 2019-11-13 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Тебе верить, что ли?

Imdb верь

#67217 2019-11-13 14:13:25

Анон

Анон пишет:

Вот тоже давно хочу сказать, что заебал пример с ее носом. Десятки и десятки молодых актрис пропадают без следа, когда им становится за 25, блядь. Молли Рингволд не делала никаких операций и что, у нее у взрослой какая-то суперуспешная карьера сложилась? Да нихуя. Очень удобно во всем обвинять одну пластическую операцию, чтобы не замечать систему.

#67218 2019-11-13 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Молли Рингволд не делала никаких операций и что, у нее у взрослой какая-то суперуспешная карьера сложилась?

Это другая проблема, как перейти из детей и подростков ко взрослым ролям. Ну, вспомни недавнюю пластику Рене Зеллвегер, когда ее журналисты то с трудом узнавали.
А вообще про улучшайзинг и ринопластику в шутку же писали.

Отредактировано (2019-11-13 14:22:50)

#67219 2019-11-13 14:30:15

Анон

Анон пишет:

Ну, вспомни недавнюю пластику Рене Зеллвегер, когда ее журналисты то с трудом узнавали.

Я помню. Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25. Некоторым везет, они сидят в забвении до 50 и начинают играть возрастные роли, но это единицы. А женщинам продолжают втирать про пластику и глупых актрис.

#67220 2019-11-13 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25.

Анон, ты как по радфем методичке шпаришь. Потому что сейчас полно актрис и после 25 снимается. Достаточно посмотреть всякое сериалы и кино. Откуда ты такого набрался то.

#67221 2019-11-13 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25

Э... А почему тогда все нормальные актрисы, которых я знаю старше 25 лет и снимаются? А то что какие-то ноунеймы пропадают, ну, может быть всё дело в том, что или нет таланта или нет желания под кого-то лечь, если нет таланта?

#67222 2019-11-13 14:39:35

Анон

Анон пишет:

ты как по радфем методичке шпаришь

По моему, у радфем и то сейчас методички про "актрис после 40 лет не существует вообще", но никак не про 25 лет. Анон или троллит, или анону 10 лет. Мне в 10 лет те, кто старше 20 лет казались пипец старыми  :lol:

Отредактировано (2019-11-13 14:39:50)

#67223 2019-11-13 14:41:31

Анон

Анон пишет:

А почему тогда все нормальные актрисы, которых я знаю старше 25 лет и снимаются?

Ты их поэтому и знаешь.

Анон пишет:

Достаточно посмотреть всякое сериалы

Вот сериалы сейчас стали хорошим карьерным путем, правильно. Но во времена Грей и Рингволд этого пути считай не было, и причина упадка карьеры у них не в носе.

Анон пишет:

А то что какие-то ноунеймы пропадают

Какая логика, а! Не пропала и стала ноунеймом, а ноунейм, потому что пропала. Тоже так хочу.

Анон пишет:

если нет таланта?

А бедные сами виноваты, точно.

#67224 2019-11-13 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот сериалы сейчас стали хорошим карьерным путем, правильно.

А раньше то ТВ не было, оно только прорезалось после начала 21 века. И в кино актрис не было, от 25 и до 50. Зупп даю.

#67225 2019-11-13 14:57:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от Феникса у нас глаза одни останутся.

А нам больше от него ничего и не надо :cool:

Вот не надо, Феникс весь хорош, со всеми кривыми зубками и животом :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума