Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
охуеваю, что, оказывается, современному зрителю все равно кто там в фильме играет
Они идут на историю. На Марвел все равно пойдут, даже если там сплошь ноунеймы. Потому что примерно знают, чего ждать. Тоже самое и сиквела и и приквелами хорошо знакомых историй. Зритель выбирает уже знакомое, а не оригинальный проект.
Если фильм не франшизный и не имеет какой-то раскрученной истории (типа экранизация бестселлера),
Открой список самых кассовых фильмов и посмотри, много ли там оригинальных проектов за последние годы в топе.
выше вероятность, что пойдут поглядеть именно на главную звезду, даже если остальные актеры ноунеймы.
А теперь открой список актеров, которые приносят больше всего бабла киностудиям. Там где про прибыль на каждый вложенные доллар. Ты удивишься, зуб прораба даю.
А теперь открой список актеров, которые приносят больше всего бабла киностудиям. Там где про прибыль на каждый вложенные доллар.
Джереми Реннер много лет подряд возглавлял список.
Именно в этом случае дело не в востребованности, а в соотношении оплаты актеру и прибыли от всего фильма.
Отредактировано (2019-11-12 16:14:03)
А теперь открой список актеров, которые приносят больше всего бабла киностудиям. Там где про прибыль на каждый вложенные доллар. Ты удивишься, зуб прораба даю.
У меня разногласия с методикой подсчёта этого рейтинга. Который считает Форбс, а не верайети, к тому же.
Анон пишет:А теперь открой список актеров, которые приносят больше всего бабла киностудиям. Там где про прибыль на каждый вложенные доллар. Ты удивишься, зуб прораба даю.
У меня разногласия с методикой подсчёта этого рейтинга. Который считает Форбс, а не верайети, к тому же.
Что ж, просим, просим, выкладывай свои подсчеты, раз Форбс по твоему как-то не так считает.
Что ж, просим, просим, выкладывай свои подсчеты, раз Форбс по твоему как-то не так считает.
А зачем, я ж не аналитик Форбса. А свое мнение я написала выше, иди читай.
А зачем, я ж не аналитик Форбса.
Именно поэтому... ну ты понял...
Именно в этом случае дело не в востребованности, а в соотношении оплаты актеру и прибыли от всего фильма.
Если ты не понимаешь, в чем проеб в этой формуле, то что ж теперь. А Форбс тоже хочет помещений, вот и кликбейтит.
Если ты не понимаешь, в чем проеб в этой формуле, то что ж теперь. А Форбс тоже хочет помещений, вот и кликбейтит.
Да, все в Форбсе идиоты, один анон из страны с принципиально другой системой финансов, налогов и всего прочего, знает, что они делают не так.
Премьера фильма "Ангелы Чарли" в Лос-Анджелесе:
Премьера романтической комедии "Рождество на двоих" в Лондоне:
Эмма Томпсон
Сдала, старушка совсем уже( И зубы цвета унитаза
Что за фасон платья странный у Эмилии?
Блин, а мне Эмма Томпсон понравилась. Ну то есть да, возраст есть и его видно, но одежда прикольная, мейк классный, вот звёзды в волосах, может, лишние. А на зубы я и внимания не обратила, тем более, для медийной личности на красной дорожке, мне кажется, "макияж зубов" вполне нормален. Доебаться-то при желании можно что до унитаза, что до желтизны.
Кто такая Элла Балинска, без понятия, но платье
И сама тоже просто ааааааа
Несколько раз упоминала в канале Эллу Балинску, но повторение — мать учения: актриса, которая взялась будто бы из ниоткуда — и сразу же получила главную роль в ребуте «Ангелов Чарли». Потом, правда, выяснилось, что «ниоткуда» это очень условное: мама Эллы — модель Лоррейн Паскаль, которая в 90-х много снималась для ELLE, а в 00-х переквалифицировалась в повара, запустила кулинарное шоу, презентовала несколько книг с рецептами, заключила контракт с Selfridges. А еще старлетка приходится крестницей Эдварду Эннинфулу.
И вот теперь, листая британский Vogue, вижу, что девушку уже снял в рекламной кампании Kurt Geiger. Элла в своем инстаграме разразилась по этому поводу трогательным постом: мол, так и так, работала когда-то в корнере Kurt Geiger в Selfridges, где все очень поддерживали ее актерские амбиции и позволяли отлучаться на прослушивания — и смотрите-ка, как все в итоге сложилось.
Сложилось и правда хорошо. Я сильно удивлюсь, если в ближайшие месяцы («Ангелы Чарли» выходит в прокат в середине ноября) Элла не появится на страницах британского Vogue — только уже не в рекламной кампании, а как одна из героинь номера. Все-таки Эдвард с трепетом относится к своим крестницам: Адвоа Абоа с начала его царствования появлялась на обложке уже дважды.
https://t.me/superficialspacecadet/3502
У меня такое мимими каждый раз, когда то Дисней выкупил билетов на пол-миллиарда на Финал Мстителей, то Форбс считает неправильно, то ещё что в таком же духе.
Но стилисты-визажисты, например, реально косячат иногда, уж не знаю, почему. То 10 фото актёров со светоотражающей пудрой, нанесённой так щедро, что они будто мукой присыпаны. То наряд, который не подходит (про туфли не по размеру даже молчу).
А про то, что имя звёзд типа Мерил Стрип несколько влияет на кассу среднебюджетных фильмов, я где-то читала. Пруфов не принесу, увы.
то Форбс считает неправильно, то ещё что в таком же духе.
Знаешь, в год выхода Аватара самым прибыльным актером для студий должен был быть Сэм Уортингтон. Которому заплатили за Аватар хрен да маленько, а собрал фильм два миллиарда. Это ж какой коэффициент прибыльности, ууу. И который после Аватара так ни в чем приличном и не снялся, зато снаркоманился.
Знаешь, в год выхода Аватара самым прибыльным актером для студий должен был быть Сэм Уортингтон.
А кто был?
И который после Аватара так ни в чем приличном и не снялся, зато снаркоманился.
WHAAAT???
И Феникс сделал кассу Джокеру, что не так.
Ты серьезно? Далеко не самый хайповый актер, про которого многие и не слышали. И Джокер - один из самых известных комиксных злодеев. Но, конечно, все шли смотреть на Хоакина, а не на историю Джокера
Анон пишет:И Феникс сделал кассу Джокеру, что не так.
Ты серьезно? Далеко не самый хайповый актер, про которого многие и не слышали. И Джокер - один из самых известных комиксных злодеев. Но, конечно, все шли смотреть на Хоакина, а не на историю Джокера
Откуда вы все прискакали, блин, люди,которые последние десять лет не слышали про Феникса.