Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот вспомнила Дэвида нашего ксенобармена из Прометея. Вот уж тоже смазливый поехавший андройд. Я считаю, там Ридли Скотт так ебанулся со своими Прометеями, что его многие не поняли. И тем не менее, мне образ андройдов, пасхалок к законам робототехники и прочие отношеньки создатель-создание, кажутся более гениальными, чем вся эта нитакая муть от ДиСи. Извините, но я тоже хочу побесоебить, чо нет то
Извините, но я тоже хочу побесоебить, чо нет то
Да сколько ж можно то.
Но меня жутко прикалывают оголделые фанатки, которые топят за арт хаус,
Буду звать этого анона теперь Оголделым.
А вот вспомнила Дэвида нашего ксенобармена из Прометея. Вот уж тоже смазливый поехавший андройд. Я считаю, там Ридли Скотт так ебанулся со своими Прометеями, что его многие не поняли. И тем не менее, мне образ андройдов, пасхалок к законам робототехники и прочие отношеньки создатель-создание, кажутся более гениальными, чем вся эта нитакая муть от ДиСи. Извините, но я тоже хочу побесоебить, чо нет то
Хах, хочу присоединиться к бесоёбству)
Фассбендер вообще такой изменчивый. На красной дорожке весь журнально-модельный, а в киношках совершенно разные и не всегда лощёные образы.
ЖКТ-тредом повеяло.
Вообще мимо.
Молодец, лучше поздно чем никогда. Лет через пять и Джокера посмотришь.
Ну, если за пять лет художественная ценность фильма вылетит в ноль, значит, такой фильм.
Феникс хороший актер, но, нужно признать, страшный. Глаза красивые, это да, всё остальное просто мимо. Ростом не вышел, мышц ноль, даже не парится, фигура вся какая-то кривая, лицо тоже не очень, но самое главное это жуткая просто неухоженность, и это на голливудских-то холмах
Вот это страшко Он какие-то пластические операции делал или он таким родился? Выглядит как жертва пластической хирургии, причем очень неудачной.
Вот я и не спорю. но дрочится мне на него нимагу. Есть что то в нем эдакое
Ты специально самых уродливых выискиваешь?(
Эзру люблю, ну хуй с ним, я знаю это вкусовщина. Питерса считаю страшко. Просто вспомнила их как пример поехавших.
Феникс мне, кстати, нравился по молодости. Есть что-то пикантное в его шраме от зашитой заячьей губы.
но самое главное это жуткая просто неухоженность, и это на голливудских-то холмах
Да, такое модное преступление прямо.
А теперь вносите липейса.
Пожалуйста.
Так, подождите, а разве самый хайповый фильм этого года - это не финал Мстюнов?
разве самый хайповый фильм этого года - это не финал Мстюнов?
Он.
Так, подождите, а разве самый хайповый фильм этого года - это не финал Мстюнов?
Ну если только по количеству срачей про судьбу Стива и про кинутого Баки.
разве самый хайповый фильм этого года - это не финал Мстюнов?
Самый хайповый аттракцион.
А теперь вносите липейса.
Его тут уже критиковали как слишком тощего, слишком толстого, слишкого красивого, недостаточно красивого, вот бездарным еще никто не называл.
Ну если только по количеству срачей про судьбу Стива и про кинутого Баки.
Да, а так совсем незаметно прошел. Ни масштабной рекламной кампании до, ни рекордных сборов.
Самый хайповый аттракцион.
Ну не скажи, мне вообще не понравилось. Нет боже не Стивобакиебством, а в общем нет :(
Хайп это не про сборы и рекламные кампании.
ой
Феникс хороший актер, но, нужно признать, страшный. Глаза красивые, это да, всё остальное просто мимо. Ростом не вышел, мышц ноль, даже не парится, фигура вся какая-то кривая, лицо тоже не очень, но самое главное это жуткая просто неухоженность, и это на голливудских-то холмах
Загуглите, как сейчас выглядят Люк Перри, Бен Аффлек, Колин Фарелл, Макгвайер, Рассел Кроу и "неухоженность" откроется Вам с другой стороны. Феникс просто носит один хлопок по веганским установкам, поэтому часто вещи мятые. Ощущения непромытости нет, скорее, пофигизма.
Что касается внешки, черты лица у него правильные, мужественные, крупные, волосы густые. Да, он не выглядит моложаво.
У него рост, по сути, средний, он же 160, как Том Круз, врожденная деформация плеча, но не критичная.
Поверь, анон, чьи-то сквики всегда для кого-то кинки, не стал бы он звездой, если б все было так печально, как ты описал.
А внесите жопу Кавила, или очередные фотащки из ведьмака с ним. Давно не было, анон соскучился