Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#66976 2019-11-12 19:58:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Откуда вы все прискакали, блин, люди,которые последние десять лет не слышали про Феникса.

Я далеко не молодой анон, я знаю кто такой Феникс, но он никогда не отличался ну ничем. Был обычным среди других актеров. Но где он за последние 10 лет снимался то? Что-то невразумительное в начале десятых про искуственый интелект а-ля 200-летний человек. Что еще то? В трейлере Джокера даже его и не узнала, пока актерский состав не посмотрела. Или он какой-то мега популярный, что его все знать должны?

#66977 2019-11-12 20:02:41

Анон

Анон пишет:

Ну одно время он хорошо так употреблял. И по слухам, спустил все бабки на пару с женой.

Ого, а я и ничего и не слышал такого, спасибо анон, что рассказал. Я за Сэмом особо и не следил никогда, но последнюю новость с ним помню, это когда он отожрал пузо. :lol:

#66978 2019-11-12 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Был обычным среди других актеров. Но где он за последние 10 лет снимался то?

Понятно все, арт хаус ты не смотришь просто.

Анон пишет:

Анон, ты все пропустил. Он давно уже не вылезает из арт хауса. Her Спайка Джонзи, "Мастер"Пола Томаса Андрерсона, "Тебя здесь никогда не было" Лиэнн Рамси, "Братья Систерз" Одрияра. Если ты этого всего не видел, то хули ты тут про его актерские способности говоришь? И из какой временной дыры ты к нам выполз?

#66979 2019-11-12 20:05:24

Анон

У Сэма Уортингтона мне дико нравится боевичок "На грани" - такой динамичный, прямо не могу! Там ещё Элизабет Бэнкс и Эд Харрис (и Энтони Маки). Не скажу, что что-то выдающееся по глубине или там игре актёрской, но мне зашло :love:

#66980 2019-11-12 20:07:36

Анон

Ну про her и братья систерс я, например, слышала, но криков "да как его не знать-то можно, вы что, из бункера вылезли?" не понимаю. чай не ди каприо какой напополам с мэттом дэймоном и джоли сверху заполированный.

#66981 2019-11-12 20:08:53

Анон

Анон пишет:

Ну про her и братья систерс я, например, слышала, но криков "да как его не знать-то можно, вы что, из бункера вылезли?" не понимаю. чай не ди каприо какой напополам с мэттом дэймоном и джоли сверху заполированный.

Ну вот я и говорю, ничего, кроме попкорн муви сами не смотрите, а потом такие, ой, кто такой, как так, мощно сыграл. Эх.

#66982 2019-11-12 20:09:42

Анон

Анон пишет:

90% тех, кто пришел на Джокера тоже не смотрят артхаус. И что? Они не на Феникса пришли, а именно на Джокера, они знать не знали, кто такой Феникс.

#66983 2019-11-12 20:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

90% тех, кто пришел на Джокера тоже не смотрят артхаус. И что? Они не на Феникса пришли, а именно на Джокера, они знать не знали, кто такой Феникс.

Да насрать, заебали уже, и Джокером, и Фениксом, и своими тру знаниями про индустрию.

#66984 2019-11-12 20:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я и говорю, ничего, кроме попкорн муви сами не смотрите, а потом такие, ой, кто такой, как так, мощно сыграл. Эх.

Чувак сам напросился, вылезя из артхауса играть Джокера. Он реально думал, никто не увидит? Камон, ребят, Козловский Джокер, дохуя популярный персонаж! Хотел бы дальше более узкой известности - сыграл бы психа в артхаусе, вот прямо аналогичной роли не найти там?

#66985 2019-11-12 20:12:32

Анон

Анон пишет:

но он никогда не отличался ну ничем. Был обычным среди других актеров.

:smoke:

#66986 2019-11-12 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Да насрать, заебали уже,

Да шо ж ты нервный-то такой?  :omg:

#66987 2019-11-12 20:13:35

Анон

Анон пишет:

Чувак сам напросился, вылезя из артхауса играть Джокера. Он реально думал, никто не увидит?

На что он напросился, человек-анекдот? На рассуждения маньки о его карьере? Которое его никак не колышет?

#66988 2019-11-12 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Чувак сам напросился, вылезя из артхауса играть Джокера

Гладиатор, Знаки, Таинственный лес что ли артхаус?

#66989 2019-11-12 20:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак сам напросился, вылезя из артхауса играть Джокера. Он реально думал, никто не увидит?

На что он напросился, человек-анекдот? На рассуждения маньки о его карьере? Которое его никак не колышет?

Ну в общем да, что о нём вспомнят/узнают не только дохуя-эстеты зрители артхауса, но и маньки, смотрящие киношку под поп-корнчик. И обсудят соответственно, хотя в основном все кстати восхищены, сыграл он Джокера замечательно.

#66990 2019-11-12 20:17:50

Анон

Анон пишет:

А все думали, что это у нас липейсоаноны, эвансоаноны и кэвиллоаноны рвутся любимок защищать.  =D
Фениксоанон их всех одним махом в нокаут. По-моему еще никто тут так остервенело и с оскорблениями других не плясал в защиту своего кумира, которому и на мнение зойщитников в интернетиках тоже положить болт.

#66991 2019-11-12 20:18:59

Анон

Анон пишет:

А должен?

Анон пишет:

ой, кто такой, как так, мощно сыграл

Обычно он сыграл, ничего гениального в его игре нет.

#66992 2019-11-12 20:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в общем да, что о нём вспомнят/узнают не только дохуя-эстеты зрители артхауса, но и маньки, смотрящие киношку под поп-корнчик. И обсудят соответственно, хотя в основном все кстати восхищены, сыграл он Джокера замечательно.

Он давно в бизнесе, и наверняка следует мудрому совету Кэвилла никогда не гуглить себя в инете. Живёт себе спокойно с любимой девушкой, вместе на йогу ходят, ми-ми-ми.

#66993 2019-11-12 20:22:48

Анон

Кстати, многие знакомые анона в начале-середине 10-х упоролись по веганству с Землян, где от Феникса только голос, но он для веганья иконой стал  :lol:

#66994 2019-11-12 20:27:41

Анон

Анон пишет:

На рассуждения маньки о его карьере? Которое его никак не колышет?

Ну...как бы тебе сказать...эти маньки ему счета оплачивают и йогу и ми-ми-ми, так что он явно не будет срать на головы тем, кто делает ему зарплату

Анон пишет:

Кстати, многие знакомые анона в начале-середине 10-х упоролись по веганству с Землян, где от Феникса только голос, но он для веганья иконой стал 

Анон не правильная манька видать, даже о фильме таком и не слыхивала  :drama:

#66995 2019-11-12 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Обычно он сыграл, ничего гениального в его игре нет.

Анон, не с целью срача - а кто где, по-твоему, сыграл гениально?

#66996 2019-11-12 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Ну...как бы тебе сказать...эти маньки ему счета оплачивают и йогу и ми-ми-ми, так что он явно не будет срать на головы тем, кто делает ему зарплату

А зачем срать на голову, можно просто игнорировать. Ты правда думаешь, что его интересует мнение о его игре любого мимокрокодила?

#66997 2019-11-12 20:34:51

Анон

Уже давно не слышала историй, как людей насильно заставляли сниматься в массовом кино. Да, актёры Марвела иногда жалуются, что сложно - много фильмов, много мероприятий. Но чтоб прямо силой заставили перед маньками показаться - это из какой-то древности, когда у актёров были многолетние контракты со студиями, и снимайся в чём скажут.

#66998 2019-11-12 20:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не с целью срача - а кто где, по-твоему, сыграл гениально?

Не ради срача, мне кажется большинство актеров норм играют, ровно те роли которые им положены. Киноделы же не дураки брать на роли актеров, которые не справляются. Хоакин сыграл ровно то, что надо было. Ну да вот поехавшего человека, анпример, из относительно последнего, мне нравится как сыграла Джесика Ленг во втором сезоне АИУ. И в то же время совершенно не нравится поехавший Николсон в Сиянии Кубрика. Это к примеру, что сразу мне вспомнилось.
Я люблю Килиана Мерфи в 28 дней спустя и Пекле. Но тут я подозреваю, что просто личность самого актера превосходно легла на роли. Фильмы не гениальные если что (хотя 28 дней мне кажется весьма оригинальным для зомби-муви). В Пекле, кстати, отлично Эванс сыграл, не хорошего парня кэпа, хотя погеройствовал, но моя имха вполне видно, что он способен и на что-то сложное к примеру.

Отредактировано (2019-11-12 20:36:05)

#66999 2019-11-12 20:37:35

Анон

Анон пишет:

Вообще нет, ему платит студия. И может быть, в контракт заложены бонусы от проката. Только вот про голливудскую бухгалтерию ходят легенды. Брайан Мэй плакался, что с гигантских сборов Рапсодии он получил ровно ноль. А один из ГП, собравший под 900 млн, ещё и в минус ушел по бухучету. Там все сложна.

#67000 2019-11-12 20:42:26

Анон

Если честно, мне больше интересно как в этом треде дрочат на жопы всяких липейсов с армашами и вычисляют любимую штанину, а не рассуждения про секреты Голливуда далеких от этого людей  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума