Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И от Феникса у нас глаза одни останутся. Ну и брови, если не заставить выщипать
Тут мне хочется напомнить про печальную актерскую судьбу Дженнифер Грей, которая Бэби из Грязных танцев, ринопластика сильно изменила лицо, и пропала индивидуальность.
Как Момоа запрыгивал на Генри. ))
Внесите пожалуйста! Или хоть скажите, прмерно когда было
Это когда Момоа подкрался сзади и обнял Кавилла за талию?
Это когда Момоа подкрался сзади и обнял Кавилла за талию?
Да, оно.
Тут мне хочется напомнить про печальную актерскую судьбу Дженнифер Грей, которая Бэби из Грязных танцев, ринопластика сильно изменила лицо, и пропала индивидуальность.
типа она активно снималась. Было что терять. Хоть мужика успешного нашла
Анон пишет:Тут мне хочется напомнить про печальную актерскую судьбу Дженнифер Грей, которая Бэби из Грязных танцев, ринопластика сильно изменила лицо, и пропала индивидуальность.
типа она активно снималась. Было что терять. Хоть мужика успешного нашла
У нее был успешный фильм за плечами, обычно и предложений больше становится. А тут новое лицо стало фактически, никаких ассоциаций с Бэби.
У нее был успешный фильм за плечами, обычно и предложений больше становится. А тут новое лицо стало фактически, никаких ассоциаций с Бэби.
она же не сразу после фильма операцию сделала. Может и пошла на нее потому что с карьерой было не очень
Премьера Suicide Squad в Лондоне.
Спасибо! Погуглил, нашёл где Джейсон подкрадывается к Генри сзади , а потом обнимает, но вот чтобы запрыгнул, такого не вижу.
она же не сразу после фильма операцию сделала. Может и пошла на нее потому что с карьерой было не очень
Ее во многих передачах о неудачной пластике или актерской карьере приводят как пример актрисы, которая лишилась карьеры, сделав пластику. Как оно было на самом деле и было бы если бы не мы не знаем, но для истории оно вот так вот закрепилось.
Ее во многих передачах о неудачной пластике или актерской карьере приводят как пример актрисы, которая лишилась карьеры, сделав пластику.
Ты меньше телевизору верь
Ну да, я примерно о том же. Какая-то амбивалентная внешность, черты лица странные, черезчур тонкие,при этом эти бровищи, и само тело подчеркнуто маскулинное, но при этом тоже нестандартное. В общем, анону трудно объяснить, но он не каждую роль его можно покастить, однозначно.
"прогибать под себя сценарий"... анон этого не увидел, он играл хорошо, но сериал для меня скучный в последних сезонах слитый. Тот случай, когда не то, что Ли, никто не спасет.
Мне тоже сериал показался скучным, но я в принципе бытовые драмы не люблю, а он после первого сезона все больше в ту сторону.
Мне кажется, именно эта амбивалентность так зацепила народ в "Хоббите" - одновременно вышел и сказочный эльф в шелках и туманах и мечник с плечами и лосем. И один из его первых фильмов, очень знаменитый, где он то романтично страдает на больничной койке с видом трагически-поэтическим и блестящими от слез глазами, то альфа-самцово надирает задницы и размахивает пистолетами.
Причем там, где только первое - хочется второго, а там, где только только второе - первого.
А в более повседневных ролях он словно бы не отсюда вообще. Хотя он шикарный актер. Но по фактуре, хошь сколько лесоруба пили, не выходит обычный мужик.
Так она сама вроде писала, что зря сделала.
Тебе верить, что ли?
Imdb верь
Ты меньше телевизору верь
Вот тоже давно хочу сказать, что заебал пример с ее носом. Десятки и десятки молодых актрис пропадают без следа, когда им становится за 25, блядь. Молли Рингволд не делала никаких операций и что, у нее у взрослой какая-то суперуспешная карьера сложилась? Да нихуя. Очень удобно во всем обвинять одну пластическую операцию, чтобы не замечать систему.
Молли Рингволд не делала никаких операций и что, у нее у взрослой какая-то суперуспешная карьера сложилась?
Это другая проблема, как перейти из детей и подростков ко взрослым ролям. Ну, вспомни недавнюю пластику Рене Зеллвегер, когда ее журналисты то с трудом узнавали.
А вообще про улучшайзинг и ринопластику в шутку же писали.
Отредактировано (2019-11-13 14:22:50)
Ну, вспомни недавнюю пластику Рене Зеллвегер, когда ее журналисты то с трудом узнавали.
Я помню. Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25. Некоторым везет, они сидят в забвении до 50 и начинают играть возрастные роли, но это единицы. А женщинам продолжают втирать про пластику и глупых актрис.
Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25.
Анон, ты как по радфем методичке шпаришь. Потому что сейчас полно актрис и после 25 снимается. Достаточно посмотреть всякое сериалы и кино. Откуда ты такого набрался то.
Проблема в том, что что с пластикой, что без Голливуд не знает, что делать с актрисами старше 25
Э... А почему тогда все нормальные актрисы, которых я знаю старше 25 лет и снимаются? А то что какие-то ноунеймы пропадают, ну, может быть всё дело в том, что или нет таланта или нет желания под кого-то лечь, если нет таланта?
ты как по радфем методичке шпаришь
По моему, у радфем и то сейчас методички про "актрис после 40 лет не существует вообще", но никак не про 25 лет. Анон или троллит, или анону 10 лет. Мне в 10 лет те, кто старше 20 лет казались пипец старыми
Отредактировано (2019-11-13 14:39:50)
А почему тогда все нормальные актрисы, которых я знаю старше 25 лет и снимаются?
Ты их поэтому и знаешь.
Достаточно посмотреть всякое сериалы
Вот сериалы сейчас стали хорошим карьерным путем, правильно. Но во времена Грей и Рингволд этого пути считай не было, и причина упадка карьеры у них не в носе.
А то что какие-то ноунеймы пропадают
Какая логика, а! Не пропала и стала ноунеймом, а ноунейм, потому что пропала. Тоже так хочу.
если нет таланта?
А бедные сами виноваты, точно.
Вот сериалы сейчас стали хорошим карьерным путем, правильно.
А раньше то ТВ не было, оно только прорезалось после начала 21 века. И в кино актрис не было, от 25 и до 50. Зупп даю.