Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лично меня вообще больше волнует, с кем его там слэшить, а не соответствие классическому образу среди фанатов
Ну погоди, скоро выйдет уже, там и увидишь. Осталось пять недель где-то.
Ну погоди, скоро выйдет уже, там и увидишь. Осталось пять недель где-то.
Да, жду с нетерпением. На самом деле я больше жду зарево пожаров, наверное. Рождество у меня или где ))
Да, жду с нетерпением. На самом деле я больше жду зарево пожаров, наверное. Рождество у меня или где ))
Блин, 20-го и дальше мы ещё работает, и работаем вплоть до 31 го декабря. А потом только праздники. Так что наслаждаться пылающими жопами придется в перерыве от закрытия года.
Это только твои проекции.
Несомненно Ведь Кавилл у нас, как и Эванс, мастер драматической игры, вот сериал выйдет, и всем этим сраным скептикам покажет.
Анон пишет:Это только твои проекции.
Несомненно Ведь Кавилл у нас, как и Эванс, мастер драматической игры, вот сериал выйдет, и всем этим сраным скептикам покажет.
Нормально к него все с актерской игрой. Вон, заносили гифки из Анклов, посмотри там на его мимику. И, опять же, а к Эвансу то какие претензии?
И, опять же, а к Эвансу то какие претензии?
Красивый накачанный мужик, ужасно неприятный внешне
Блин, 20-го и дальше мы ещё работает, и работаем вплоть до 31 го декабря. А потом только праздники. Так что наслаждаться пылающими жопами придется в перерыве от закрытия года.
Хорошо, что мне год закрывать не нужно ))
И, опять же, а к Эвансу то какие претензии?
Да тут просто какая-то аноница никак не может пройти мимо Эванса и не плюнуть. Пять километров бежит за ним каждый раз, чтобы сказать, какой он бездарный и некрасивый.
Случайно заслешил Супермена и Капитана Америку. Продолжайте
красивый и этим неприятен
кому как, дорогой анон. мне лично он и красивый, и приятен. и с Кавиллом, представляешь, аналогичная ситуация.
Так а где-то есть их совместные фоточки даже. Они вместе Бафту вручали, а ещё были переглядки на Оскаре 2016, емнип.
не ты первый, анон)
красивый и этим неприятен
кому как, дорогой анон. мне лично он и красивый, и приятен. и с Кавиллом, представляешь, аналогичная ситуация.
Ты идиот, кажется. Это не к тебе обращались, а просто описывали свое впечатление от хейтера Эванса. Он тут уже не первый раз пробегает. Анон примерно описал, от чего хейтера так клиники на Эвансе. Ну теперь ещё и на Кэвилла, видимо. Будет теперь прибегать на каждое упоминание и Кэвилла тоже, и с наслаждением бякаться.
Отредактировано (2019-11-12 09:59:19)
Анон пишет:красивый и этим неприятен
Ты идиот, кажется. Это не к тебе обращались, а просто описывали свое впечатление от хейтера Эванса. Он тут уже не первый раз пробегает. Анон примерно описал, от чего хейтера так клиники на Эвансе. Ну теперь ещё и на Кэвилла, видимо. Будет теперь прибегать на каждое упоминание и Кэвилла тоже, и с наслаждением бякаться.
а ты хам. ну и тоже не шибко умен, если думаешь, что на анонимном форуме кто-то к кому-то прямо-таки исключительно лично обращается. а в целом, прости, жопочту.
Отредактировано (2019-11-12 10:00:36)
а ты хам. прости, жопочту.
Не асибякай сразу, а попробуй почитать, кто с кем и почему срется.
извини еще раз, что не вник в ваш весьма важный срач.
И обиделся с лету за любимку.
Ваще ирония, но ладно.
Щас скажу страшное, не у всех хорошо с чувством юмора.