Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты правда думаешь, что его интересует мнение о его игре любого мимокрокодила?
А кто тебе сказал что нет? Может он дофига чувствителен, ты его не знаешь как человека, и я тоже. Но то, что фанаты и зрители = деньги, как бы неоспоримый факт.
Но чтоб прямо силой заставили перед маньками показаться - это из какой-то древности
Актеры СПН, анпример. Актеры Марвела на комикконах каких-нибудь, где надо показать фансервис и отыграть нужную роль. Это не древность, а реальность. Но это больше к мероприятиям, а не к фильмам, конечно. Ну и еще, нельзя плохо говорить о партнерах по фильму, там тоже контракты на все это. Засудят и с волчьим билетом из бизнеса выпнут. Далеко ходить не надо, достаточно Меган Фокс вспомнить.
Ну и по поводу фильмов. Обычно, если у актера не особо карьера, либо она закатывается или уже закатилась. А актер перебирает, то агент у такого актера долго сидеть не будет, ибо нафига ему такое капризное, на котором денег не заработаешь. И если актер вменяемый, то приходится таки соглашаться сниматься в том, что предлагают. Деньги то не пахнут, и известности тоже хочется.
Килиан Мерфи > Хоакин Феникс
Крис Эванс > Хоакин Феникс
ок
Если честно, мне больше интересно как в этом треде дрочат на жопы всяких липейсов с армашами и вычисляют любимую штанину, а не рассуждения про секреты Голливуда далеких от этого людей
Нам очень важно ваше мнение, мы вас услышали.
Актеры СПН, анпример.
Да эти чуваки на комик конах и зарабатывают же сами. Кому они нужны вне своего сериала.
На рассуждения маньки о его карьере? Которое его никак не колышет?
Вот объясни, почему тогда тебя это колышет? Если не колышет его, и он живет себе, не гуглит, йога и мимими?
Тебе какое дело до чужих рассуждений, если ему его нет?
Ау, какой не колышет, он даже комменты про себя на ютьюбе читает, бгг
Очень здоровая самооценка, ага
Килиан Мерфи > Хоакин Феникс
??? Килиан охуенный актер, лучше и уж, что греха таить, популярнее Феникса. Британская школа это вам не американская Эванса просто вспомнила, в связи с Пеклом. И! Я не сравнивала актерскую игру. В изначальном вопросе меня и не просили сравнить, так что ты какой-то странный. А ну и чо Джесику Лэнг то не упомянул. Вот уж у кого и Оскар и куча фильмов за плечами и бухание с Высоцким
Тебе какое дело до чужих рассуждений, если ему его нет?
Потому что я эти рассуждения читаю прямо тут, и не могу не поржать над их "глубиной", а Феникс вряд ли проводит глубокий ресерч обсуждения его ролей на русскоязычных форумах. И социальных сетей к него нет, даже в инсту не напишешь свое ценное мнение.
Килиан охуенный актер, лучше и уж, что греха таить, популярнее Феникса. Британская школа это вам не американская
Йопта. У нас ещё и дрочер на все британское завелся. Боже, где я так нагрешила.
Кабачок vs Феникс
Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет?
Вообще нет, ему платит студия. И может быть, в контракт заложены бонусы от проката. Только вот про голливудскую бухгалтерию ходят легенды. Брайан Мэй плакался, что с гигантских сборов Рапсодии он получил ровно ноль. А один из ГП, собравший под 900 млн, ещё и в минус ушел по бухучету. Там все сложна.
А у студий откуда деньги то чтобы платить. Бухгалтерия там, конечно, мутная, тут не поспоришь. Но гонорары актерам назначают исходя из их уровня известности (листы там А, Б категорий). А те уже перебирают щщами, играть им или нет. И многие стремятся как раз к такому уровню. Это в общем не тайна за семью печатями.
Мы уже про это говорили, как раз пишут, что институт звёзд умирает. Но это профильная кинопресса пишет, откуда им знать реальное состояние дел.
Ну и еще, нельзя плохо говорить о партнерах по фильму, там тоже контракты на все это
Ой, а как там, кстати, у Эдика дела? Аноны, кто следит, взлетела его нетленка про Чикаго?
Если честно, мне больше интересно как в этом треде дрочат на жопы всяких липейсов с армашами и вычисляют любимую штанину, а не рассуждения про секреты Голливуда далеких от этого людей
Анон, никто тебе не запрещает не обсуждать голливуд в голливудоправде в русском сегменте инета, не читать голливудоправду, а идти туда, где о голливуде пишут близкие к этому люди. Но нет, надо жрать кактус и осуждать тех, кто с удовольствием кактусы растит в теме, блин, кактусоводов.
как загнать этого бесноватого обратно?
Анон пишет:Ну и еще, нельзя плохо говорить о партнерах по фильму, там тоже контракты на все это
Ой, а как там, кстати, у Эдика дела? Аноны, кто следит, взлетела его нетленка про Чикаго?
Низенько летит
https://www.boxofficemojo.com/release/r … a_table_14
Себастьян Стэн толстый и бездарный.
Потому что я эти рассуждения читаю прямо тут, и не могу не поржать над их "глубиной", а Феникс вряд ли проводит глубокий ресерч обсуждения его ролей на русскоязычных форумах. И социальных сетей к него нет, даже в инсту не напишешь свое ценное мнение.
Ну так, пошто ты то тут тогда копья ломаешь, защищая честь девицы и фильма с ней, а?
Йопта. У нас ещё и дрочер на все британское завелся. Боже, где я так нагрешила.
Ах, надо было вместо троллфейса табличку поставить, а то не поймут
Кабачок vs Феникс
Кабачок сейчас в хорошей физической форме, ставлю на него
Кавилл лучший и самый аутентичный Ведьмак
Не переводи стрелки, фениксоебка.
Феникс, кстати, получит процент от сборов Джокера, так что все путем.
Там по хитрому пишут, можно со сборов, а можно с прибыли. Но надеюсь, его агент не щёлкал клювом.
Килиан Мерфи
Вот это страшко Он какие-то пластические операции делал или он таким родился? Выглядит как жертва пластической хирургии, причем очень неудачной.