Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я одно не понял, откуда взяли лощеного Ведьмака? На внесенных постерах вижу возрастной грим и потрепанного весьма куна, как писали в романах, со следами былой красоты.
Все равно слишком красивый, недостаточно измученный жизнью. Пластиковый Кен, и тд и тп.
со следами былой красоты
А в романах где-то писали что у ведьмака какие-то следы красоты? И почему следы, если визуально он вполне нестаро выглядит, мутант все-таки.
Так он и не экшн хиро по типажу. Он нашел свою нишу, ему там норм.
Так о чем и речь, с такой рожей и телом ему все равно супергероика не светит
Как же раньше, без мурвел-то кино снимали, а
И как бедные актеры миллионы зарабатывали вместе с популярностью. Оскары небось вообще только за взяточные банкеты давали.
Дааа, всякие там Индианы Джонсы были, Звездные войны да Терминаторы.
А в романах где-то писали что у ведьмака какие-то следы красоты? И почему следы, если визуально он вполне нестаро выглядит, мутант все-таки.
Я романы читал, но не все и невнимательно, так что понятия не имею. Меня впечатлили местные беседы о его внешности.
Следы, потому что на фото мужик лет пятидесяти, который не спал неделю.
Дааа, всякие там Индианы Джонсы были, Звездные войны да Терминаторы.
Крепкие орешки и Миссии невыполнимы, да Джеймс Бонд вон. Неее, никогда развлекательных блокбастеров не было, и вот опять
со следами былой красоты.
и настоящего усиленного кормления
Да только один Беня обеспечит кассу фильму
Ох лол.
Уж сколько раз говорили, что актер не делает кассу фильму, но нет, все равно находятся те, кто считает, что это так.
Да, я обратил внимание Но вот это вот про кассу меня окончательно развеселило.
Оскары небось вообще только
насасываемые были!!
Анон пишет:Да только один Беня обеспечит кассу фильму
Ох лол.
Уж сколько раз говорили, что актер не делает кассу фильму, но нет, все равно находятся те, кто считает, что это так.
Что же делает кассу фильму? Хотя бы на старте показа, народ идет смотреть на актера. Это как минимум почти бюджет фильма. Остальное опционально. Но, конечно, имя актера нифига не влияет на то, пойдут смотреть фильм или нет, ага То-то тут жопное пламя от Кавила в роли Геральта и офигивание на спекуляции образа Джеймса Дина, на последних страницах по крайней мере.
Хотя бы на старте показа, народ идет смотреть на актера. Это как минимум почти бюджет фильма
Пощади, человек-анекдот!
Отредактировано (2019-11-12 15:20:34)
Хотя бы на старте показа, народ идет смотреть на актера
Ты точно к нам непонятно откуда десантировался. Сколько уже профильная кинопресса обсуждает, что институт звёзд умирает. Народ идёт на франшизу. На Марвел, на ДиСи. На раскрученный трейлер. А звёзд осталось очень мало, на самом деле, уровня Лео. Который одним своим именем приводит народ на Выжившего или на Великого Гэтсби.
Это как с Расселом Кроу, кто его сейчас из молодняка помнит?
Те, кому он зашёл в дуэте с Гослингом!
А звёзд осталось очень мало, на самом деле, уровня Лео. Который одним своим именем приводит народ на Выжившего или на Великого Гэтсби.
Половину популярности текущей звезды делает промотур. Ах, посмотрите, у нас снялся сам Джон Охуенчик, трижды номинант Оскара и дважды лауреат Бафты, которого помнят в основном те, кто эту самую Бафту вручал.
Половину популярности текущей звезды делает промотур
А то фильмы с офигенным промотуром не валились в прокате.
А то фильмы с офигенным промотуром не валились в прокате.
Я про звезду, а не фильм. Фильмы с офигенными звездами тоже валились в прокате. И с офигенным бюджетом, и с офигенными режиссерами, и с офигенными костюмерами, и так далее.
Но, конечно, имя актера нифига не влияет на то, пойдут смотреть фильм или нет, ага То-то тут жопное пламя от Кавила в роли Геральта
плюсую
охуеваю, что, оказывается, современному зрителю все равно кто там в фильме играет, ну ок, чисто за себя скажу - я очень часто иду именно на любимых актеров, и, судя по обсуждениям в тредах связанных с кино, я далеко не одинок в этом
и вообще от всех прочих кинообразов - стоит только экранизировать какую-то книгу, и тут же скорбный вой голосов: эта не подходит на роль той, этот вообще по внешке прямо противоположен тому что должно быть
и что-то "ходящие на марвел" вместо оценки собственно марвела в "КМ" дрочили на безразличного всем ноунейм Лоу жопополыхали по поводу Бри, которая, несмотря на то что красотка и в отличной форме и тем была им не та, и этим не эта - а казалось бы, ну, дали вам красивую картинку, чо вам еще надо-то? шли на марвел? нате вам марвел! какая вам разница, кто играет!
Хз, я знаю кучу людей, которые идут на фильм ради любимых или просто крутых актеров. Типа, есть уверенность, что какая-нибудь Мэрил Стрип или Лео в говне сниматься не будут. Это не всегда так, но замануха актером, как явление, работает. Если фильм не франшизный и не имеет какой-то раскрученной истории (типа экранизация бестселлера), то выше вероятность, что пойдут поглядеть именно на главную звезду, даже если остальные актеры ноунеймы. А если все ноунеймы, то замануха куда меньше.