Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#66876 2019-11-12 12:10:41

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю желание фанатов составить идеальный каст

Конечно-конечно, дело в фанатах, а не в том, кто на что может внезапно подписаться, потому что жизнь поменялась. Ты только не волнуйся  =D

Я как бы не первый год наблюдаю за Фениксом и его ролями. Предположить, что он подпишется на комикс на телике, не могу ну никак. Считай, это мое мнение как анона, не первый год следящего за кинодвижухой.

Отредактировано (2019-11-12 12:19:19)

#66877 2019-11-12 12:14:38

Анон

А кто был бы хорошим молодым! Ведьмаком из популярных? Мне просто интересно.
Драйвер???

#66878 2019-11-12 12:16:58

Анон

Анон пишет:

И, кстати, где то была инфа, кто ещё пробовался из актеров на Геральта.

Зак Макгоуэн пробовался, ага. Подходил по типажу, но он такой бревно, прости господи, и слабый актер, что уж лучше Кавилл, который не так попадает во внешку, зато играть умеет, фанат фэнтези, сам просился и достал шоураннерку, и довольно популярный, на одном только его имени Нетфликс привлек нихуевую базу зрителей.

Макгоуэн

#66879 2019-11-12 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Зак Макгоуэн

На внешку хороший был бы Геллерт :troll:

#66880 2019-11-12 12:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зак Макгоуэн

На внешку хороший был бы Геллерт :troll:

А на игру даже Плотва бы лучше справилась ;D

#66881 2019-11-12 12:27:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, я думал у них одинаковое телосложение, но Кэвилл шире

Так и есть. На самом деле Эванс, когда не нужно для съемок, не такой уж шкаф (ну и в кадре его специально еще шире делают), а вне их он быстро сбрасывает объемы.

Кэвилл, имхо, склонен к полноте, поэтому он и между съемками ходит в спортзал, чтобы не терять форму. А когда расслабляется, сразу отжирается. И вот он тонким и звонким точно не будет.

#66882 2019-11-12 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Эванса я бы кастанул на Ведьмака. Хотя бы посмотрел на пробы.

Ой не, этот при ДРАМЕ ещё больше и чаще чем Кэвилл делает щенячьи глазки, бровки домиком и жамкает губешками.

То что надо, вот по-любому :lol:
Каким боком это Геллерт?
Дело же не только в претензиях к внешности

Отредактировано (2019-11-12 12:33:29)

#66883 2019-11-12 12:31:56

Анон

Анон пишет:

Дело де не только в претензиях к внешности

Чтоб не только ко внешке придираться надо смотреть. Я вот жду нормальные боевки и отрисованное окружение, а то сериал с Жебровским конечно аутентичен по самое немогу, но бюджет там как украли и смотрится во многих местах как постановка любительского театра.

#66884 2019-11-12 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, он отказался от роли Доктора Стрейнджа в Марвел

/радостно перекрестился/

#66885 2019-11-12 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Я вот жду нормальные боевки и отрисованное окружение

Боевки там ставит товарищ из ИП, кстати, Владимир Фурдик. Но и то, уже по трейлеру были вопли, ааа, так нельзя хватать, ааа, лажа. Потом оказалось, что нет, так можно. И про поляков, а откуда у них бюджет то?

#66886 2019-11-12 12:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

/радостно перекрестился/

Это было ещё до Бени Камбербуха. А потом уже позвали великого драматического актера Беню.

#66887 2019-11-12 12:38:15

Анон

Анон пишет:

И про поляков, а откуда у них бюджет то?

Естественно. Поэтому сначала пусть покажут что наснимали, может Кавилл вольется в окружение.

#66888 2019-11-12 12:40:24

Анон

Анон пишет:

/радостно перекрестился/

*перекрестился напару*
Все правильно сделал

#66889 2019-11-12 12:42:27

Анон

Анон пишет:

*перекрестился напару*
Все правильно сделал

Кстати, да, и за того, и за того перекреститься можно.

#66890 2019-11-12 12:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*перекрестился напару*
Все правильно сделал

Кстати, да, и за того, и за того перекреститься можно.

Да, Беню не жалко, пусть пашет на благо Марвела.

#66891 2019-11-12 12:46:59

Анон

Но Кавил же британский актер, а не американский. Я когда супермена с ним смотрела мне вот очень мешало это чисто английское лицо. Не, Кавил горяч как тыща солнц, но супс должен быть типикал американской наружности. Вот Том Уэллинг из Смолвиля имха самый лучший на внешку и фактуру супермен, а Кавил мне показался не особо подходящим  :dontknow: Эванс на лицо не слишком выхолощен для роли супермена, хотя кэп его аналог в Марвеле. Но капитан немного живее чтоли. Но тут тоже хз как, я не увлекалась и не увлекаюсь комиксами. Мне показали Эванса в роли кэпа и я уже никого не могу представить на роль кэпа. В то время, когда по супермену были сняты кучи сериалов (и новый вон стартует с Ашотом) и фильмов, с разными актерами. Это как с паучком тоже, которого три раза перезапускали, а мне никто из актеров не нравится, хотя версия с Тоби самая близкая к классическому канону, но Тоби только пылесос играть.

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон, это не нужно Фениксу

Не знал, что тут сидит его личный русскоязычный агент 

Слушай, он отказался от роли Доктора Стрейнджа в Марвел, потому что не хотел подписываться сразу на несколько фильмов. А на сериал бы сразу подписался, ага. И, кстати, где то была инфа, кто ещё пробовался из актеров на Геральта. Я понимаю желание фанатов составить идеальный каст, но поиронизировать над этим тоже могу.

Как жеж вы заебали со своим Хоакином. Достали его хз откуда, и тут же гениальный актер хуе-мое. Играл в неразумительных ролях второго плана в 90, начале нулевых. Кто его вообще помнит? Имя вроде знакомое, а ничего кроме второстепенной роли из Гладиатора и не вспомнишь, да и там не великая актерская игра нужна. Это как с Расселом Кроу, кто его сейчас из молодняка помнит? Да никто. Актеры из 80-90, которые еще худо-бедно снимались после двухтысячных, в принципе играют немного лучше нынешних, но вот Фениксу повезло с агентом, подсуетился, и ему досталась роль, которая выстрелила. По поводу Стренджа, инфа, на то что ему предлагали роль когда стала известна? В рамках промо кампании Джокера? Маркетинговый ход? Сольник Стрэнджа был слабым, надо было хайпового актера. А тут еще шумиха вокруг Шерлока не стихла, да и Хоббит подогрел. Да только один Беня обеспечит кассу фильму, какой нахуй плесневый Феникс?
Старого в морщинах актера на роль Ведьмака, вон предлагали же Мадса, у него столько фанаток, что сериал бы ни разу не проиграл. Я если что Кавила люблю и тоже жду с большим удовольствием жопный пожар тех кто против  :trollface:

#66892 2019-11-12 12:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

/радостно перекрестился/

*перекрестился напару*
Все правильно сделал

И? Будет сидеть без работы или сниматься в попсовой драмме, которая не принесет особой известности и денег.

#66893 2019-11-12 12:50:17

Анон

Анон пишет:

Играл в неразумительных ролях второго плана в 90, начале нулевых. Кто его вообще помнит? Имя вроде знакомое, а ничего кроме второстепенной роли из Гладиатор

:lol:

Анон пишет:

Актеры из 80-90, которые еще худо-бедно снимались после двухтысячных, в принципе играют немного лучше нынешних,

Анон пишет:

предлагали же Мадса, у него столько фанаток

#66894 2019-11-12 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Играл в неразумительных ролях второго плана в 90, начале нулевых. Кто его вообще помнит? Имя вроде знакомое, а ничего кроме второстепенной роли из Гладиатора и не вспомнишь, да и там не великая актерская игра нужна.

Анон, ты все пропустил. Он давно уже не вылезает из арт хауса. Her Спайка Джонзи, "Мастер"Пола Томаса Андрерсона, "Тебя здесь никогда не было" Лиэнн Рамси, "Братья Систерз" Одрияра. Если ты этого всего не видел, то хули ты тут про его актерские способности говоришь? И из какой временной дыры ты к нам выполз?

Отредактировано (2019-11-12 12:51:25)

#66895 2019-11-12 12:52:12

Анон

Анон пишет:

И? Будет сидеть без работы или сниматься в попсовой драмме, которая не принесет особой известности и денег.

Ну конечно, или драма, или комикс. Он явно не голодает, и денег ему хватает.

#66896 2019-11-12 12:57:34

Анон

Так сериал про молодого Ведьмака, Мадс бы не подошёл.
Был бы сериал по канону, он был бы идеальным вариантом.

#66897 2019-11-12 12:59:48

Анон

Анон пишет:

И просматривали, кстати, актеров возраста Кэвилла, 35 плюс минус. А не 50 с гаком, как Мадс.

#66898 2019-11-12 13:00:31

Анон

Анон пишет:

драмме

:angry_mob:

#66899 2019-11-12 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все пропустил. Он давно уже не вылезает из арт хауса. Her Спайка Джонзи, "Мастер"Пола Томаса Андрерсона, "Тебя здесь никогда не было" Лиэнн Рамси, "Братья Систерз" Одрияра.

И? Кому нахуй упал арт хаус. Там денег не наваришь. Сейчас такой артхаус, что уж лучше не. И мы говорим про массовое кино, а не фестивальное. Про то, что имя актера способно сделать кассу фильму.

Анон пишет:

Ну конечно, или драма, или комикс.

Что сейчас снимают в принципе, что может принести хороший заработок? Актеры играют как бы не заради идеи, деньги тоже очень много значат. А чем твое имя известнее, тем больше проектов у тебя будет=больше денег.

#66900 2019-11-12 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Был бы сериал по канону, он был бы идеальным вариантом.

Не, там анон спрашивал, кто бы пошел смотреть на возрастного актера с морщинами, я на это отвечала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума