Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Потому что я эти рассуждения читаю прямо тут, и не могу не поржать над их "глубиной", а Феникс вряд ли проводит глубокий ресерч обсуждения его ролей на русскоязычных форумах.
И ты взял на себя обязательства от его имени объяснить всем, кто не согласен с твоим мнением и переубедить анонов, потому что...
Хера нас вообще должно волновать мнение дрочера на актера, выдаваемое за вселенскую аксиому?
Тут каждый на своего любимку дрочит и у каждого свой - лучший в чем-то, но никто еще, кажется, не пытался переубедить анонов в том, как они неправы и слепы в своем непонимании чужих кумиров.
Не, реально, за последние пару лет ты первый пробил это дно.
Хера нас вообще должно волновать мнение дрочера на актера, выдаваемое за вселенскую аксиому?
Ваще то я не дрочер, я просто Феникса много где видела и теперь удивляюсь тем, кто его только для себя открыл.
Ну и дура, самый хайповый фильм года, а ты не в теме
Я зато самый хайповый фильм позапрошлого года смотрел.
И ты взял на себя обязательства от его имени объяснить всем, кто не согласен с твоим мнением и переубедить анонов, потому что...
А хера ли нас должно волновать твое мнение, м? Хоакин бездарный, потому что ты так сказал? И удивился, что много кто оказался с тобой не согласен? Хватит хуйню нести, бестолочь.
Это вряд ли. В прошлом году хайповал "Форма воды", я не осилил, скучно. Представляю, что в этом наснимали((
Отредактировано (2019-11-12 21:04:58)
А у Феникса плечи некрасивые.
Зато все остальное очень красивое
Зато все остальное очень красивое
Подтверждаю. Глазааа!
Хоакин бездарный, потому что ты так сказал?
Он бездарный, потому что в комикс муви не снимался, и анон никак не мог его заценить. И вообще, после Гладиатора он нигде анону не попадался, потому что снимался во всякой второсортной хуйне. И тут свезло актеришке, аж Джокера доверили сыграть. И тут то он вцепился в свой звездный шанс зубами.
Отредактировано (2019-11-12 21:06:05)
Он бездарный, потому что в комикс муви не снимался
Ну да, он же не Крис Эванс
Он бездарный, потому что в комикс муви не снимался, и анон никак не мог его заценить. И вообще, после Гладиатора он нигде анону не попадался, потому что снимался во всякой второсортной хуйне. И тут свезло актеришке, аж Джокера доверили сыграть.
И еще кто его вообще помнит, ноу-нейм актера, которого помнят разве что по Гладиатору, а до того он тоже не снимался нигде.
Например отвисшее пузо
Очень жмакательное
Нет, он сыграл как раз гениально. Другой бы на его месте так не смог.
Ну не знаю...там вон Эзра Миллер играл сложного поехавшего подростка. В АИУ том же в первом сезоне Эван Питерс так же сыграл поехавшего, который расстрелял учеников в школе ну и много такого. Но гениален Хоакин. Если бы фильм не относился к вселенной ДиСи, то много ли людей на него пошло и заметило бы его? Много ли новых фанаток вдруг появилось у Феникса? Мммм?
Я не имею ничего против этого Джокера и Хоакина. Но меня жутко прикалывают оголделые фанатки, которые топят за арт хаус, называют всех кто не - манями попкорнжрущими. И при этом обычную поверхностную социальную драму, с далеко не оригинальным сюжетом, считают божественной. ВОт что лол. Уж в пору таких ценителей высоко, заклеймить манями, которые нихуя не понимают.
Ну да, он же не Крис Эванс
Крис Эванс мое солнышко! А у Килана Мерфи черные точки на носу
Но меня жутко прикалывают оголделые фанатки, которые топят за арт хаус,
Котик, давай мы тебе Розенталя подарим, чтобы ты не позорился уж так?
Отредактировано (2019-11-12 21:08:35)
Уж в пору таких ценителей высоко, заклеймить манями, которые нихуя не понимают.
Еще не всех заклеймил?
Котик, давай мы тебе Розенталя подарим, чтобы ты не позорился уж так?
Розенталя-то за что!
Отредактировано (2019-11-12 21:09:06)